Поляризационные очки
- Игорь
- Достойный рыбак
Re: Поляризационные очки
у меня на одних пластик на других ... хмм. думал стекло. а что тогда?
- vivo
- Начинающий рыбак
Product FeaturesАндрей писал(а):А разве стелко как материал в чистом виде не запрещено к использованию в очках? Если верно помню, то уже лет этак 7-8. Чуть ли не по регуле какой-то...
Polarized Lenses Eliminate Glare and Reduce Eye Fatigue
AcuTint Lens Coloring System Adds Color Contrast Without Distorting Natural Colors, Allowing You To See More Clearly
Precision Ground, Optically Flawless Glass Lenses are Highly Scratch Resistant and Impact Resistant
100% Protection From Harmful UVA and UVB Rays
Includes Lens Cloth & Hard Case, and 1 Year Warranty
Стеклянные линзы.
Сравнительная таблица СТЕКЛО/ПОЛИКАРБОНАТ/ПЛАСТИК (scroll down):
http://www.flyingfisherman.com/2002/Fly ... lasses.php
Последний раз редактировалось vivo Пт май 11, 2012 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- vivo
- Начинающий рыбак
Та модель от Рапалы, которая была у меня, была полным колхозом. Вот и всё.vitaly77 писал(а):А можно подробней почему такое суждение? видел ребята с этого портала носят такие.vivo писал(а):
Из личного опыта: Раньше пользовал Рапалу. Колхоз полный.
Возможно у Рапалы есть и хорошие модели, мне они не попадались.
-
- Новичок на форуме
Взял себе вот такие окуляры за 14 $ всего.
http://www.ebay.ca/itm/251067842455/?cl ... 46&afsrc=1
В магазине ещё оставались в продаже.Правда ни чехла ни тряпочки нет. Но я думаю что за 7 рублей на наши деньги это супергут!!! Да ещё и inflatable.
http://www.ebay.ca/itm/251067842455/?cl ... 46&afsrc=1
В магазине ещё оставались в продаже.Правда ни чехла ни тряпочки нет. Но я думаю что за 7 рублей на наши деньги это супергут!!! Да ещё и inflatable.
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
С моими "шпЕкулями" произошла удивительная история. Взял их с подоконника утром, а они буквально рассыпались на несколько частей линзы осыпались на пол, а куски оправы удерживались на резиновой отделочной полоске
Покупал в прошлом сезоне в Гардсе за 14 лысых.
С лицевой стороны пластмасса расслоилась. Стал кумекать и вспомнил, что на кануне вечером, рыбача на речке, отбивался от камаров репилентом,и забыв, что очки на кепке, обработал и их Вот,что с ними за ночь сделало средство то камаров Покупал в прошлом сезоне в Гардсе за 14 лысых.
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
- SiC
- Достойный рыбак
А что за средство то?
-
- Профессор
- Контактная информация:
Вал писал(а):С моими "шпЕкулями" произошла удивительная история. Взял их с подоконника утром, а они буквально рассыпались на несколько частей линзы осыпались на пол, а куски оправы удерживались на резиновой отделочной полоскеС лицевой стороны пластмасса расслоилась. Стал кумекать и вспомнил, что на кануне вечером, рыбача на речке, отбивался от камаров репилентом,и забыв, что очки на кепке, обработал и их Вот,что с ними за ночь сделало средство то камаров
Ахринеть! Средства от коморов на основе серной кислоты!
- Игорь
- Достойный рыбак
была в машине похожая история - повесил ароматизатор который бутылочка с жидкостью. она протекла почему-то чуток, вися на обдувателях на панели. накпала эта жидкость на подстаканник открытый. я до него пальцем дотронулся чтобы убрать и бац - отвалился подстаканник. так что аккуратнее с этими вонючками.
- дилетант
- Новичок на форуме
Вот и я припоминаю что мои Solano рассыпались в аккурат после того как на них попал репеллент, так-что похоже что широкая репа ни причём .Вал писал(а):С моими "шпЕкулями" произошла удивительная история. Взял их с подоконника утром, а они буквально рассыпались на несколько частей линзы осыпались на пол, а куски оправы удерживались на резиновой отделочной полоскеС лицевой стороны пластмасса расслоилась. Стал кумекать и вспомнил, что на кануне вечером, рыбача на речке, отбивался от камаров репилентом,и забыв, что очки на кепке, обработал и их Вот,что с ними за ночь сделало средство то камаров
Репеллент "Sano" Зверская Израильская штука, брал в Mego
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.
Фердинанд Порше
Фердинанд Порше
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
SiC писал(а):А что за средство то?
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
Погоду и меня посетила памжа с репелентом, очки в чехле были, взяли и лопнули. Крайний раз одевал на рыбалке с репелентом...
Где хороший выбор солано?
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- ivango
- Достойный рыбак
в Албакорсе... но ценник там сейчас не такой как весной, когда они устраивают скидоны до 50%! Сам знаешь.Андрей писал(а):Погоду и меня посетила памжа с репелентом, очки в чехле были, взяли и лопнули. Крайний раз одевал на рыбалке с репелентом...
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- SiC
- Достойный рыбак
У меня тоже кое что есть!
SiC есть фото или модели какие? а то доехать до вас проблема (8-20 график пока что)
- ivango
- Достойный рыбак
На вот, лентяй : http://www.copesnams.lv/index.php?dir=p ... esc&page=1" onclick="window.open(this.href);return false;Андрей писал(а):ivango сколько их норм цена?
я такие же в Альбакоре, весной за 9лс купил. Чехольчик, подушечка и шнурочек на душки(очень полезная штука). Не сказать, что это потолок, но нормальный бюджетный вариант. Глаза не устают за рыбалку однозначно.
"От идеи до результата"
- borisych
- Гуманный Рыбак
В Максиме на юрмальской трассе, магаз там оптика какая-то, Соланы были в ассортименте. Да и рядом в Гардсе должно быть чего-нибудь.
там вроде нету рыб-спорт серии, я покупал автомобильные СОЛАНО, года 2-3 уже, доволен всем. решил и рыболовные попробовать их же. Были мысли о фотохроме, но цена.. да и жалко такие сломать или похерить где нить в кустах.borisych писал(а):В Максиме на юрмальской трассе, магаз там оптика какая-то, Соланы были в ассортименте. Да и рядом в Гардсе должно быть чего-нибудь.
- SiC
- Достойный рыбак
Есть FL20012коричневые FL 20006черн FL20013желт FL20009желт FL1003черн FL20006желт FL1139черн FL1194 коричнFL1033черн FL1197черн FL1205черн FL1203коричн FL1201черн FL1057 черные