Крузаки нормально ездят, а вот х6 согласныйsanito77 писал(а):Даа, Крузаки Х6, много ща машинок... Борзые ема...Alex_t22 писал(а):Обратил внимание, что литовские и эстонские машины стали борзо ездить по городу. И понял-это местные богатые уроды переписали машинки в соседние страны. Нда....
Автотранспорт и все что связанно с ним.
- Игорь
- Достойный рыбак
Re: Автотранспорт и все что связанно с ним.
- Эриксон
- Достойный рыбак
vlado333 писал(а): сегодня около 7-ми совершал маневр на краста с 3-го в 1 ряд под 45 градусов,в гараж ехал,так все пропустили акромя крузака в первом ряду с большим логотипом на борту.
Ну вот.Вчера всё-таки купил ,,форд в дорогой комплектации",V70.Первые впечатления от езды на этом корабле, самые-самые.Машинка уверенно держит дорогу.Покатался на ней около 180 км,от езды получил огромное удовольствие.Правда к габаритам надо привыкнуть.
- Игорь
- Достойный рыбак
Поздравляю какой двигатель?
jurij 64 поздравления! Фоты кидай
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
jurij 64
Поздравляю с обновкой! Какой год?
Поздравляю с обновкой! Какой год?
- dubrik
- бывалый
Странно , знаю один крузак с такими приметами, но он 17-55 был на стоянке. Кстате этот крузак не любит пропускать наглые машиныvlado333 писал(а):да уж,правда и с местными номерами не дремлют,с сегодня около 7-ми совершал маневр на краста с 3-го в 1 ряд под 45 градусов,в гараж ехал,так все пропустили акромя крузака в первом ряду с большим логотипом на борту.sanito77 писал(а):Даа, Крузаки Х6, много ща машинок... Борзые ема...Alex_t22 писал(а):Обратил внимание, что литовские и эстонские машины стали борзо ездить по городу. И понял-это местные богатые уроды переписали машинки в соседние страны. Нда....
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- ivango
- Достойный рыбак
вот жеж сука, у меня в детстве такой же был, потом поменялся на дельту..... аж всплакнул - как было здорово-то!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_7SkJ9kl ... r_embedded[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_7SkJ9kl ... r_embedded[/youtube]
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- ako
- Достойный рыбак
Почти всплакнул Ваня - первая запись в трудовой " слесарь механосборочных работ какого-то там разряда на "СЗ" " . После 9 и 10-го класса на каникулах , на конвейере по сборке миников и дельт работал ...... эххххх были времена , и заводы были, и школяр мог неплохие деньги на каникулах заработать ....
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- ivango
- Достойный рыбак
Андрей, там ещё много таких коротких роликов про винтажные автоммобили прошлого века. Всем "старпёрам" прошлого века посвящаетя цикл короткометражных-передач "тест драйв"ako писал(а):Почти всплакнул Ваня - первая запись в трудовой " слесарь механосборочных работ какого-то там разряда на "СЗ" " . После 9 и 10-го класса на каникулах , на конвейере по сборке миников и дельт работал ...... эххххх были времена , и заводы были, и школяр мог неплохие деньги на каникулах заработать ....
"От идеи до результата"
-
- Достойный рыбак
У моего друга аж два мокика до сих пор есть, один нулячий на всякий случай, на другом иногда за пивом ездим , хорошая техника, точно.
- Amstaf
- Сергей 4499
Производство мопедов реально хотели сохранить но не на базе завода и не верхушка элиты , как показали в клипе и не нацкадры, но так вышло что когда руководство село на свой бюджет , а не на государственном то бизнес стал нерентабельным , да и спрос резко упал в конце 90тых
Спасибо всем за поздравления.Итак VOLVO V70.Двигатель-2,4 бензин;механическая коробка 5скоростей.2000год.И есть такой вопрос.Фара левая получила камнем.На фотке видно,с такой фарой ТО пройти можно?А так машина очень хорошая,ходовая в норме,движок работает ровно.В салоне движок не слышно,печка и кондиционер работают громче.Коробочка работает мягко.В общем я от неё балдею.Да,Стасу не говорите ,а то ведь охает -злыдень.Стас .
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
jurij 64
Да добрый я, добрый! Все нормально.
Только это еще не Форд, это еще само Вольво пыталось машинки делать.
Из Форда 2001 года сделаны только самые продвинутые Вольво, которые пошли только после 2008 года.
А почему не дизель?
На этот шарабан хер горючки напасешься. Даже если на газу ездить.
P.S. Фару менять. Причем оптика должна быть сертифицированная, а не дремуче-китайская. Иначе выкинешь денег и ТО не пройдешь по-любому.
Да добрый я, добрый! Все нормально.
Только это еще не Форд, это еще само Вольво пыталось машинки делать.
Из Форда 2001 года сделаны только самые продвинутые Вольво, которые пошли только после 2008 года.
А почему не дизель?
На этот шарабан хер горючки напасешься. Даже если на газу ездить.
P.S. Фару менять. Причем оптика должна быть сертифицированная, а не дремуче-китайская. Иначе выкинешь денег и ТО не пройдешь по-любому.
- Игорь
- Достойный рыбак
Стас,кинь ссылочку почитать про это .Mohawk писал(а):Из Форда 2001 года сделаны только самые продвинутые Вольво, которые пошли только после 2008 года.
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Игорь
Я же уже выкладывал все ссылки раньше. Это 100 лет не секрет - полный интернет инфы.
Вот пожалуйста. Первая попавшаяся ссылка. Фордовская платформа С1 была запущена в 2001 году под ФМ3.
Я же уже выкладывал все ссылки раньше. Это 100 лет не секрет - полный интернет инфы.
Вот пожалуйста. Первая попавшаяся ссылка. Фордовская платформа С1 была запущена в 2001 году под ФМ3.
- Алексей
- Достойный рыбак
Что-то не пойму а чего тащится от VOLVO до 2002-2003 года ----всем же понятно что такие машины брать не рекоменлуется,VOLVO сломался на 740,оба-----ся на 850,и многое понял на машинах после 2002-2003 годов ----ездить нужно,это доведённые временем до ума тачки
- nikrom
- Достойный рыбак
jurij 64
Я покупал DEPO, правда поставил только стёкла и вот три ТО - полёт нормальный, даже и фары уже ставить лень.
Катайся в удовольствие и не слушай никого...
Я покупал DEPO, правда поставил только стёкла и вот три ТО - полёт нормальный, даже и фары уже ставить лень.
Катайся в удовольствие и не слушай никого...
Береги природу - Мать твою.
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
До 2004 была С170 , в 2004 С1 началась с C-Max
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Да и вольво не на С1 а на D3 ну если 70 , на С1 мне кажется 40 и 50 мож я ошибаюсь а рускоезычным сайтах верить , надо обрастаться к первоисточнику English , а то я уже натыкался на такие ляпы шо писец