в точку. теперь уже никогда не узнаю, если только не вытащу рыбу с той блесной.Cheessman писал(а):Вертушку на Гауе и красная рыбка любит,но это все догадки к сожелению.
р.Гауя.
Re: Гауя
Верь ибо надежда умирает последнейю
-
- Профессор
- Контактная информация:
Coaster писал(а):На выходных сплавлялись на байдарках по Гауе, Цесис - Сигулда. Времени на рыбалку было не много, так как компания и всё такое, но за 2 часа удалось вынуть из речки пару щучек и окуня. Назло голодным глазам товарищей всё отпустил, и в суп всё-таки пошла печонка
а рыбки отправились в речку уже без печенки? ....ладно, налим был бы)
один кореш в гауе подводника зацепил, так тот веселый попался...Поборолся минут 40, да и всплыл...Кореш изумлен был очень.
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Про поводок расскажи подробней,( материал, срок использования, полученные ранее повреждения)Игорь писал(а):в точку. теперь уже никогда не узнаю, если только не вытащу рыбу с той блесной.Cheessman писал(а):Вертушку на Гауе и красная рыбка любит,но это все догадки к сожелению.
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Так это Ихтиандр был?SP писал(а):Coaster писал(а):На выходных сплавлялись на байдарках по Гауе, Цесис - Сигулда. Времени на рыбалку было не много, так как компания и всё такое, но за 2 часа удалось вынуть из речки пару щучек и окуня. Назло голодным глазам товарищей всё отпустил, и в суп всё-таки пошла печонка
а рыбки отправились в речку уже без печенки? ....ладно, налим был бы)
один кореш в гауе подводника зацепил, так тот веселый попался...Поборолся минут 40, да и всплыл...Кореш изумлен был очень.
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
- Игорь
- Достойный рыбак
Вадик, чтоб я помнил что там было. у меня винигрет из них, я сам не делаю,пользую покупные. если попадётся на глаза в магазе, то скажу точно какой был.Вал писал(а):Про поводок расскажи подробней,( материал, срок использования, полученные ранее повреждения)Игорь писал(а):в точку. теперь уже никогда не узнаю, если только не вытащу рыбу с той блесной.Cheessman писал(а):Вертушку на Гауе и красная рыбка любит,но это все догадки к сожелению.
- ivango
- Достойный рыбак
и снято и смонтировано. очень гуууд. грядёт новая эра видеоотчётов!!!!!!!
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо за добрые отзывы!
Снимал со штатива с помошником
Да - Calzante.
Снимал со штатива с помошником
Да - Calzante.
А в этом месте можно ловить?
Меня как-то пару лет вежливо попросили...
Можно Ток щас там не сильно ловитсяingenuus писал(а):А в этом месте можно ловить?
Рыбнадзор был - все по закону, сказал 200 метров от устья. А устье начинается с того места где вороны в видео летают (коса). На противоположном берегу напротив ловить нельза. Пункт 24.1.2 в законе о рыбной ловли.
Вовчик, видос посмотрел раза три с удовольствием. Снято как всегда супер.
- Игорь
- Достойный рыбак
Да Вы что?ZURIK писал(а):Рыбнадзор был - все по закону, сказал 200 метров от устья. А устье начинается с того места где вороны в видео летают (коса). На противоположном берегу напротив ловить нельза. Пункт 24.1.2 в законе о рыбной ловли.
Ministru kabineta noteikumi Nr.1498
Rīgā 2009.gada 22.decembrī (prot. Nr.89 61.§)
24.1.1. jūras piekrastes ūdeņos Ventas grīvas rajonā – 2000 metru rādiusā no ietekas, Daugavas, Salacas, Gaujas un Lielupes grīvas rajonā – 1000 metru rādiusā no ietekas, pārējo upju un kanālu ietekas rajonā – 200 metru rādiusā no ietekas, izņemot makšķerēšanu no moliem jūras pusē vietās, kas ir atļautas publiskai pieejai;
видимо этот пункт правил поменяли?
я опять чой то пропустил.
Игорь
это в прибрежных водах, вроде. Т.е. 1000 м радиус от устья в море.
А при коммунистах помнится там знак стоял о запрещении рыбалки км так за 2 при мерно.
это в прибрежных водах, вроде. Т.е. 1000 м радиус от устья в море.
А при коммунистах помнится там знак стоял о запрещении рыбалки км так за 2 при мерно.
- ivango
- Достойный рыбак
Rīgā 2009.gada 22.decembrī (prot. Nr.89 61.§) - Игорь, это правила старой редакции. Заедь в любой Салмо, возьми зелёненькую книжечку с правилами бесплатно.
"От идеи до результата"