Поймай самую крупную щуку на AGAT PERCH X или TROUT X
- СанИто
- Достойный рыбак
Re: Поймай самую крупную щуку на AGAT PERCH X или TROUT X
Боже упаси, я не стебаюсь, я рад, что ребята стараются и получают результат!!! Молодцы, чесслово
- Эриксон
- Достойный рыбак
Чинарь и фуфайка огонь! Фейс контроль не пройдёшь однако(реклама ведь), хоть фуфан бы стиранул, а то пахнет аж дисссстанционнно!
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Так, для поддержания темы.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yj9ujDw1iPo&feature=plcp[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yj9ujDw1iPo&feature=plcp[/youtube]
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- ilijas
- Начинающий рыбак
Пришел Ржевский и все опошлил! Фото не приглядное согласен извиняюсь.Верхняя часть норфина осталась с сожалению дома и в принципе если пошел бы дождь пришлось бы уехать.Одел что нашел,рабочая куртка не в свитере же ловить.А про запаха грубить не хочу.Простота хуже воровства!Эриксон писал(а):Чинарь и фуфайка огонь! Фейс контроль не пройдёшь однако(реклама ведь), хоть фуфан бы стиранул, а то пахнет аж дисссстанционнно!
- Эриксон
- Достойный рыбак
ilijas Шуткую я, красивая щучка поздравляю.
- Kimsky
- Достойный рыбак
стремно как то щучка на одном крючке сидит на перчике у ilijas
, обычно эту приблуду щука берет целиком в пасть, ну да лано, поймал так поймал.
мы вот завтра едем сезон судя по прогнозам закрывать с Мишаней, авось и нам семера вломится на перчика:)
, обычно эту приблуду щука берет целиком в пасть, ну да лано, поймал так поймал.
мы вот завтра едем сезон судя по прогнозам закрывать с Мишаней, авось и нам семера вломится на перчика:)
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
что вы пристали к мужику. Во-первых, это Х-150, его не каждая щука заглотит. Да и не всегда до жабер, у меня тоже часто на одном крючке висят, особенно сейчас, когда она пассивная. Тем более конкурс на честность и совесть каждого, поэтому не стоит обсуждать чужие уловы, надо свои предоставлять.
Я вот тоже еще 1-2 разика хочу успеть, именно за мамкой попробовать
Я вот тоже еще 1-2 разика хочу успеть, именно за мамкой попробовать
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Kimsky
- Достойный рыбак
BuTaJIb
согласен! самое главное в том, что на душе у нас с Мишаней чисто сухо и комфортно, мы все по чесноку сделали, и ловили с весны честно-упираясь,пробуя,пролетая,эксперементируя:)
Даст Нептун нам рыбки под занавес сезона - будем рады, не даст, ну значит как говорилось в одном известном фильме - "I will be back", тем более, что я уверен что у Игорехи идей и призов для следующих конкурсов хоть одним местом ешь:)
согласен! самое главное в том, что на душе у нас с Мишаней чисто сухо и комфортно, мы все по чесноку сделали, и ловили с весны честно-упираясь,пробуя,пролетая,эксперементируя:)
Даст Нептун нам рыбки под занавес сезона - будем рады, не даст, ну значит как говорилось в одном известном фильме - "I will be back", тем более, что я уверен что у Игорехи идей и призов для следующих конкурсов хоть одним местом ешь:)
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- ДЖОН
- Достойный рыбак
ilijas Поздравляю с трофеем
- ivango
- Достойный рыбак
Ни хвоста, ни чешуи.Kimsky писал(а):стремно как то щучка на одном крючке сидит на перчике у ilijas
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- buravchik
- Достойный рыбак
Я так понимаю теперь уже выстовлять за килошных нет смысла ?
-
- Начинающий рыбак
Только если общим весом за 7-мь кг ))buravchik писал(а):Я так понимаю теперь уже выстовлять за килошных нет смысла ?
