Да услышал я васsekuha писал(а):Да лекго!!
Да услышит нас АДМИН!!!!!
Ближе к морозам будем подумать, я лично за.
Да услышал я васsekuha писал(а):Да лекго!!
Да услышит нас АДМИН!!!!!
Вадя, на некоторых форумах это называется "двойной игрой"strjem писал(а):Предложение Володе посоревноваться, это не чемпионат вселенского маштаба а попытка показать ему на водоёме те ошибки, кои он допустил при описании или изготовлении того или иного девайса либо способа блеснения. От своих слов я не отказываюсь и всё остаёться в силе. Просто мне стало весело от того, что Володя пишет про несоответствующий диаметр лески для блеснения коий якобы улучшит игру блитки а на фотографии выставляет блитку с тройником залитым такой каплей эпоксида от которой игра будет просто никакой. И это уже никаким диаметром не исправить. Возможно впаянный тройник и даст блитке большую засекаемость (зацепистость), но про вход в штопор при игре о котором он пишет это нонсенс с большой буквы. Это не игра блитки, это, это, ну нет у меня такого не матерного эпитета в словарном запасе. От такой игры убегают сломя голову а не иду к к ней целенаправленно, гордо зажав в кулаке вырваное горящее сердце как Данко. Вовчик работай над апшипками!
!
Нащёт соревнований мысль интересная. Она меня посетила уже прошлой зимой, так как у нас в Латвии (в отличии от некоторых других стран бывшего союза) такое не практикуется а метод то для наших краёв так сказать исконный, и я предложил эту идею админу нашего (parcopi.lv) сайта, так как он какраз искал идею для проведения полу официального мероприятия по ловле со льда. Обьяву тута я тоже был кинувши, правда не знаю участвовал ли кто. Как я понимаю народу понравилось и планируется такоеже мероприятие на следующую зиму...vitaj писал(а):sekuha,strjem, а что не предложить Админу ,по блеснению ну типа на Дуне или где ещё фест сделать! Ну а если народу не соберётся своими силами встретиться на льду!
Ну как не как зима на носуstrjem писал(а):Да тут просто не угонишся за постами. Пока пишешь, уже пять постов написали выше.....
Константин. писал(а):Всвязи с запретом на ловлю лососевых, до января месяца, думаю что зимой мне тоже полезно будет размяться. ща пойду раскапывать блиточки.