Трепаловка на охотничие темы
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Re: Трепаловка на охотничие темы
Вал
Этой теме уже 1000 лет в обед. Охотились мы с арбалетом еще в 1994 году.
Про дороговизну оружия и экипа не скажу - не помню уже, но ни чего запредельного. В целом, не дороже хорошей дымной охоты.
Луки и арбалеты для охоты продаются в Латвии уже лет 20.
Хорошо, что разрешили. Россияне повалят охотится. В РФ глухой запрет на "тетиву".
Этой теме уже 1000 лет в обед. Охотились мы с арбалетом еще в 1994 году.
Про дороговизну оружия и экипа не скажу - не помню уже, но ни чего запредельного. В целом, не дороже хорошей дымной охоты.
Луки и арбалеты для охоты продаются в Латвии уже лет 20.
Хорошо, что разрешили. Россияне повалят охотится. В РФ глухой запрет на "тетиву".
-
- Достойный рыбак
Парни, при всем моем к вам уважении, мягко говоря чушню несете непомерную. Чел далекий от охоты ссылку кинул и такие же люди(Вал, сорри, никак не могу тебя пока к охотникам отнести по твоим постам насчет нее, к воскресникам тока,..начинающим) вострубили... Ну даувайте я любому из вас дам охот. арбалет и возьмите того же аленя - у нас в угодьях. даю целый день и ставлю йащег чего хотите.
Охота с луком скорее всегго будет, но в той же степени как и охота с ночником, охота НА МАЛЕНЬКИХ ПЛОЩАДЯХ, охота на свиней,и еще кое что напрягающее, пока не внесененное в поправки. Самое куйовое - выделенное большим шрифтом.
Остальное есть, и прикиньте что страшнее.
Стока спецофф...тошнит иногда...
Выражения типа "тошит-поблюй" не катят .
Я немного болезнено отношусь к теме охоты и того бардака что пытаюцца с ней сотворить, так что дискуссии приветствуются, а тех кто не в теме - прошу мимо.
Охота с луком скорее всегго будет, но в той же степени как и охота с ночником, охота НА МАЛЕНЬКИХ ПЛОЩАДЯХ, охота на свиней,и еще кое что напрягающее, пока не внесененное в поправки. Самое куйовое - выделенное большим шрифтом.
Я немного болезнено отношусь к теме охоты и того бардака что пытаюцца с ней сотворить, так что дискуссии приветствуются, а тех кто не в теме - прошу мимо.
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Повэсэлил дида!(с холоакцентом) Под "накатом" поди негодуешь?fisher писал(а):Парни, при всем моем к вам уважении, мягко говоря чушню несете непомерную. Чел далекий от охоты ссылку кинул и такие же люди(Вал, сорри, никак не могу тебя пока к охотникам отнести по твоим постам насчет нее, к воскресникам тока,..начинающим) вострубили... Ну даувайте я любому из вас дам охот. арбалет и возьмите того же аленя - у нас в угодьях. даю целый день и ставлю йащег чего хотите.
Не надо меня к охотникам относить, я сам дойду, на лыжах.
Лучше скажи нам Дерсу Узала, слово мудрое. Хорошо-ль це (возможное разрешение луковой охоты ) для охотников, аль скверно?
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
fisher
Я не понял, вы что-то хотели сказать Валу? Или кому? Или что сказать хотели?
Я не понял, вы что-то хотели сказать Валу? Или кому? Или что сказать хотели?
- ivango
- Достойный рыбак
чел далёкий от охоты
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- Эриксон
- Достойный рыбак
Зашёл не зря сюдой, почетал, поулубалсо
-
- Достойный рыбак
Сказать особо ничего не хотел, кроме того что если пишешь, то надо хоть чутка быть в теме, я же не хаю и не восхваляю ваш каяк в вашем профильном проффесии посте, только для чистоты эксперименту предложил вместе поохотиццо, вы на каяке, я на лодочке, для сравнению, без всяких яких... А вдруг...- задумаюсь. . Респект вам, сами отказались, прочувствовав девайс.
Крестьяне продвигают в закон площади потравы(ну грубо говоря, для понятия) минимального размеру, у вас поле пару десятков га, вы охотник - валите без разбору, никакого контроля, продвигают ночники, скорее всего примут и то и то, а вы за луки...
-
Вал, ничо плохого не вижу.
Латвийская сборная по луку до отбора даже не доходит, а вы - "представьте матерого брака + лучника-разрядника в одном лице, в лесу...."
