Бабите
Re: Бабите
вери вери гууд!!!
я таких в лв не излавливал!!!
слава богу не на перч))))
а то бы, даже я бы не поверил!!!
я таких в лв не излавливал!!!
слава богу не на перч))))
а то бы, даже я бы не поверил!!!
Дилер MAJOR CRAFT и GRAPHITELEADER в Балтии.
DAIWA,MEGABASS,ZIP BAITS,DEPS,OSP,JACKALL BROS,VARIVAS,SUNLINE,KEITECH,SAWARUNAи др.
https://www.facebook.com/pages/Gold-Fis ... 4982056696" onclick="window.open(this.href);return false;
DAIWA,MEGABASS,ZIP BAITS,DEPS,OSP,JACKALL BROS,VARIVAS,SUNLINE,KEITECH,SAWARUNAи др.
https://www.facebook.com/pages/Gold-Fis ... 4982056696" onclick="window.open(this.href);return false;
- ako
- Достойный рыбак
Круто однако !
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
красава приятно смотреть
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
BuTaJIb
Виталик молодца
А я какую рыбалку за ней уже гоняюсь и ни как
Виталик молодца
А я какую рыбалку за ней уже гоняюсь и ни как
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- maks
- Начинающий рыбак
BuTaJIb
Когда чего-то очень сильно хочешь, рано или поздно это происходит . Ты её приручил, теперь дрессировать можешь главное заливчик в тайне держи . Поздравляю
Когда чего-то очень сильно хочешь, рано или поздно это происходит . Ты её приручил, теперь дрессировать можешь главное заливчик в тайне держи . Поздравляю
- Tamplier
- Новичок на форуме
BuTaJIb
Виталик, полный тебе Респект и Уважуха!!! Мы сегодня тоже с Игорёхой с утра, как два ёжика в тумане, бороздили просторы этого загадочного озера...!!! Туман был утром местами такой, что собственного носа было порой не видно! Но после обеда, к нашему изумлению, стало распогОживаться...!!!!! Измумление сменилось Удивлением и полным Восторгом!!!!!!! Который тут же поддержали окрестные рыбы! К сожалению, трофеев сегодня найти не удалось... Зато удались несколько фотографий этого Древнего Лох-Несского Озера!!!!! P.S.
Особо Удачливым Рыбалеям Возможно на Одной из Фотографий Подмигнёт И САМО ЧУДОВИЩЕ!!!!!
Р.SS После таких ФАНТАСМОГОРИЙ...!!!
Мы свой сезон на этом Озере ЗАКРЫВАЕМ дО СлЕдУщЕго ГоДа!!!!!!
Виталик, полный тебе Респект и Уважуха!!! Мы сегодня тоже с Игорёхой с утра, как два ёжика в тумане, бороздили просторы этого загадочного озера...!!! Туман был утром местами такой, что собственного носа было порой не видно! Но после обеда, к нашему изумлению, стало распогОживаться...!!!!! Измумление сменилось Удивлением и полным Восторгом!!!!!!! Который тут же поддержали окрестные рыбы! К сожалению, трофеев сегодня найти не удалось... Зато удались несколько фотографий этого Древнего Лох-Несского Озера!!!!! P.S.
Особо Удачливым Рыбалеям Возможно на Одной из Фотографий Подмигнёт И САМО ЧУДОВИЩЕ!!!!!
Р.SS После таких ФАНТАСМОГОРИЙ...!!!
Мы свой сезон на этом Озере ЗАКРЫВАЕМ дО СлЕдУщЕго ГоДа!!!!!!
- Gus
- Рыбак любитель
BuTaJIb
Красава!
У меня в воскресение одни шнурки...Но погода была благодать...
Красава!
У меня в воскресение одни шнурки...Но погода была благодать...
Fly fishing and all about this!Catch and Release!
- Kimsky
- Достойный рыбак
BuTaJIb
ай молодца! поздравляю!
ай молодца! поздравляю!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
BuTajIB -молодец!
- Константин.
- Достойный рыбак
Ну я думаю что у Виталика уже неделю улыбка с уст не сходит и нимб вырос над головой.
Я вот что увидил, ты что леворукий-левша???? луна там у тебя бросилась в глаза тюнинговая, а она под правую руку.
Я вот что увидил, ты что леворукий-левша???? луна там у тебя бросилась в глаза тюнинговая, а она под правую руку.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
сам ты левшаКонстантин. писал(а):Ну я думаю что у Виталика уже неделю улыбка с уст не сходит и нимб вырос над головой.
это у нас народ не на ту руку ловит, 90% америкосов и японцев пользуются правой рукой, в америке многие дешевые мульты продаются только в праворукой версии. Так что у меня всё хорошо
А на Луне у меня просто накладки на ручке, чтоб не скользила
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Константин.
- Достойный рыбак
Ясно хотя для меня америкосы не эталон творческого подхода, про дешевле ясно, если нравится перхватывать, это дело вкуса, и что может скользить руки или ручки, интересно.
- vladdy
- Начинающий рыбак
BuTaJIb
Ооочень достойно! За свободу отдельный респектос!
Ооочень достойно! За свободу отдельный респектос!
Покажи как ты отпускаешь рыбу и я скажу кто ты..
- barda
- Рыбак любитель
Костя, а я думал что ты всоём возрасте уже научился считать до 7 и неделю от 4 дней отличиш.Константин. писал(а):Ну я думаю что у Виталика уже неделю улыбка с уст не сходит и нимб вырос над головой.
- Dserv
- Стабильный рыбак
вы лучше пишите кто что поймал. сам не могу на рыбалку вырваться так хоть порадуюсь
- sefulin
- Стабильный рыбак
Виталя зачет !
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Сегодня на пару часиков выбрался пробить новое место (дали наводку полезную). Поймал одну зачетку и одного шнурка, но место очень интересное, и прям пахнет крупняком... завтра попробую продолжить, а то на выходные уже прогноз совсем плох
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Мы вчера тоже с Кимом были на водоеме,закрывали сезон
Прошли практически все озеро,сделали почетный круг
Рыбка клевала,но не в размер. И решил я перейти на джерк.
И тут случилось чуда,получил такую поклевку,что абушка пошла в размот и я ни как не мог остановить размотку плетни,за тем начал подтаскивать к лодке и метра за два..... схоооодддд На 7кг я на Бабите лови рыбку,а вот такую подержал в первые
Но все равно остался доволен и спасибо Киму за компанию в этом сезоне,всем удачи
Прошли практически все озеро,сделали почетный круг
Рыбка клевала,но не в размер. И решил я перейти на джерк.
И тут случилось чуда,получил такую поклевку,что абушка пошла в размот и я ни как не мог остановить размотку плетни,за тем начал подтаскивать к лодке и метра за два..... схоооодддд На 7кг я на Бабите лови рыбку,а вот такую подержал в первые
Но все равно остался доволен и спасибо Киму за компанию в этом сезоне,всем удачи
Не брать!
- juri
- Рыбак любитель
Миша,я смотрю Ким на фото совсем как-то безрадостно выглядит..Замёрз наверное?"Нахохлились..Холодно..Холодно!Арктика..Арктика!"
"...и долго ещё звучало над озером:"Твою мать,твою мать,твою мать..."
- juri
- Рыбак любитель
Вилалик,ты брось это дело мокрое!Всех мамок переколешь! Оставь кого-нибудь и для "экстремалов выходного дня" тоже!BuTaJIb писал(а): прям пахнет крупняком... завтра попробую продолжить, а то на выходные уже прогноз совсем плох
"...и долго ещё звучало над озером:"Твою мать,твою мать,твою мать..."