р.Вента
Re: р.Вента
Достойный экземплярчик.Поздравляю.
- gogolzmej
- Начинающий рыбак
Достойный сорвался ... А это обычный .
Столько лет пользовался одинаковыми поводками , вроде не подводили . Теперь буду сам вязать на овнере или канелле , нафиг такие сюрпризы . Такую поклевку годами ждешь - а подводит техника .
Столько лет пользовался одинаковыми поводками , вроде не подводили . Теперь буду сам вязать на овнере или канелле , нафиг такие сюрпризы . Такую поклевку годами ждешь - а подводит техника .
- СанИто
- Достойный рыбак
Холавлики зачетные!!!
Хороши.Вот оттянулся наверно.Поздравляю.
Миша, я бы так рано эту рыбалкуу не списывал со четов. Дело конечно житейское, но жулики клюют до тех пор пока бешенные огурци не начинают бешенно летать разбрасывая семена. А пока они ещё маленькие, их мало и цветут по полной программе. Может у тебя просто так срослось в этот раз, как собственно и у меня?
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- MigeljM
- Достойный рыбак
Да я Вадим и не списываю,просто энтузазизм куда то пропал,надо в гости к джигитам напросится,поменять очученияstrjem писал(а):Миша, я бы так рано эту рыбалкуу не списывал со четов. Дело конечно житейское, но жулики клюют до тех пор пока бешенные огурци не начинают бешенно летать разбрасывая семена. А пока они ещё маленькие, их мало и цветут по полной программе. Может у тебя просто так срослось в этот раз, как собственно и у меня?
Миша, нужно подбирать ключик а если подобрал, то будет тебе счатье! Только это не воблер.... Если хочешь, всё в личке опишу.
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- MigeljM
- Достойный рыбак
От лички я конечно не откажусь просто дело не совсем в этом.Я обстановку поменять хотел,а то уже 4 месяца одно и тожеstrjem писал(а):Миша, нужно подбирать ключик а если подобрал, то будет тебе счатье! Только это не воблер.... Если хочешь, всё в личке опишу.
-
- Профессор
- Контактная информация:
maks, мда, интересно, столько всего за одну поездку...Хорошо, что все хорошо в результате!
- gogolzmej
- Начинающий рыбак
Да , килограмовый окунь хороший трофей , не часто попадается ...
- bankuha
- Новичок на форуме
Там сщас лосось хорошо пошол, охотник намекнул
- gogolzmej
- Начинающий рыбак
Надеюсь спиннинг не прикроют с 1 Сентября по этому случаю ...
а на что ловил какая проводка или это секрет если тайна то форум хвальбы или я не прав
- Amstaf
- Сергей 4499
а к чему этоюрок писал(а):а на что ловил какая проводка или это секрет если тайна то форум хвальбы или я не прав
Вообще смысл предложения не понятен, знаки препинания поставьте, пожалуйста.юрок писал(а):.... или это секрет если тайна то форум хвальбы или я не прав
- gogolzmej
- Начинающий рыбак
Если вопрос ко мне , то я ловлю на самодельные воблеры 5-6 см тонущие или плавающие , по обстоятельствам . Расцветка почти у всех бело-красная .
Мой коллега весьма успешно ловит щуку на крупные колебалки ...
Мой коллега весьма успешно ловит щуку на крупные колебалки ...
может я погорячился,дико извиняюсь. я к maksu
- maks
- Начинающий рыбак
Так вроде в отчёте сказанно , что на всё , да и то что ловили микроджигом тоже сказанно. А проводка такая : Раз ! Мисисипи, Два ! Мисисипи А на счёт похвастаться, так мой Экипаж вообще ничего не поймал (пару окушков не в счёт) .юрок писал(а):а на что ловил какая проводка или это секрет
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Макс, дык це твичьmaks писал(а):А проводка такая : Раз ! Мисисипи, Два ! Мисисипи
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!