Что плохого сделает? Ну пару лишних подранков, так и карабинщики их валяют без счету. Стрелять то лучники будут меньше и количество их будет мало. Ты хоть раз подходил или приманивал лося али аленя на луковый выстрел? не видел атчоду
И не юродствуйте насчет дерсу, вам уж до него точно не дотянуть, а я может и смогу, по крайней мере стараюсь, в охотничьем плане конечно. и если хотите посмотреть мощь лосика с нескольки метров - обращайтесь в сл. годе.
Типа этого видео, не у нас конечно снято, но почти так же, акромя размеров всего
http://www.youtube.com/watch?v=YUHylIWl ... re=related" onclick="window.open(this.href);return false;
--
Вань, не в обиду , ни разу постов про охоту не читал от вас...
Крестьяне продвигают в закон площади потравы(ну грубо говоря, для понятия) минимального размеру, у вас поле пару десятков га, вы охотник - валите без разбору, никакого контроля, продвигают ночники, скорее всего примут и то и то, а вы за луки...
-
Вал, ничо плохого не вижу.
Латвийская сборная по луку до отбора даже не доходит, а вы - "представьте матерого брака + лучника-разрядника в одном лице, в лесу...."
Что плохого сделает? Ну пару лишних подранков, так и карабинщики их валяют без счету. Стрелять то лучники будут меньше и количество их будет мало. Ты хоть раз подходил или приманивал лося али аленя на луковый выстрел? не видел атчоду
И не юродствуйте насчет дерсу, вам уж до него точно не дотянуть, а я может и смогу, по крайней мере стараюсь, в охотничьем плане конечно. и если хотите посмотреть мощь лосика с нескольки метров - обращайтесь в сл. годе.
Типа этого видео, не у нас конечно снято, но почти так же, акромя размеров всего
http://www.youtube.com/watch?v=YUHylIWl ... re=related" onclick="window.open(this.href);return false;
--
Вань, не в обиду , ни разу постов про охоту не читал от вас...
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Что-то ты сегодня берега путаешьfisher писал(а): Вал, ничо плохого не вижу.
На охоту меня начали таскать с 8 лет, тогда же и стрелять начали учить. И заболел я на всю жизнь видать, несколько лет жил и работал в лесу, 4 года учился в ОМТ. Но в 18 пришлось вернуться в город. Почти оторвался от охоты. А теперь, когда есть оружие свое, машина, экиперовка... и 2 выходных, чаще всего отдаю предпочтение рыбалке...
По этому и отчетов нет
А к кому и на сколько подходил, мы как нибудь в баньке под чаек потрепимся
Охота, не телефонный разговор
Так что зря ты меня шанса лишил
Последний раз редактировалось Вал Вт окт 16, 2012 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
fisher
Кто тут что пишет? Какой нафиг каяк?
По-моему тут несет только одного "писателя".
Кто тут что пишет? Какой нафиг каяк?
По-моему тут несет только одного "писателя".
- Эриксон
- Достойный рыбак
Бля ну вот не ложится видево нормально, а нравитсо весьма, смотрим короче
http://www.youtube.com/watch?v=q1rRCELQ ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.youtube.com/watch?v=q1rRCELQ ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Достойный рыбак
Вал.
Проехали, просто зацикливацца на овлекающей запущенной теме хлупо, передел близок и луковая(это слэнг) охота тпиа отвлекающего маневра(имхо). Грядут перемены покруче...
Не в обиду все вышесказанное , посидим, потрещим
--
Когда не надо, параллелей ты не понимаешь, Стас(?) ?
Удачи в каячном бизнесе, всезнающий и вселезущий во всетемищи
Проехали, просто зацикливацца на овлекающей запущенной теме хлупо, передел близок и луковая(это слэнг) охота тпиа отвлекающего маневра(имхо). Грядут перемены покруче...
--
Когда не надо, параллелей ты не понимаешь, Стас(?) ?
Удачи в каячном бизнесе, всезнающий и вселезущий во всетемищи
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Согласен,это не та беда, о чем слезы лить.fisher писал(а):Вал.
Кабанов могут нелимитированными сделать У мну тут своя тема
А остальные изменения настораживают... мягко говоря.
Евросоюзные козни, в плане охоты, нас в покое не оставят, и не порадуют уж точно.
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
fisher
Каком бизнесе???
Лечи голову.
Каком бизнесе???
Лечи голову.
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
fisherМожет ты в курсе, на каком основании нам в свое время закрыли весеннюю тягу вальдшнепа? когда Европа во всю их стреляет...
-
- Достойный рыбак
Твой второй пост в этой теме.Mohawk писал(а):Каком бизнесе???
Лечи голову.
Некоторым образом, так получилось, нечаянно, что с 1-го сентября сего года, мы стали офф. дилером Ocean Kayak.
