Размеры бы. Поконкретней. Разнобоем много чего есть.. А какой-то комплект (муха не сидела) в выходные на даче у тестя видел. Всё в коробочке ,,маде ин ЮССР,,.Андрей писал(а):Ищу комплект метчиков и плашек Сов производства в хор состоянии за адекватные деньги
Разыскиваю.
Re: Разыскиваю.
ЮССР - Югославские чтоль? Или Юнайтед Кондом, но тогда должно было бы быть написано Великобритания, это было бы по нашенски!
Андрей, я на Чекуре видел недельку взад. Покупал лососёвые колебалочки из сатаринных СССРовских загашников ну и бродя по рядам резануло по глазам тобою искомое....
Андрей, я на Чекуре видел недельку взад. Покупал лососёвые колебалочки из сатаринных СССРовских загашников ну и бродя по рядам резануло по глазам тобою искомое....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- dubrik
- бывалый
Нужно сделать перевод паспорта с заверением нотариуса. Пачпорт на литовской мове. Мож кто знает хорошую контору?
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
выглядит набор приблизительно такSergey писал(а):Андрей, скинь фотку как выглядят, если это то что я думаю то у меня есть.Андрей писал(а):Ищу комплект метчиков и плашек Сов производства в хор состоянии за адекватные деньги
если по размерам, М5 М6 М8 М10 М12... + держатель для них, а то вчера лопнул дешевенький из депо. А набор тесть продает?!talantino писал(а):Размеры бы. Поконкретней. Разнобоем много чего есть.. А какой-то комплект (муха не сидела) в выходные на даче у тестя видел. Всё в коробочке ,,маде ин ЮССР,,.Андрей писал(а):Ищу комплект метчиков и плашек Сов производства в хор состоянии за адекватные деньги
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Андрей, походу у меня на С.Х есть что тебе нужно, большой набор в фанерной коробке ещё в смазке весь комплект.После феста буду на хуторе и могу привезте.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- dubrik
- бывалый
dubrik писал(а):Нужно сделать перевод паспорта с заверением нотариуса. Пачпорт на литовской мове. Мож кто знает хорошую контору?
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- Kimsky
- Достойный рыбак
Требуется специалист или человек соображающий или работавший с паркетом для того что бы посмотреть на паркет побывавший в пожаре и сказать что можно с ним (с паркетом) сделать.
Паркет находится в квартире, лежит на полу.
Вопрос все еще актуален!
Паркет находится в квартире, лежит на полу.
Вопрос все еще актуален!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- Эриксон
- Достойный рыбак
Подойдут так же шпули от других шиманок среднего класса!Эриксон писал(а):Ищю шалоу шпулю на шиманку Сонору(Sonora) 2500
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
на европейских а американских катушках нет шаллоу шпуль, если мне не изменяет память. а подойдет ли тебе японская, большой вопрос...Эриксон писал(а):Подойдут так же шпули от других шиманок среднего класса!Эриксон писал(а):Ищю шалоу шпулю на шиманку Сонору(Sonora) 2500
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- borisych
- Гуманный Рыбак
Где такую коробочку приобрести? В одном магазе были за пятёрку, а сейчас нету.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
borisych
Тёзка в рыбке есть, но наверное поменьше размер...
Тёзка в рыбке есть, но наверное поменьше размер...
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- borisych
- Гуманный Рыбак
В рыбке много чего есть, тока цены там не на мой карман.
- Kimsky
- Достойный рыбак
borisych
если не ошибаюсь то видел в магазине Гардс в Максиме на виенибас гатве
если не ошибаюсь то видел в магазине Гардс в Максиме на виенибас гатве
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- borisych
- Гуманный Рыбак
Kimsky
А ценник не помнишь?
А ценник не помнишь?
- Kimsky
- Достойный рыбак
borisych
недорого было до чирика точно!
недорого было до чирика точно!
Олег, на Даугавпилс 51 видел подобные двусторонние по 2.20лс
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
borisych Были такие коробки у партнёров наших абордадже.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
- borisych
- Гуманный Рыбак
Всем спасибо