Вам скажи где, завтра же цена будет уже не 3,80 а все 38 лсgarikello писал(а):Но я хочу узнать где товарищи покупают ножи Мора за 3,80...
Поеду завтра пару штук куплю на подарки.
Вам скажи где, завтра же цена будет уже не 3,80 а все 38 лсgarikello писал(а):Но я хочу узнать где товарищи покупают ножи Мора за 3,80...
И мне один возьми колбаску кромсать™ _ Никита _ ™ писал(а):Вам скажи где, завтра же цена будет уже не 3,80 а все 38 лсgarikello писал(а):Но я хочу узнать где товарищи покупают ножи Мора за 3,80...
Поеду завтра пару штук куплю на подарки.
Ляпи товарищ Мой пяльмешкиfisher писал(а): И мне один возьми колбаску кромсать
днем так было 100%, но если будешь мимо, заедь провентилируй™ _ Никита _ ™ писал(а):Андрей Точно знаешь?
Заехал сегодня в магазин. И забрал последний ножичек за 3,80. Андрей, твой источник вчера тебя обманул!Андрей писал(а): днем так было 100%, но если будешь мимо, заедь провентилируй
Олег, у меня станок 19-22-25-30 градусов, 5 брусков + керамика (масло). Это если переделывать угол, исправлять запоротый нож (частенько люди нождаком проходятся), выводить зазубрины. Если просто править нормальный нож с норм кромкой хватает простого качественного бруска, пользую сам ПУМА 400-800 (некогда стоил 12лс в оружейном на Даугавгривас), по мне так не хуже арканзаса, и на рыбалку могу взять и на охоту и в поход да и просто куххоные ножи поправить. Быстро, эффективно, на воде не забивается, маслом изредка просто чищу его. а набор заточки эт так, больше для творчества был, были порывки самоделок, потом понял что проще купить готовый клинок в Россие,в латвии разве что рессоры и тросы отпускать, цена такого ножа 5-6лс (таже мора углеродная), тоже ржавеет, но сталь не хуже рессорной хваленой.fisher писал(а):Оперировать с 1(!) градусом...ну нинаю, даже на профессианальном оборудовании он плавает, ведущие мастера ножевики и заточники о этом говорят и пишут, там причин много, от камней до люфтов.
Так что примерно, примерно