Поймай самую крупную щуку на AGAT PERCH X или TROUT X
Поймай самую крупную щуку на AGAT PERCH X или TROUT X
Ноябрь, последний осенний месяц когда чаще всего ловятся достаточно крупные щуки.
Компания Голд Фиш проводит в ноябре конкурс- ПОЙМАЙ САМУЮ КРУПНУЮ ЩУКУ НА AGAT PERCH X или TROUT X и получи приз КАТУШКУ 2012 года от DAIWA FREAMS 2500.
Условия конкурса-
1.Фото щуки с приманкой,( можно и с рыбаком )НА ВОДОЕМЕ!!!
2.Фото щуки на весах.
3.Информация, о месте поимки, название водоема и дата.
4.Информацию и фото можно размещать в данном разделе,лучшие фото будут опубликованны в каталоге Агат и в Российской рыболовной прессе в будущем году, конечно же с разрешения авторов.
Дополнительно...
Приз за лучшее и качественное, или художественное фото спиннинг MAJOR CRAFT RESTIVE.
Окончание конкурса и подведение итогов 1 декабря.
Призы можно будет получить в офисе Голд Фиш, на Лубанас 82.
Не хвоста не чешуи!
Компания Голд Фиш проводит в ноябре конкурс- ПОЙМАЙ САМУЮ КРУПНУЮ ЩУКУ НА AGAT PERCH X или TROUT X и получи приз КАТУШКУ 2012 года от DAIWA FREAMS 2500.
Условия конкурса-
1.Фото щуки с приманкой,( можно и с рыбаком )НА ВОДОЕМЕ!!!
2.Фото щуки на весах.
3.Информация, о месте поимки, название водоема и дата.
4.Информацию и фото можно размещать в данном разделе,лучшие фото будут опубликованны в каталоге Агат и в Российской рыболовной прессе в будущем году, конечно же с разрешения авторов.
Дополнительно...
Приз за лучшее и качественное, или художественное фото спиннинг MAJOR CRAFT RESTIVE.
Окончание конкурса и подведение итогов 1 декабря.
Призы можно будет получить в офисе Голд Фиш, на Лубанас 82.
Не хвоста не чешуи!
Дилер MAJOR CRAFT и GRAPHITELEADER в Балтии.
DAIWA,MEGABASS,ZIP BAITS,DEPS,OSP,JACKALL BROS,VARIVAS,SUNLINE,KEITECH,SAWARUNAи др.
https://www.facebook.com/pages/Gold-Fis ... 4982056696" onclick="window.open(this.href);return false;
DAIWA,MEGABASS,ZIP BAITS,DEPS,OSP,JACKALL BROS,VARIVAS,SUNLINE,KEITECH,SAWARUNAи др.
https://www.facebook.com/pages/Gold-Fis ... 4982056696" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Поймай самую крупную щуку на AGAT PERCH X или TROUT X
Свидетели нужны?
(мы, конечно, джентельмены)
(мы, конечно, джентельмены)
есле крупнее 10 кг будет то нужны))) или ты про фото шоп???
Есть один старейший производитель приманок, так даже в нашем жлобском представительстве (по предварительной записи правда) выдают бесплатно 100 приманок на которую объявляют конкурс. А тут сам, всё сам
безперспективняк... опять близкие к фирме люди и будут на фотках....нда
безперспективняк... опять близкие к фирме люди и будут на фотках....нда
Удача-правильность выбранного направления!
Видимо Вы относитесь к той котегории людей которых раздражают комерцы, и всегда стоите в очереди за халявой!Прочитав Ваш пост, появилось личное мнение.
По существу,обгонять события и торопиться с выводами, не стоит. Погоречиться можно и в другой ветке
По существу,обгонять события и торопиться с выводами, не стоит. Погоречиться можно и в другой ветке
- Kimsky
- Достойный рыбак
soapman
Игореха, а если кто то споймает "мамку" ну скажем на все что угодно но не на AGAT PERCH X или TROUT X, вытащит ту приблуду на которую поймал и всунет ей в пасть AGAT PERCH X или TROUT X, сфоткает и отошлет ее на конкурс, вот как быть с таким моментом? Такой вариант возможен, призы то вроде ничего:)
Игореха, а если кто то споймает "мамку" ну скажем на все что угодно но не на AGAT PERCH X или TROUT X, вытащит ту приблуду на которую поймал и всунет ей в пасть AGAT PERCH X или TROUT X, сфоткает и отошлет ее на конкурс, вот как быть с таким моментом? Такой вариант возможен, призы то вроде ничего:)
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- ako
- Достойный рыбак
По мне так довольно забавный конкурс. Обычные вопросы - где, кого и на что, тут решаются больше чем наполовину. Сразу ясно, что на зубастую, а не на клыкастых и полосатых. А с приманками еще проще - никаких коробок ( глядя на разнообразие содержимого глаза разбегаются ) просто одна-две приблуды, весы, фотик и все
Осталось только приобрести ..... какая кстати цена вопроса ?