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
В этом пункте вроде как вес рыбы не оговаривается.buravchik писал(а):Я так понимаю теперь уже выстовлять за килошных нет смысла ?
Приз за лучшее и качественное, или художественное фото спиннинг MAJOR CRAFT RESTIVE.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
27.11.12 оз. Бабите
Закрывали сезон, в размер не вошли
Но по нашему общему заключению с Кимом,с этими приблудами без рыбки на рыбалке на когда не останетесь Обязательно прикуплю на следующий сезон еще несколько штук,ведь не за горами уже видны Аланды
Всем удачи
Закрывали сезон, в размер не вошли
Но по нашему общему заключению с Кимом,с этими приблудами без рыбки на рыбалке на когда не останетесь Обязательно прикуплю на следующий сезон еще несколько штук,ведь не за горами уже видны Аланды
Всем удачи
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Виталик всех пугает мамками, но на другие Агатовские приманки ловит...что то раскусил.
Ну если здесь есть еще кому, что выложить. Ждем с нетерпением!
Остался один день!!!
Ну если здесь есть еще кому, что выложить. Ждем с нетерпением!
Остался один день!!!
Дилер MAJOR CRAFT и GRAPHITELEADER в Балтии.
DAIWA,MEGABASS,ZIP BAITS,DEPS,OSP,JACKALL BROS,VARIVAS,SUNLINE,KEITECH,SAWARUNAи др.
https://www.facebook.com/pages/Gold-Fis ... 4982056696" onclick="window.open(this.href);return false;
DAIWA,MEGABASS,ZIP BAITS,DEPS,OSP,JACKALL BROS,VARIVAS,SUNLINE,KEITECH,SAWARUNAи др.
https://www.facebook.com/pages/Gold-Fis ... 4982056696" onclick="window.open(this.href);return false;
- СанИто
- Достойный рыбак
Ну, то что конкурс на эти приманки устраивать нельзя, эт уже понятно, кто победит. Думаю у Витали есть фотки в загашнике, с джерком во рту
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
А во сколько была поймана щука, почему так темно на фотках? Около 16-00 - 16-30?ilijas писал(а):Долго я ждал этого момента!ААААААААААААА.Я побил свой рекорд!УУУУУУУУРРРРРРРААААААА!
Болото называется Arves ezers.Вес рыбки 6,200 или около того.
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Я вне конкурса, да и фото в рукаве у меня нет Честно пытался по 30-40 минут уделять форельке-165, но её на Бабитке не протащить, ей 1.5-2 метра нужно...sanito77 писал(а):Ну, то что конкурс на эти приманки устраивать нельзя, эт уже понятно, кто победит. Думаю у Витали есть фотки в загашнике, с джерком во рту
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- ilijas
- Начинающий рыбак
Выплывали было еще темно,минут 5 шли на моторе,после собрали спиненги минут 5 кидали переехали 25 -30 метров я 50гр за рыбалку и может третий заброс и поклевка.На фотике гляну можен время есть точное.Напарник три раза в тоже самое место швырял юзури или лаки,цвет был похож.BuTaJIb писал(а):А во сколько была поймана щука, почему так темно на фотках? Около 16-00 - 16-30?ilijas писал(а):Долго я ждал этого момента!ААААААААААААА.Я побил свой рекорд!УУУУУУУУРРРРРРРААААААА!
Весов своих нет.Интуиция взяла свое в 22,00 пятницу у соседей взял.
- ilijas
- Начинающий рыбак
Глянул 9,07 по летнему.Судя по времени короткого раннего клева задумка такая и была,поймать время рассвета на точке.Халява или нет трудно сказать,но получилосьBuTaJIb писал(а):А во сколько была поймана щука, почему так темно на фотках? Около 16-00 - 16-30?ilijas писал(а):Долго я ждал этого момента!ААААААААААААА.Я побил свой рекорд!УУУУУУУУРРРРРРРААААААА!