Будут поставляться только каяки серии Angler (рыболовные): Scupper Pro, Tetra, Prowler Elite, Trident, Ultra, Torque.
Из Necky Kayaks только модели Looksha и Chatham.
Изделия не в пользу бедных, но одни из самых лучших на сегодняшний день на рынке.
Себе взял:
Ocean Kayak Trident 15 Angler.
-
Был бы твоим хозяином, выгнал бы тебя нах.
За фирменный непатриотизм ...
Типа...
Какой бизнесс???!!
бляяяяя.....
Хотя, как говорил ветеринар Гафта из "гаража" Рязанова - вовремя предать, это не предать, а предвидеть...
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Сегодня тут настоящая Трепаловка
Пойду ка я спать.
Оставляю вам дядьки "писькомер", не поломайте и не прое*ите!
Надо вернуть админам, под роспись брал.
Пойду ка я спать.
Оставляю вам дядьки "писькомер", не поломайте и не прое*ите!
Надо вернуть админам, под роспись брал.
-
- Достойный рыбак
Лобби лягушатнегоф. Чтоб их больше им досталось. Очень популярна там эта охота на зимовке. Сцуки.
Как и закрытие весенней на гуся - макаронников.
Мы сосем, а они зимой валяют тоннами сидячих на воде или у воды..
--
Хотя чем тебе ценен весенний шнеп? Открытием, тягой, весенним ручейком?
Счас альтернативы много, весной хочь бобра, хочь кабана, а с кулинарной точки зрения осенний шнеп ну очень намного доминирует над весенним...
Со дня на день пролет пойдет, так называемые высыпки, некоторые как курицы почти, весной таких нет...
Ан нет... первые проталины, ручейки, чавканье под сапогами, на проталинку в рощицу, белые березки, темнеет...хорррк... потянул...
Открытие охоты всегда было со шнепа!
Как и закрытие весенней на гуся - макаронников.
Мы сосем, а они зимой валяют тоннами сидячих на воде или у воды..
--
Хотя чем тебе ценен весенний шнеп? Открытием, тягой, весенним ручейком?
Счас альтернативы много, весной хочь бобра, хочь кабана, а с кулинарной точки зрения осенний шнеп ну очень намного доминирует над весенним...
Со дня на день пролет пойдет, так называемые высыпки, некоторые как курицы почти, весной таких нет...
Ан нет... первые проталины, ручейки, чавканье под сапогами, на проталинку в рощицу, белые березки, темнеет...хорррк... потянул...
Открытие охоты всегда было со шнепа!
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
fisher
Это не бизнес - это альтруистическое баловство. Э как тебя зацепило!
А хама жрала жаба. Мдааа...
Хозяин, говоришь? Давай ты лучше про охоту писать будешь. Ладно?
Это не бизнес - это альтруистическое баловство. Э как тебя зацепило!
А хама жрала жаба. Мдааа...
Хозяин, говоришь? Давай ты лучше про охоту писать будешь. Ладно?
-
- Достойный рыбак
Ладно.
--
Последнее только скажу.
Альтруизм, насколько я помню, это принцип, предпологающий БЕСКОРЫСТНЫЕ действия человека, направленные на благо других людей.
--
-Додогой Иа!! В этот здаменательный лень! Я хочу тебе... БЕЗВОЗМЕЗДНО..
Как, как - спросил Винни-Пух
БЕЗ-ВОЗ-МЕЗД-НО, тоесть даром! - ответила Сова.
--
Да нет, не зацепило никак, просто не люблю когда из человека хотят сделать лоха, типа твоей рекламы за каяк - и жнец, и чтец и на дуде игрец .
Давай на слет, вон один отказался уже, неинтересно ему, мож у тебя задору больше, только на всякий случай далеко не отплывай от лодок то если ветерог подует, эскимосский поворот наверное не репетировал ишо...
--
Последнее только скажу.
Альтруизм, насколько я помню, это принцип, предпологающий БЕСКОРЫСТНЫЕ действия человека, направленные на благо других людей.
--
-Додогой Иа!! В этот здаменательный лень! Я хочу тебе... БЕЗВОЗМЕЗДНО..
Как, как - спросил Винни-Пух
БЕЗ-ВОЗ-МЕЗД-НО, тоесть даром! - ответила Сова.
--
Да нет, не зацепило никак, просто не люблю когда из человека хотят сделать лоха, типа твоей рекламы за каяк - и жнец, и чтец и на дуде игрец .
Давай на слет, вон один отказался уже, неинтересно ему, мож у тебя задору больше, только на всякий случай далеко не отплывай от лодок то если ветерог подует, эскимосский поворот наверное не репетировал ишо...
- Игорь
- Достойный рыбак
мда... опять бодаются