р.Даугава
- jevgen79
- Новичок на форуме
Re: Даугава .
на даугаве в 80процентах случаев ловлю на колебалки и эта самая уловистая у меня . иногда спасает резина.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
truma
На какую голову отзывался лучше, когда наступил туман, вольфрам или свинец , интересно для статистики.....
На какую голову отзывался лучше, когда наступил туман, вольфрам или свинец , интересно для статистики.....
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- truma
- Новичок на форуме
Если честно, то вольфрама у меня мало ... я пока начинающий в микро и легком джиге. Но так уж получилось, что именно на волфрамовой джигголовке стояла кислотная приманка, которая работала в туман, но пробывал разные варианты ... Может конечно головка играет роль, но мне кажется больше дело в цвете и величине приманки ...
" Я не собираюсь Вас ничему учить, так как нельзя научить истине, она постигается..."
- dom
- родился и вырос в Латгалии
truma
Всё может быть, спасибо за ответ, а ты не стесняйся, пиши не скромничай
Всё может быть, спасибо за ответ, а ты не стесняйся, пиши не скромничай
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Константин.
- Достойный рыбак
Молодци. Миша и Жека, Далее для хромули , только вот плетеночки намотай побольше лондон. Полетные качества и в африке полетные качества. .
- Hromulja
- Достойный рыбак
Константин.ты про какой спин говоришь ? Если про первый это Мишин, я ему плетню свою отдал тонкую, он не успел бекинг намотать, а если про Корту говоришь, там всё в порядке, просто кадр не удачный
П.Сы. и вообще, ты чего меня в каждой теме задеваешь ? Соскучился ? И ещё, корректней надо быть, я тебя лодндоном прилюдно не называл и вообще ни каким плохим словом
П.Сы. и вообще, ты чего меня в каждой теме задеваешь ? Соскучился ? И ещё, корректней надо быть, я тебя лодндоном прилюдно не называл и вообще ни каким плохим словом
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- СанИто
- Достойный рыбак
Так это Костя на Мишу наехал, получается
- Константин.
- Достойный рыбак
Вот видишь как ты о товарищах заботишься, и не задеваю я тебя а просто констаНтирую факты. На то и щука в озере , чтобы карась не дремал. Я же любя.
- dubrik
- бывалый
Константин.
Может в личке будете изливать любовь друг на друга А то ваша манера ведения диалога выглядит как то ...
Может в личке будете изливать любовь друг на друга А то ваша манера ведения диалога выглядит как то ...
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Re: р.Даугава
Чуть ниже по течению от канала Лочу,промысловыки поставили мерёжу.Будьте внимательны.Места,где можно спокойно половить клыкастого,стало ещё меньше.
Ремонт квартир.
- SiC
- Достойный рыбак
Вася, на отмели чтоль?
- buravchik
- Достойный рыбак
Миша вы хоть окуньков подняли, мы с Витей только тычки видели. Я одного кого-то успел поднять метра на 2-3 и тот отцепился. Ну надеюсь попробывать ещё.
- buravchik
- Достойный рыбак
А караблик видать всем понравился Все его фоткали.
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Ну так а что я в руке держуburavchik писал(а):Миша вы хоть окуньков подняли
Вся рыба нагуливает вес,задачи наловить не было
На нас кораблик по больше чутка не наехал
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Да уж.. очки у вас железныеBaltijskij M. писал(а): Немного из экстрима,чуть не повредили "TALLINK" или он нас,прошел от нас в метрах четырех
Аж как-то стрёмно за вас стало
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Кто-же им позволит,мерёжу на фарватере ставить.SiC писал(а):Вася, на отмели чтоль?
Ремонт квартир.
- SiC
- Достойный рыбак
в прошлом году потавили на Волерах..так при первом проходе буксир ее закатал
Места у вас одно загляденье. В такой красотище рыбалка на второй план может уйти.
- бугагашечки
- Начинающий рыбак
По ходу дела этой красотище может скора кирдык прийти, бульбаши в полоцке гэс строят. а это каких то 100 км от нас. Поживём увидим.
Последний раз редактировалось бугагашечки Пт окт 05, 2012 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Вот смотрите, взять хотя бы меня. Я — буддист. Мало того, я — Его Святейшество Далай-лама. Я — очень особенный... Если я вот так буду о себе думать, я сам помещу себя в тюрьму. Поэтому нечего себе врать: я такой же, как все
Природа дала, а люди извините обосрали . ГЭС это не есть хорошо, но есть и плюс до кегумса ехать не придется.