Личные рекорды.
- SiC
- Достойный рыбак
Re: Личные рекорды.
Поздравляю! Какой способ ловли?
jevgenij
Поздравляю с рекордом.
Поздравляю с рекордом.
-
- Профессор
- Контактная информация:
jevgenij, достойная рыбка!
- vladdy
- Начинающий рыбак
Тоже интересно...SiC писал(а):Поздравляю! Какой способ ловли?
Поздравляю, красивая рыбка!
Покажи как ты отпускаешь рыбу и я скажу кто ты..
- ДЖОН
- Достойный рыбак
SiC писал(а):Поздравляю! Какой способ ловли?
в заброс на спин, а поймал на юзуривский крэнк, игра у него просто отпад особенно проводки по дну
Сазанчик 11,5кг на на yozuri хвостом зацепился. Долго тащил. На Лиелупке дело было...
-
- Профессор
- Контактная информация:
androsa писал(а):
Сазанчик 11,5кг на на yozuri хвостом зацепился. Долго тащил. На Лиелупке дело было...
Классная рыбка!
Чтоб вытащить. 2 лодки пришлось задейтсовать?
Пока что личный рекорд по щуке в латвийских водах 95 см,6кг. Установил сегодня Поймана на твич и отпущена подрастать
Чтоб вытащить. 2 лодки пришлось задейтсовать?[/quote]
Сын на "Буше" ездил, он и заснял на телефон.
Сын на "Буше" ездил, он и заснял на телефон.
Толик, поздравляю. Такое запоминается. Отпускание это понашэнски
Анатолий молодца все красиво сделал и рыбки не оставил шансов на побег, еще раз поздравляю
THE
как раньше говорили - ,,респект и уважуха,,
как раньше говорили - ,,респект и уважуха,,
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Поздравляю с трофеем , красивая рыбкаTHE писал(а):Пока что личный рекорд по щуке в латвийских водах 95 см,6кг. Установил сегодня Поймана на твич и отпущена подрастать
- PupSan
- Новичок на форуме
мой личный рекорд по жереху . Твичил щуку ,. на 11 Орбит а тут на те 2.7 , не конь конечно , но мой личный !!!
http://youtu.be/upTDOWzuZoQ" onclick="window.open(this.href);return false; отпускаем (=
- vladdy
- Начинающий рыбак
Супер!THE писал(а): Поймана на твич и отпущена подрастать
Покажи как ты отпускаешь рыбу и я скажу кто ты..
- ДЖОН
- Достойный рыбак
PupSan, поздравляю , красивый жерешок
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
PupSan
Красивый рыб ! Поздравляю !
Красивый рыб ! Поздравляю !
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Сезон, можно сказать, закрыт, поэтому можно и к рекордам перейти. Тем более, у меня личных рекордов целая россыпь.
Помимо самой крупной моей щуки на 9.800, были ещё и мои пусть маленькие, но рекорды по голавлю (730 гр) и по форели (42 см). Но главный рекорд не в этом.
Думаю, многие знают, что я записываю все свои уловы. Так, для себя. Так вот, каждый год я пытаюсь поймать больше, чем в прошлом. И это логично: хочется какого-то роста и прогресса.
К середине сезона я поставил себе необычную цель. Если кто следит за баскетболом, там есть такой термин как триппл-дабл. То есть двузначный результат по 3 статистическим показателям (например, 10 очков, 10 подборов и 10 передач). Достижение достаточно редкое, и свидетельствующее о разносторонности мастерства игрока.
Так вот, я поставил себе цель сделать кватро-триппл, то есть поймать не менее 100 рыб четырех разных пород. Но одна рыба меня подвела, и цель я не выполнил. Зато к концу сезона понял, что могу другую вершину покорить - 1000 рыб на спиннинг за сезон. И её я сумел достичь, к концу ноября. Попутно я установил личные рекорды по количеству всех видов рыб, что я ловлю.
Итог сезона по видам рыб:
щука - 529
окунь - 211
голавль - 76
форель - 196
другие - 4
ИТОГО - 1016 штук.
Много это или мало, каждый решает сам. Конечно, микроджигиты, ловящие по 50-100 окуней за день, такой результат перебьют за 10-15 рыбалок.
Но для меня этот год оказался самым удачным, и я не уверен, что в ближайшее время смогу к нему даже приблизиться...
Помимо самой крупной моей щуки на 9.800, были ещё и мои пусть маленькие, но рекорды по голавлю (730 гр) и по форели (42 см). Но главный рекорд не в этом.
Думаю, многие знают, что я записываю все свои уловы. Так, для себя. Так вот, каждый год я пытаюсь поймать больше, чем в прошлом. И это логично: хочется какого-то роста и прогресса.
К середине сезона я поставил себе необычную цель. Если кто следит за баскетболом, там есть такой термин как триппл-дабл. То есть двузначный результат по 3 статистическим показателям (например, 10 очков, 10 подборов и 10 передач). Достижение достаточно редкое, и свидетельствующее о разносторонности мастерства игрока.
Так вот, я поставил себе цель сделать кватро-триппл, то есть поймать не менее 100 рыб четырех разных пород. Но одна рыба меня подвела, и цель я не выполнил. Зато к концу сезона понял, что могу другую вершину покорить - 1000 рыб на спиннинг за сезон. И её я сумел достичь, к концу ноября. Попутно я установил личные рекорды по количеству всех видов рыб, что я ловлю.
Итог сезона по видам рыб:
щука - 529
окунь - 211
голавль - 76
форель - 196
другие - 4
ИТОГО - 1016 штук.
Много это или мало, каждый решает сам. Конечно, микроджигиты, ловящие по 50-100 окуней за день, такой результат перебьют за 10-15 рыбалок.
Но для меня этот год оказался самым удачным, и я не уверен, что в ближайшее время смогу к нему даже приблизиться...
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695