Съедобка
- Игорь
- Достойный рыбак
Re: Съедобка
купил только что Reins съедобку в Самсе. это нормально что съедобка отчетливо пахнет чем-то типа резины?
запах очень сильный.
запах очень сильный.
- ivango
- Достойный рыбак
хорошо, что ещё резиной пахнет рейнс - он такой.Игорь писал(а):купил только что Reins съедобку в Самсе. это нормально что съедобка отчетливо пахнет чем-то типа резины?
запах очень сильный.
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- Игорь
- Достойный рыбак
Ваня , с чего Ты веселишься опять?
У меня есть Рейнсы другие. И Кейтечы, и Пантуны, и Лакиджоны, и ЛБайтсы...все пахнут какой-то фигней. Короче пахнут как съедобка.
Этот же воняет резиной.
У них есть какие-то сроки годности или типа того? или эта модель так и должна пахнуть? модель Rockvibe shad белый цвет.
У меня есть Рейнсы другие. И Кейтечы, и Пантуны, и Лакиджоны, и ЛБайтсы...все пахнут какой-то фигней. Короче пахнут как съедобка.
Этот же воняет резиной.
У них есть какие-то сроки годности или типа того? или эта модель так и должна пахнуть? модель Rockvibe shad белый цвет.
- Hromulja
- Достойный рыбак
Игорь попробуй на вкус, если солёная, то всё в порядке, а запах любым атрактантом добавишь по вкусу...В холодное время года сильный запах не всегда хорошо...
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- Mann's
- Начинающий рыбак
самс однако.....Игорь писал(а):Ваня , с чего Ты веселишься опять?
Этот же воняет резиной.
- Игорь
- Достойный рыбак
Не Жень, я не голоденHromulja писал(а):попробуй на вкус
увижу у кого такую - сравню интереса ради кстати,уже обрыблена.
- Mann's
- Начинающий рыбак
Полностью согласен...... ,но резиной вонять точно не должно!!! Поеду посмотрю, что у меня на полках с REINSom творится..... понюхаю, вечером отпишусьHromulja писал(а):Игорь попробуй на вкус, если солёная, то всё в порядке, а запах любым атрактантом добавишь по вкусу...В холодное время года сильный запах не всегда хорошо...
- Константин.
- Достойный рыбак
лизнут не забудь. А то не полная картина получится.понюхаю, вечером отпишусь
- Mann's
- Начинающий рыбак
Игорь писал(а):Не Жень, я не голоденHromulja писал(а):попробуй на вкус
увижу у кого такую - сравню интереса ради кстати,уже обрыблена.
Запах у REINS (модель Rockvibe shad - белый цвет), очень похож на запах не спелой дыни, ну или что-то близко к этому
- Константин.
- Достойный рыбак
Вот у народа крышу понесло. А запаха ферамонов беременной судачихи, на сносях нет. ???
- Mann's
- Начинающий рыбак
Если надо, то для тебя по спецзаказу добудемКонстантин. писал(а):Вот у народа крышу понесло. А запаха ферамонов беременной судачихи, на сносях нет. ???
- Эриксон
- Достойный рыбак
Типа сьедобный Ппппонтон тоже "пахнет" обычным силиконовым замесом!
- vladdy
- Начинающий рыбак
Господа, кто знает, поделитесь информацией.. У Megabass'а есть съедобка в арсенале или нет? Или только "обычный" силикон?
Покажи как ты отпускаешь рыбу и я скажу кто ты..
vladdy
Почитай здесь http://voblery.com.ua/lure-catalog/comp ... abass.html" onclick="window.open(this.href);return false; , весь силикон пропитан креветочным маслом лично пробовал на вкус
Почитай здесь http://voblery.com.ua/lure-catalog/comp ... abass.html" onclick="window.open(this.href);return false; , весь силикон пропитан креветочным маслом лично пробовал на вкус
Для всех брендов места не хватит!
- vitaj
- Начинающий рыбак
Приветик всем! Взял пачку приманок в руки, запах креветки конкретный! vladdy В прошлом году уже ловил на эту резину и именно чёрными твистерами у Волдемара, довольно сильное растяжение у неё, долго остаётся запах.На офсетнике довольно хорошо держится!
Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
- vladdy
- Начинающий рыбак
Спасибо! Отличный обзор приманок. У нас гдето можно купить такие?..Gromada писал(а):vladdy
- vladdy
- Начинающий рыбак
Вот меня эта экстра растяжимость и заинтересовала, наверняка срок службы у нее поболее чем у того же Keitech, вопрос только насколько она более эфективная, ну цена конечно..vitaj писал(а):Приветик всем! Взял пачку приманок в руки, запах креветки конкретный! vladdy В прошлом году уже ловил на эту резину и именно чёрными твистерами у Волдемара, довольно сильное растяжение у неё, долго остаётся запах.На офсетнике довольно хорошо держится!
- vitaj
- Начинающий рыбак
vladdy резина Keitech не имеет такой растяжимости ! На сколько она эффективнее будет работать, сказать трудно, я мало этими приманками ловил! Знаю цветовая гамма приманок довольно обширная! А где взять в личке есть куда обратиться!
Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
- vladdy
- Начинающий рыбак
Тянется классно! Спасибо!vitaj писал(а):vladdy резина Keitech не имеет такой растяжимости ! На сколько она эффективнее будет работать, сказать трудно, я мало этими приманками ловил! Знаю цветовая гамма приманок довольно обширная! А где взять в личке есть куда обратиться!
В прошлом сезоне на роки фрай немного половил. Тянется конешн супер, но с крючка постоянно сползает после нескольких рыбок. А counter grub использую на отводном, там сидит нормально. Окуням нравится