Налим.
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Re: Налим.
Gus Поздравляю вашего отца Отличный улов.
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Gus Передавай поздравление отцу с отличным уловом
nikislij Имелось в виду что живая в смысле свежая минога резалась на кусочки для наживки.
nikislij Имелось в виду что живая в смысле свежая минога резалась на кусочки для наживки.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- ako
- Достойный рыбак
Gus
Отцу поздравления с уловом , но вот с миногами пусть осторожней будет . Раздел 4 пункт 22.1 и 23 правил рыболовства .
Отцу поздравления с уловом , но вот с миногами пусть осторожней будет . Раздел 4 пункт 22.1 и 23 правил рыболовства .
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
ako А в чём суть там. Раздел 4 пункт 22.1 и 23 правил рыболовства .
- Gus
- Рыбак любитель
Спасибо передам.А минога куплена на рынке...хотя придратся можно хоть к чему. Вот на ее личинку ловить запрещено-это прописано,а про взрослую особь ни слова...даже в 23 правиле...значит можно.ako писал(а):Gus
Fly fishing and all about this!Catch and Release!
- ako
- Достойный рыбак
Ловить миногу запрещено , а еще с пунктами касающимися средств рыболовства и улова вблизи водоема . Доказывай потом , что она не тобой выловлена - на всякий лучше чек с рынка иметьSergey писал(а):ako А в чём суть там. Раздел 4 пункт 22.1 и 23 правил рыболовства .
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Я почему спросил, ловить насколько я понял нельзя на личинку миноги, а про взрослую миногу ничего не сказано, но то что ловить нельзя взрослую миногу понятно. Поэтому да, надо брать чек что купил на базаре, хочу тогда сам ем или рыбу кормлю.ako писал(а):Ловить миногу запрещено , а еще с пунктами касающимися средств рыболовства и улова вблизи водоема . Доказывай потом , что она не тобой выловлена - на всякий лучше чек с рынка иметьSergey писал(а):ako А в чём суть там. Раздел 4 пункт 22.1 и 23 правил рыболовства .
-
- Новичок на форуме
коллеги,
пожалуйста подскажите (на приват) какое либо место (не далеко от риги) где можно пробовать поймать налима?
Никак не удаётса ...
Спасибо
пожалуйста подскажите (на приват) какое либо место (не далеко от риги) где можно пробовать поймать налима?
Никак не удаётса ...
Спасибо
Это правильное сообщение, с которого можно начать на форуме общениеArcher0485 писал(а):коллеги,
Никак не удаётса ...
Спасибо
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Сразу с козырной пошелvitaly77 писал(а):Это правильное сообщение, с которого можно начать на форуме общениеArcher0485 писал(а):коллеги,
Никак не удаётса ...
Спасибо
- dubrik
- бывалый
Да уж Шестнадцатая страница , а тема так и не раскрыта Недельки через две надо ехать на СХ.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- petrovich414
- Достойный рыбак
Как бы этого налима никадима присчучитьdubrik писал(а):Да уж Шестнадцатая страница , а тема так и не раскрыта Недельки через две надо ехать на СХ.
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Да был я в прошлое воскресение. Почупачупил с 18-40 до 22-40. Бобры оборзевшие обложили со всех сторон. А налим не пришел. Ночь звездная была.
А в чём прикол? Уж больно пасивная рыбалка то налимья. Экстрима конечно до опупей апофеоза, но это только если с вами стриптизёрша согласная всё изобразить в тухлейшую холодную ночную погоду. Полнейший пасив с такими же пасивными, ежели таковые состояться, поклёвками. Вкус рыбы ни на йоту не отличаеться от трески и на крючке налим вааще не боец. В чём смысл такого времяпрепроваждения? Может всё же лучше, да собственно и проще поехать за той же треской!? Там и ловля джиговая - спортивная, и рыба - боец, и размер не пиписочный, и адреналина через край!? Я конечно предчувстую, что сейчас накличу гром и молнии с аргументированными дказательствами того, как я заблуждаюсь, как не прав и т.д.. Ну так поведайте аргументировано, что я тут при вкуривании делаю не правильно и меня это дело совсем не штырит!? Да, чуть не забыл! Мне нравяться любые способы ловли. Это я к ому, что с донкой или фидером тоже хоть и не часто, но непрочь иногда покоротать время.