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
-
- Стабильный рыбак
И чего все всполошились.Нормальная рекламная компания.Причем добровольная.Да еще с призами. Не нравится- не учавствуй.Что за недоверие к товарищам высказывают некоторые товарищи? То ли дело в Англии.Джентльмен сказал:-Очко!Другие джентльмены поверили.
Последний раз редактировалось taktik Пт ноя 02, 2012 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- SiC
- Достойный рыбак
Человек захотел прорекламировать приманку! Полагаясь на честность участников! Так что надо пробывать! тем более щука крупная то ловится! Да и призы хорошие
- emirates
- Начинающий рыбак
Будет интересно посмотреть на фото тех, кто ни разу не выставлял фото,
а тут вдруг выставит, да еще с трофеем, да еще и на perch или trout x
а тут вдруг выставит, да еще с трофеем, да еще и на perch или trout x
За мои 40 лет-не видел очереди за халявой. Стоять бы не стал- принцип, не стоять в очередях.soapman писал(а):Видимо Вы относитесь к той котегории людей которых раздражают комерцы, и всегда стоите в очереди за халявой!Прочитав Ваш пост, появилось личное мнение.
Вы так иносказательно не понимаете. Скажем прямо. Чтобы кто-то ловил на новую на рынке приманку- её надо популяризировать и стимулировать продажи. Отчёты команды золотой рыбки принципиально "втирают" её. За зарплату, за долю -не важно. Вот и посмотрим результаты конкурса- на новые лица. Можно кстати просто провести опрос- у кого из рыбаков есть эта приманка в ящике? ....
А в принципе дело уважаемое и правильное. Не так в ЛВ много производителей чего-либо. Маркетинг только отталкивающий. Если бы не фоткали приблуды в зубах и не пиарили бы НАЗОЙЛИВО - а создавали бы интригу, то тогда глядишь бы и потянулись бы рыбаки. Сомневаюсь, что Костя, Виталий, Володя или Вы- Игорь пиарили бы уловистые приблуды в открытом форуме, если бы не производили их сами.
- agorin
- Достойный рыбак
Тут-то карта и попёрлаtaktik писал(а):То ли дело в Англии.Джентльмен сказал:-Очко!Другие джентльмены поверили.
- НЕПТУН
- Новичок на форуме
Народ, вас противно читать, будьте вы попроще
Вы бы хоть один отчёт написали или мысль высказали. Простой вы наш. Для Вас рецепт простой- не читайте.НЕПТУН писал(а):Народ, вас противно читать, будьте вы попроще
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Чёто ребята вы ушли от темы, всё делается для рыбаков отличный конкурс отличные призы И всё держится на честности и порядочности каждого пожелавшего принять участии в конкурсе.
Что касается самих приманок AGAT PERCH X и TROUT X, то их у меня есть и не мало, в разных цветах и размерах и все кроме одного (самого большого PERCH X 160 гр (но я не сильно на него упирался)) разловлены и обрыблены не единожды у меня в ящике эти приблуды на ровне с с теми же хардкорами лежат как убийцы рыб почти во всех условиях уже не первый год и рыбачить я в последнее время начинаю на них только когда другие приблуды молчат а эти дают результат Единственный минус в этих приманках цена, (очень больно терять такие приманки) но в понедельник будет скидка на них хорошая и можно купить за хорошую цену отличную приманку.
Больших щук на эти приманки я не ловил, но количество далеко за сотню.
На AGAT PERCH X у меня была самая большая щука 2.500 а на AGAT TROUT X самая большая 4.500
П.С особо приближённым данной торговой марки не являюсь и это не реклама а мой опыт ловли на эти приманки.
Так что меньше разговаривайте а участвуйте в конкурсе и выигрывайте в честной борьбе отличные призы.
Ну и в поддержании темы пару фото.
