Игорь писал(а):™ _ Никита _ ™
сколько времени на один нож уходит?
Мне тут как то подсунули одн ножичек, так я его ТРИ дня точил (по 3 часа в день)... Правда и взял за это 10 лат. Если нож совсем испорчен, то времячко надо, всё же не одним бруском это делается. А если более менее нож нормальный, (лезвие я имею ввиду) то около часа, чутка больше.
Игорь писал(а):™ _ Никита _ ™
сколько времени на один нож уходит?
Мне тут как то подсунули одн ножичек, так я его ТРИ дня точил (по 3 часа в день)... Правда и взял за это 10 лат. Если нож совсем испорчен, то времячко надо, всё же не одним бруском это делается. А если более менее нож нормальный, (лезвие я имею ввиду) то около часа, чутка больше.
П.С. А где можно купить малька?
зато потом тот самый ножичек волос на весу слоил,а заточка и сейчас бумагу режет со всех сторон.Никита ,еще раз респект тебе,скоро опять на полировку отвезу
vlado333 писал(а):кто знает,как происходит переписка мотора,и ксива идет отдельно или с лодкой,сколько стоит,и можно ли кататься с документами на другое имя
Я при переписи получил два техпачпорта , один на мотор , второй на лодку . Заплатил за два под сороковник. С чужими доками можно.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false; REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
vlado333 писал(а):кто знает,как происходит переписка мотора,и ксива идет отдельно или с лодкой,сколько стоит,и можно ли кататься с документами на другое имя
Делай доки только раздельно на лодку и на мотор. Иначе потом если будеш разбивать комплект попадос на бабки . Кататься можно с доками на другого так же как и на авто.