Поведение водно-моторников на воде
- Endrju
- Достойный рыбак
Re: Поведение водно-моторников на воде
Грустно . У нас тоже похожие случаи были. Парня на полном ходу здоровым катером переехали и даже не остановились. И это где скорость ограничена 5 км/ч. По итогу виновнику только год условно .
Кучу проблем создают любители покрасоваться своими супер катерами и лодками. Самый класный способ , на их взгляд, это погонять рядом с купающимися или между рыбаками. По фарватеру не интересно, ни кто не заценит .
Кучу проблем создают любители покрасоваться своими супер катерами и лодками. Самый класный способ , на их взгляд, это погонять рядом с купающимися или между рыбаками. По фарватеру не интересно, ни кто не заценит .
-
- Начинающий рыбак
что-то такое я и подразумевал!
будьте осторожны в одном случае, и внимательны в другом!
будьте осторожны в одном случае, и внимательны в другом!
А лес такой загадочный, а слез такой задумчивый...
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Мысли вслух.
После дня, проведенного на судоходной реке, хочеться стать пиратом.... и топить мудаков с их пасудинами!
Сегодня отличился капитан (вобщем, мудак который был у штурвала) прогулочного катера ALISA (черные борта, белая надстройка, около 20м). На приличной скорости свернув с фарватера,впритир пройдя между двух рыбачков Одним из которых был Нео. Как не перевернуло второго - счасливая случайность. От него катер прошел метрах в 2 - 1.5
Откуда такое агресивное поведение на воде, мне не понятно....
После дня, проведенного на судоходной реке, хочеться стать пиратом.... и топить мудаков с их пасудинами!
Сегодня отличился капитан (вобщем, мудак который был у штурвала) прогулочного катера ALISA (черные борта, белая надстройка, около 20м). На приличной скорости свернув с фарватера,впритир пройдя между двух рыбачков Одним из которых был Нео. Как не перевернуло второго - счасливая случайность. От него катер прошел метрах в 2 - 1.5
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
- Artemij
- Достойный рыбак
Вал писал(а):Мысли вслух.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=THp05on7NLk[/youtube]
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- vlado333
- Достойный рыбак
солидарен,сам тоже пострадал.от него волна ахе...нная.я как раз напарника высаживал,чуть на метров 10 по суше не уехал,а же потом он красиво в порт с разворота заходил,то есть разворачиваясь через правое плечо ушел на лево,а я в эпицентре.короче яхта красивая,хозянаВал писал(а):Мысли вслух.
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Вал Вадим, это не капитаны и даже не жлобы а одним словом ебланы кроме себя ничего не видящие
Сразу вспоминаю Норвегию когда мы с Дубриком на надувнушке болтались на океанических волнах на в входе в фьёрды, смотрим судёнышко метров 30-35 фигячит на всех порах, ну дымаем сейчас нас поболтает ещё и от него, да нет метров за 500 капитан того судна сбросил ход до минимума и в дрейфующем режиме (примерно минут 15) прошёл нас и через метров 300 дал по всем кобылам и скрылся в Атлантике , каково же было наше удивление когда мы увидели что этот корабль тащил в порт не большую парусную яхту. Капитан шёл на спасение терпящую парусную яхту и при всём этом полностью соблюдая все правила и уважения к другим судам хотя наш кондом 3.60 судном не назвать в тех краях.
Сразу вспоминаю Норвегию когда мы с Дубриком на надувнушке болтались на океанических волнах на в входе в фьёрды, смотрим судёнышко метров 30-35 фигячит на всех порах, ну дымаем сейчас нас поболтает ещё и от него, да нет метров за 500 капитан того судна сбросил ход до минимума и в дрейфующем режиме (примерно минут 15) прошёл нас и через метров 300 дал по всем кобылам и скрылся в Атлантике , каково же было наше удивление когда мы увидели что этот корабль тащил в порт не большую парусную яхту. Капитан шёл на спасение терпящую парусную яхту и при всём этом полностью соблюдая все правила и уважения к другим судам хотя наш кондом 3.60 судном не назвать в тех краях.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Есть информация, что водная полиция снова ловит с радаром на скорость. Человека прилично оштрафовали и отобрали права за превышение скорости в Лочу канале. Так что узманибу!
Удача-правильность выбранного направления!
- Endrju
- Достойный рыбак
А там только на против яхтклуба 5 км/ч или весь канал?Alex_t22 писал(а):Есть информация, что водная полиция снова ловит с радаром на скорость. Человека прилично оштрафовали и отобрали права за превышение скорости в Лочу канале. Так что узманибу!
- SiC
- Достойный рыбак
Погранци с месяц назад говорили что только где яхт-клуб!
- Endrju
- Достойный рыбак
Разговоры конечно хорошо, но где бы правила посмотреть?
- Игорь
- Достойный рыбак
В книжке ж указано всё.
- Endrju
- Достойный рыбак
Ну нет у меня книжки. Может приведёш цитату из книжки?Игорь писал(а):В книжке ж указано всё.
Почему 5?? В правилах так:Endrju писал(а):А там только на против яхтклуба 5 км/ч или весь канал?Alex_t22 писал(а):Есть информация, что водная полиция снова ловит с радаром на скорость. Человека прилично оштрафовали и отобрали права за превышение скорости в Лочу канале. Так что узманибу!
33.2. Daugavas-Buļļupes rajonā 14,4 km/h (8 mezgli);
- Endrju
- Достойный рыбак
Я думал что если знаки тихий ход, то 5 км/ч.
- SiC
- Достойный рыбак
Там как бы здоровая цифра 5! Думаю это не спроста
Думаю когда 8 или 14 км/ч идешь, то придираться не будут. Вот если глисс и близко к 40 или выше- тогда все.
https://www.dropbox.com/s/qjjjxa50eht84 ... .38.26.png" onclick="window.open(this.href);return false;
Так в правилах обозначено. туда не плаваю поетому не знаю какие там знаки висят.
Так в правилах обозначено. туда не плаваю поетому не знаю какие там знаки висят.
- Игорь
- Достойный рыбак
Андрей' у меня тоже нет ((
Дело было сегодня на Кишэзерсе. Выехало с базы 4 экипажа проверяющих. К нам направился РИБ серый LZ 4714. Мигалку не зажигая, тихо подходит к нам. Мы начинаем сматывать снасти, сейчас будет проверка...
Далее полицейский (все прекрасно осознавая) газует и закладывает шикарный вираж СЗАДИ лодки, естественно обрывая снасть.
Ваяг велцет ара, тачу полиция есам!!!! Вот такое объяснение. Далее доскональная проверочка.
Подсчитывая убытки в голове и в последний момент пока муниципалы были рядом, попросил их поднять мотор свой из воды. Как и подозревал все мое добро было у них на винте. Ну, а далее, я отрезал от плетенки все свое, а они остались спасать свой редуктор.
Опасайтесь этого экипажа. Отзывчивые и внимательные блюстители законных интересов граждан.
Далее полицейский (все прекрасно осознавая) газует и закладывает шикарный вираж СЗАДИ лодки, естественно обрывая снасть.
Ваяг велцет ара, тачу полиция есам!!!! Вот такое объяснение. Далее доскональная проверочка.
Подсчитывая убытки в голове и в последний момент пока муниципалы были рядом, попросил их поднять мотор свой из воды. Как и подозревал все мое добро было у них на винте. Ну, а далее, я отрезал от плетенки все свое, а они остались спасать свой редуктор.
Опасайтесь этого экипажа. Отзывчивые и внимательные блюстители законных интересов граждан.
- Endrju
- Достойный рыбак
Таких надо на видео снимать.