Что касается самих приманок AGAT PERCH X и TROUT X, то их у меня есть и не мало, в разных цветах и размерах и все кроме одного (самого большого PERCH X 160 гр (но я не сильно на него упирался)) разловлены и обрыблены не единожды у меня в ящике эти приблуды на ровне с с теми же хардкорами лежат как убийцы рыб почти во всех условиях уже не первый год и рыбачить я в последнее время начинаю на них только когда другие приблуды молчат а эти дают результат Единственный минус в этих приманках цена, (очень больно терять такие приманки) но в понедельник будет скидка на них хорошая и можно купить за хорошую цену отличную приманку.
Больших щук на эти приманки я не ловил, но количество далеко за сотню.
На AGAT PERCH X у меня была самая большая щука 2.500 а на AGAT TROUT X самая большая 4.500
П.С особо приближённым данной торговой марки не являюсь и это не реклама а мой опыт ловли на эти приманки.
Так что меньше разговаривайте а участвуйте в конкурсе и выигрывайте в честной борьбе отличные призы.
Ну и в поддержании темы пару фото.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Sergey
Пока вы кандидат номер 1
Пока вы кандидат номер 1
http://www.eurolure.com/rus/swimbaits-ru" onclick="window.open(this.href);return false;ako писал(а):По мне так довольно забавный конкурс. Обычные вопросы - где, кого и на что, тут решаются больше чем наполовину. Сразу ясно, что на зубастую, а не на клыкастых и полосатых. А с приманками еще проще - никаких коробок ( глядя на разнообразие содержимого глаза разбегаются ) просто одна-две приблуды, весы, фотик и все
тут можно посмотреть цены и приобрести по необходимости.или же на этой неделе в магазине, более выгодная цена.
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Я конечно извиняюсь за глаза рыбки,но во всем виноват ПЕРЧИК Аж в глзах за перчило......все же ПЕРЧИК Оз.Бабите.
Ровно 2 кг Грамотные рыбаки и по зубам вес рыбки могут сказать,а зубки видны
В следующий раз постараюсь сделать на весах
Правда катушка такая у меня уже есть
Ровно 2 кг Грамотные рыбаки и по зубам вес рыбки могут сказать,а зубки видны
В следующий раз постараюсь сделать на весах
Правда катушка такая у меня уже есть
Последний раз редактировалось Baltijskij M. Вс ноя 04, 2012 13:38, всего редактировалось 2 раза.
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Sergey
Аланды не в зачете,я так понимаю
В зачете ноябрь и местные водоемы
Все на рыбалку с Перчиком
Аланды не в зачете,я так понимаю
В зачете ноябрь и местные водоемы
Все на рыбалку с Перчиком
Не брать!
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
И еще добавлю,не для рекламы и не для конкурса ,а от себя
Эти перцы брал У Игоря, брал весной для Аланд,но порыбачить на них там не сложилось,места не те были.
Так бы и лежали они в коробке до Аланд,если бы недели три назад на Бабите не поговорили с одним рыбаком
Он рассказал,что пару дней назад он на эти приманки такое вытворял
Я оставил в покое джерк,взял лайтовый спин...... и дело пошло. И так уже три рыбалки 10-ть забросов на Джерк,10-ть на спин с перчиком.
Рыбалка стала по интересней Надо эксперементировать,а то на этом болоте хер что твориться стало
Знаю,что Юра-Барда давно ловит на эти приблуды и у него весьма богатый опыт.
Приманка очень интересная и типов проводок на них очень много.
Отдых в лодке с при ловом,можно так сказать
На данный момент счет идет 3 к 1 в пользу ПЕРЦА
Ким через неделю вернется из Сингапура и подтвердит мои слова.
В среду опять в бой,всем удачи на рыбалке
Эти перцы брал У Игоря, брал весной для Аланд,но порыбачить на них там не сложилось,места не те были.
Так бы и лежали они в коробке до Аланд,если бы недели три назад на Бабите не поговорили с одним рыбаком
Он рассказал,что пару дней назад он на эти приманки такое вытворял
Я оставил в покое джерк,взял лайтовый спин...... и дело пошло. И так уже три рыбалки 10-ть забросов на Джерк,10-ть на спин с перчиком.
Рыбалка стала по интересней Надо эксперементировать,а то на этом болоте хер что твориться стало
Знаю,что Юра-Барда давно ловит на эти приблуды и у него весьма богатый опыт.
Приманка очень интересная и типов проводок на них очень много.
Отдых в лодке с при ловом,можно так сказать
На данный момент счет идет 3 к 1 в пользу ПЕРЦА
Ким через неделю вернется из Сингапура и подтвердит мои слова.
В среду опять в бой,всем удачи на рыбалке
Не брать!