Латгальские озёра
Re: Латгальские озёра
Тоже немного половил.
- vladdy
- Начинающий рыбак
Красивые! Микруха?MDV писал(а):Тоже немного половил.
Покажи как ты отпускаешь рыбу и я скажу кто ты..
Она самая.
- REM
- Достойный рыбак
Вчера решили воспользоваться с товарищем хорошей погодой и скатались по рыбалить. По клёву может и не очень , но относительно тёплая погода и почти безветрие , сделали нахождение на водоёме в кайф Тупо троллили . Самая мелкая 51см,даже леща одного за килограммчик подцепили
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- driver68
- Начинающий рыбак
Доброго всем вечера! Постараюсь и я вставлять свои 5копеек про Латгальские озёра .
-это оз Гусёна 3дня назад самая 3.5кг, вчера оз Стропы 3штуки самая 2,9кг, ну и сегодня опять Гусёна на двоих штук 20 не в размер плавают далее и 3 штуки от кг до 1.3кг забрал домой ,всё ловил троллингом. Ну как то так - REM
- Достойный рыбак
driver68
Саня ,молодцом
Оставь мне на выходные хоть пару штук
Саня ,молодцом
Оставь мне на выходные хоть пару штук
driver68
Да жаль я не смог поехать , а РЕМу оставь одну, он мне обещал поймать
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- driver68
- Начинающий рыбак
Олег если есть желание можем завтра на Стропах с обеда покататься!karp13 писал(а):driver68
driver68
отлично, если мне завтра не дадут достойной работы, то с удовольствием. Я тебе позвоню с утра
отлично, если мне завтра не дадут достойной работы, то с удовольствием. Я тебе позвоню с утра
- vitaj
- Начинающий рыбак
Приветик .Во как в Латгалии ребята щук ловят! Молодцы, с уловом вас driver68
Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
- vitaj
- Начинающий рыбак
Привет , на мой взгляд рыбалочка зачётная.Разве такое количество пойманной рыбы-плохо?REM писал(а):Вчера решили воспользоваться с товарищем хорошей погодой и скатались по рыбалить. По клёву может и не очень , но относительно тёплая погода и почти безветрие , сделали нахождение на водоёме в кайф Тупо троллили . Самая мелкая 51см,даже леща одного за килограммчик подцепили
- REM
- Достойный рыбак
vitaj
Это на двоих изловили. Чутка скучновато за целый день ,иногда почти засыпали от скучного троллинга
Это на двоих изловили. Чутка скучновато за целый день ,иногда почти засыпали от скучного троллинга
- vitaj
- Начинающий рыбак
Я понял что на двоих, я не в укор написал, просто 8 рыб это классноREM писал(а):vitaj
Эх, сегодня меня свозили порыбалить на одно озерко совсем недалеко от дома Ловить начали после 12ти. Переодически поклёвывали щупари, но чуть не в размер и не совсем у меня. Ветерок задувал не слабый, то и дело встречная волна обдавала нас своими ресурсами Наконец то у Сани довольно толковый загиб и уже ни щупарь, а уже щук на 3.400 в лодке. Правда при попытке отцепить её Саня распорол сильно руку и лишь с моей помощью удалось извлечь двойник (до этого был тройник ), вот ведь не зря он взял меня с собой .Потом опять несколько недопиясятников и так до полной темноты. Когда стемнело, я так рассчитывал на налима... пока не вспомнил, что мы сцуко не на Двине
- driver68
- Начинающий рыбак
karp13 писал(а):Эх, сегодня меня свозили порыбалить на одно озерко совсем недалеко от дома Ловить начали после 12ти. Переодически поклёвывали щупари, но чуть не в размер и не совсем у меня. Ветерок задувал не слабый, то и дело встречная волна обдавала нас своими ресурсами Наконец то у Сани довольно толковый загиб и уже ни щупарь, а уже щук на 3.400 в лодке. Правда при попытке отцепить её Саня распорол сильно руку и лишь с моей помощью удалось извлечь двойник (до этого был тройник ), вот ведь не зря он взял меня с собой .Потом опять несколько недопиясятников и так до полной темноты. Когда стемнело, я так рассчитывал на налима... пока не вспомнил, что мы сцуко не на Двине
Да уж было весело и рыбка поклёвывала и на волне напрыгались.
- kurok
- Рыбак любитель
Однако надо плоскогубчики для отцепа
- atmarozok
- Рыбак
Стропу эзерс!karp13 писал(а):Эх, сегодня меня свозили порыбалить на одно озерко совсем недалеко от дома Ловить начали после 12ти. Переодически поклёвывали щупари, но чуть не в размер и не совсем у меня. Ветерок задувал не слабый, то и дело встречная волна обдавала нас своими ресурсами Наконец то у Сани довольно толковый загиб и уже ни щупарь, а уже щук на 3.400 в лодке. Правда при попытке отцепить её Саня распорол сильно руку и лишь с моей помощью удалось извлечь двойник (до этого был тройник ), вот ведь не зря он взял меня с собой .Потом опять несколько недопиясятников и так до полной темноты. Когда стемнело, я так рассчитывал на налима... пока не вспомнил, что мы сцуко не на Двине
atmarozok
Ну вот секретное озеро выдал , надо осваивать видимо за отсутствием транспорта придётся и зимой его навещать и вспоминать молодость
kurok
Ольгерт не в этом дело, Саня принципиально не берёт с собой подсак, давая рыбе дополнительный шанс, а тут она крутанулась неудачно...
Ну вот секретное озеро выдал , надо осваивать видимо за отсутствием транспорта придётся и зимой его навещать и вспоминать молодость
kurok
Ольгерт не в этом дело, Саня принципиально не берёт с собой подсак, давая рыбе дополнительный шанс, а тут она крутанулась неудачно...
- atmarozok
- Рыбак
сори... просто по домику на том берегу узнал! тем более проживаем недалеко!karp13 писал(а):atmarozok
kurok
- REM
- Достойный рыбак
Наверное сегодня ,закрыли сезон открытой воды, вроде морозы обещают С утра погодка напоминало зимнюю ,сыпал снежок, но это нас с напарником не остановило Только начали ловить ,через минуту прицепилась щучка на 1.300 гр. ,это меня насторожило и как оказалось не зря...больше ни одного хвоста . До обеда ещё бодала воблер ,но не чипалась за тройники , а с обеда вообще - как в ванне В районе часов 9 на раслобоне попивая кофе , чуть не проипал спининг ,такой был удар на глубине 10 метров . Так что ,вот так то
Ну и фотка сказочно красивого берега:
Ну и фотка сказочно красивого берега: