Приманки от BalticBaits...
- borisych
- Гуманный Рыбак
Re: Приманки от мну
ща, художнег из лагуны придёт и будут тебе названия
- juri
- Рыбак любитель
Лёша,не парься! Так и назови: "KaraPuz-100\65" (цифры после названия-длинна/вес).А малышей-"LitlPuz"
"...и долго ещё звучало над озером:"Твою мать,твою мать,твою мать..."
- Константин.
- Достойный рыбак
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
Нужна какаянить тема из которой можно выдернуть названия для существующих приманок и для будущих тоже.... как-то так...
- Константин.
- Достойный рыбак
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
вот еще их пиарить ....Константин. писал(а):Парламент. Там персонажей завались.
- Amstaf
- Сергей 4499
Правильно Nothing speсialLe$ik писал(а):вот еще их пиарить ....Константин. писал(а):Парламент. Там персонажей завались.
- Константин.
- Достойный рыбак
А по фене их пообзывай, наши поймут а за рубь ежом нет . Ну допустим параша, пойло, верзун, малява, шнырь.
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
ага и татушками изписать.... купала, кресты и т.д., это не моя тема....Константин. писал(а):А по фене их пообзывай, наши поймут а за рубь ежом нет . Ну допустим параша, пойло, верзун, малява, шнырь.
- Sigitas
- sigitas
А чё тату в виде глобуса Латвии смотрелось быLe$ik писал(а):ага и татушками изписать.... купала, кресты и т.д., это не моя тема....Константин. писал(а):А по фене их пообзывай, наши поймут а за рубь ежом нет . Ну допустим параша, пойло, верзун, малява, шнырь.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- ivango
- Достойный рыбак
А мне кажется для такого товара название вторично. Главное позиционирование, подача и захват целевой аудитории. Обрати внимание на темы которые всегда приковывают к себе внимание разных целевых аудиторий.... посмотри по рейтингу тем на нашем форуме кпримеру и ищи, правда где-то рядом.
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
Спасибо конечно же за совет, но меня названия интересуют, а не стратегия...ivango писал(а):А мне кажется для такого товара название вторично. Главное позиционирование, подача и захват целевой аудитории. Обрати внимание на темы которые всегда приковывают к себе внимание разных целевых аудиторий.... посмотри по рейтингу тем на нашем форуме кпримеру и ищи, правда где-то рядом.
- ivango
- Достойный рыбак
Лёша - ты лентяй Яж тебе не стратегию, а советую проанализировать темы, там ты сможешь найти названия к своим приманкам. Вспомни старину Фрейда, не бойся добавить в названии его концепции.Le$ik писал(а):Спасибо конечно же за совет, но меня названия интересуют, а не стратегия...ivango писал(а):А мне кажется для такого товара название вторично. Главное позиционирование, подача и захват целевой аудитории. Обрати внимание на темы которые всегда приковывают к себе внимание разных целевых аудиторий.... посмотри по рейтингу тем на нашем форуме кпримеру и ищи, правда где-то рядом.
Что-то у меня уже вертиться:
"алая жабра"
"сочащаяся кровь"
"инстинкт"
"тихий"
"shuk off"
да многое крутиться на языке.....
А какие у самого хоть мысли? напиши хоть пару своих вариантов, чтобы примерно представлять твой "почерк".
"От идеи до результата"
- Константин.
- Достойный рыбак
Теперь ты Леха попал, ща насыпююют, имен и погоняловок. У меня есть идея, делаешь на картплотере маленькие лица известнейших людей, и клеишь их вместо точки прицеливания. На уловистость ?, только усилит, но будешь оригинален. И названий не нужно портреты сами за себя будут говорить. прикинь Ленин, Сталин, Шикельгрубер, Мусолини, Фидель , Чагивара, Наполеон, на светлые модели, Нельсон Мондела. Ты только загугли нужную фамилию, и будешь приятно удивлен. там есть очень импазантные фотки.. За идею денег не беру пока. Это могут быть рок певци, актеры итд, твои модели сразу становятся еще до кучи еще колекционными. Сколько почитателей по миру всего чего не попадя. думай папа Карло.
- Вложения
-
- imagesCAXFQQAV.jpg (9.84 КБ) 6816 просмотров
- juri
- Рыбак любитель
Лёша! Вот тебе темы-Древняя Греция,боги Олимпа:Зевс,Ника,Гермес,Афродита,Гера и т.д. Ну или скандинавский эпос:Один,Локи.. Русские сказки:Яга,Горыныч,Кощей,Лихо..Чем не названия для джерков!?
"...и долго ещё звучало над озером:"Твою мать,твою мать,твою мать..."
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
Мыслей столько что все попуталось и как-то не до сложностей мне...ivango писал(а):Лёша - ты лентяй Яж тебе не стратегию, а советую проанализировать темы, там ты сможешь найти названия к своим приманкам. Вспомни старину Фрейда, не бойся добавить в названии его концепции.Le$ik писал(а):Спасибо конечно же за совет, но меня названия интересуют, а не стратегия...ivango писал(а):А мне кажется для такого товара название вторично. Главное позиционирование, подача и захват целевой аудитории. Обрати внимание на темы которые всегда приковывают к себе внимание разных целевых аудиторий.... посмотри по рейтингу тем на нашем форуме кпримеру и ищи, правда где-то рядом.
Что-то у меня уже вертиться:
"алая жабра"
"сочащаяся кровь"
"инстинкт"
"тихий"
"shuk off"
да многое крутиться на языке.....
А какие у самого хоть мысли? напиши хоть пару своих вариантов, чтобы примерно представлять твой "почерк".
Твое предложение немного не то что нужно, оно больше для названий расцветок, на мой взгляд
Есть еще критерии по которым не каждая казалось бы хорошая идея подходит..., но спасибо и на этом
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
Мысль у меня такая проскакивала, но чет не зацепился я за нее... и у несло меня в дремучие дали, это я про богов. Предполагаю что на ней и остановлюсь. Презент с меняjuri писал(а):Лёша! Вот тебе темы-Древняя Греция,боги Олимпа:Зевс,Ника,Гермес,Афродита,Гера и т.д. Ну или скандинавский эпос:Один,Локи.. Русские сказки:Яга,Горыныч,Кощей,Лихо..Чем не названия для джерков!?
Всем отозвавшимся филен данке
Блин, а быть творцом богов весьма приятно, скажу я вам...