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Ваще писать лень...strjem писал(а):А в чём прикол? Уж больно пасивная рыбалка то налимья. Экстрима конечно до опупей апофеоза, но это только если с вами стриптизёрша согласная всё изобразить в тухлейшую холодную ночную погоду. Полнейший пасив с такими же пасивными, ежели таковые состояться, поклёвками. Вкус рыбы ни на йоту не отличаеться от трески и на крючке налим вааще не боец. В чём смысл такого времяпрепроваждения? Может всё же лучше, да собственно и проще поехать за той же треской!? Там и ловля джиговая - спортивная, и рыба - боец, и размер не пиписочный, и адреналина через край!? Я конечно предчувстую, что сейчас накличу гром и молнии с аргументированными дказательствами того, как я заблуждаюсь, как не прав и т.д.. Ну так поведайте аргументировано, что я тут при вкуривании делаю не правильно и меня это дело совсем не штырит!? Да, чуть не забыл! Мне нравяться любые способы ловли. Это я к ому, что с донкой или фидером тоже хоть и не часто, но непрочь иногда покоротать время.
Какнибудь, при личной встрече,на рыбалочке, вернемся к этому вопросу.
- Игорь
- Достойный рыбак
Тёзка Твой старший видимо не был на налимьей рыбалке на СХВал писал(а):Ваще писать лень...strjem писал(а):А в чём прикол? Уж больно пасивная рыбалка то налимья. Экстрима конечно до опупей апофеоза, но это только если с вами стриптизёрша согласная всё изобразить в тухлейшую холодную ночную погоду. Полнейший пасив с такими же пасивными, ежели таковые состояться, поклёвками. Вкус рыбы ни на йоту не отличаеться от трески и на крючке налим вааще не боец. В чём смысл такого времяпрепроваждения? Может всё же лучше, да собственно и проще поехать за той же треской!? Там и ловля джиговая - спортивная, и рыба - боец, и размер не пиписочный, и адреналина через край!? Я конечно предчувстую, что сейчас накличу гром и молнии с аргументированными дказательствами того, как я заблуждаюсь, как не прав и т.д.. Ну так поведайте аргументировано, что я тут при вкуривании делаю не правильно и меня это дело совсем не штырит!? Да, чуть не забыл! Мне нравяться любые способы ловли. Это я к ому, что с донкой или фидером тоже хоть и не часто, но непрочь иногда покоротать время.
Какнибудь, при личной встрече,на рыбалочке, вернемся к этому вопросу.
Беда в том, что я уже всё это давно прошёл, поэтому мне и интересно, что же там других идущих по моим пробам и ошибкам так прельщает. Я вот был ограничен в силу того времени как снастями, так и способами передвижения.
А вот треску тогда только на самодельные блёсна ловили, но пилькерным способом, что тоже небыло интересно, хотя уловы были просто фантастическими. Многие тогда рыбу просто выбрасывали забирая лишь печень!
И при чём тут СХ. Там вся или большая часть рыбалеев гуманистов ловит, хотя правильнее, отдыхает у воды. Так отдыхать можно у любого водоёма. Тут много пядей во лбу иметь не надо.
Пытаюсь плавно и не навязчиво склонить народ к более выдающейся и активной рыбалке. Дабы после оной не пиписками меряться и максимум пальцы раздвигать а со счастливой улыбкой широко раздвигать руки. Тем паче, что почти все являються спинингистами а не доночниками! Ну так и ловите на то, что вам ближе к сердцу лежит.
Хотя, хотя какого ... я лезу? Ловите и вам воздасться!
А вот треску тогда только на самодельные блёсна ловили, но пилькерным способом, что тоже небыло интересно, хотя уловы были просто фантастическими. Многие тогда рыбу просто выбрасывали забирая лишь печень!
И при чём тут СХ. Там вся или большая часть рыбалеев гуманистов ловит, хотя правильнее, отдыхает у воды. Так отдыхать можно у любого водоёма. Тут много пядей во лбу иметь не надо.
Пытаюсь плавно и не навязчиво склонить народ к более выдающейся и активной рыбалке. Дабы после оной не пиписками меряться и максимум пальцы раздвигать а со счастливой улыбкой широко раздвигать руки. Тем паче, что почти все являються спинингистами а не доночниками! Ну так и ловите на то, что вам ближе к сердцу лежит.
Хотя, хотя какого ... я лезу? Ловите и вам воздасться!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Игорь
- Достойный рыбак
16 страниц пытаются поймать налима на СХ это действие не подразумевает рыбалку
И гуманизм, сын ошибок трудных, и водки непомерный груз....
Кстати, такая рыбалка как раз под стать результату. Холодно, противно и не спортивно враз наводит на мысль о гуманизме. А гуманизм в свою очередь убивает желание плющить рыбу.
Кстати, такая рыбалка как раз под стать результату. Холодно, противно и не спортивно враз наводит на мысль о гуманизме. А гуманизм в свою очередь убивает желание плющить рыбу.
- Игорь
- Достойный рыбак
поэтому все и греются и ну его нафиг этого налимаstrjem писал(а):Холодно, противно