12 Лат в день это гостиница или квартира?azpavel писал(а):MI sdavali na 2 ned. za 12 ls' Tak i est primerno
Вопрос-ответ
- Алёнка
- Отличный рыбак
Re: Вопрос-ответ
kvartira. 1,5 komn.
spalnja + holl
sorry za bukovki - klava anglickaja
sorry za bukovki - klava anglickaja
- Hromulja
- Достойный рыбак
Может кто-нибудь посоветовать хороший сервис, который фольксвагенами занимается, надо ремень ГРМа менять, хочу по ценам прикинуться, сколько у официалов и в других...
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
Hromulja
Женя я менял на 1.9ТДИ у своих же товарищей, где делаю все машины уже лет этак 8, по цене там нужно еще вод помпу менять, натяжители ии.. вообщем недалеко от нас, могешь подъехать, поинтересоваться. в личке будут данные
Женя я менял на 1.9ТДИ у своих же товарищей, где делаю все машины уже лет этак 8, по цене там нужно еще вод помпу менять, натяжители ии.. вообщем недалеко от нас, могешь подъехать, поинтересоваться. в личке будут данные
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Hromulja
- Достойный рыбак
то, что меняются все ролики и помпа, я в курсе
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
+ регулировка угла опережения.Hromulja писал(а):то, что меняются все ролики и помпа, я в курсе
К "официалам" ходить не надо.
- Hromulja
- Достойный рыбак
почему не надо ?Mohawk писал(а): К "официалам" ходить не надо.
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
1. Ни у одного офф. сервиса не хватит ни каких денег содержать такого хорошего специалиста.Hromulja писал(а):почему не надо ?Mohawk писал(а): К "официалам" ходить не надо.
2. Цена, которую они тебе назовут, может плохо сказаться на твоем психическом здоровье.
- Hromulja
- Достойный рыбак
Да я звонил им, сказали запчасти + работа чуть меньше 300 лс выходит
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
+ "угол" (Ни кто его не считает. Всех надо носом тыкать).Hromulja писал(а):Да я звонил им, сказали запчасти + работа чуть меньше 300 лс выходит
И что? Это мало?
- Игорь
- Достойный рыбак
это как раз... как раз чтобы послать их далеко подальшеMohawk писал(а):И что? Это мало?
- Hromulja
- Достойный рыбак
Я не говорю, что это мало, потому и спрашиваю на форуме, есть кто надёжный, потому как операция ответственная...Mohawk писал(а):+ "угол" (Ни кто его не считает. Всех надо носом тыкать).Hromulja писал(а):Да я звонил им, сказали запчасти + работа чуть меньше 300 лс выходит
И что? Это мало?
- Kimsky
- Достойный рыбак
Hromulja
Женька позвони в Маркус (Район Иманты) я аудик свой там чиню, недорого и гарантия на все работы
Женька позвони в Маркус (Район Иманты) я аудик свой там чиню, недорого и гарантия на все работы
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- Kimsky
- Достойный рыбак
они по ауди и фольксам специализируются
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- Amstaf
- Сергей 4499
не всегда соглашусь с этим мнением, на работе по бусам наэкономился типа у специалистов, что до сих пор коктейль разгребают официалыMohawk писал(а):+ регулировка угла опережения.Hromulja писал(а):то, что меняются все ролики и помпа, я в курсе
К "официалам" ходить не надо.
я в настоящий момент все запчасти , включая фильтра и масла покупаю сам, а на ремонт везу к официалам, дешевле со временем выходит... и это даже при наличии гарантийной машины
для примера, меняя корзину со сцеплением, хули сальник копеечныйсразу не поменять , через пол года опять коробку снимаем
- Endrju
- Достойный рыбак
Женя, та ты посчитай на какую сумму там запчастей оригинальных набегает.Может какой кулибин с китаем и сделает дешевле, но надо оно тебе?Hromulja писал(а):Да я звонил им, сказали запчасти + работа чуть меньше 300 лс выходит
- Hromulja
- Достойный рыбак
в маркусе запчасти в 2 раза дешевле, работа почти тоже самое 95 против 76 в общей сложности 180 -185лс
- Hromulja
- Достойный рыбак
запчастей на 200 лсEndrju писал(а):Женя, та ты посчитай на какую сумму там запчастей оригинальных набегает.Может какой кулибин с китаем и сделает дешевле, но надо оно тебе?Hromulja писал(а):Да я звонил им, сказали запчасти + работа чуть меньше 300 лс выходит