Футбол
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Re: Футбол
По мне так он пропал, как футболист суппер класса , с переходом в Питер, теперь он комерсант . За такие бабки его никто не сможет выкупить . Это проблема многих, кто с дуру за баблосы ломится в Англию и Рашку .
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
ну, еще не факт, что он очень хотел ехать. Но если трансфер выкупили, у него выбора не было. Внешне вроде Ок: клуб из Лиги Чемпионов, на ведущих местах в национальном чемпе, много игроков сборных. А на деле оказалось, что болото еще то...
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- dom
Помимо клуба, контракта, есть ещё физиологический фактор, не все могу адаптироваться и жить в таком климате............
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
тож верно: после жаркой португалии в промозглый Питер.. тут и у меня депресняк начнетсяdom писал(а):Помимо клуба, контракта, есть ещё физиологический фактор, не все могу адаптироваться и жить в таком климате............
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- MigeljM
- Достойный рыбак
Может и адаптация,но он реально нулевой какой то был как от такого класса футболиста,мяч как от стенки отскакивает
- Aleksanych
- Отличный рыбак
а вспомни ещё какая беда была когда клюшка ломалась, бывало за "сезон" и две клюшки "убивали":lol:.
В детстве рубились страшно в него, правда с простыми клюшками(у меня кохо правда была ) и теннисными мячиками, двор на двор, чемпионат иманты организовывали, на восьмерке матчи проходили. Батька мне щитки вратарские из кожи сшил...Мы чемпионами кстати были.
А оказывается мы в флорбол играли
Нормальная игра, спортивная.
Человеку надо верить, даже если он говорит правду.
- Aleksanych
- Отличный рыбак
согласен с тем что Олег(dom) написал :
Возможно ещё как вариант; Халк рассчитывал чемпионат России использовать как свою афишу, что-бы перебраться в какой-либо клуб UK или Испании.По мне так он пропал, как футболист суппер класса , с переходом в Питер, теперь он комерсант . За такие бабки его никто не сможет выкупить . Это проблема многих, кто с дуру за баблосы ломится в Англию и Рашку .
Человеку надо верить, даже если он говорит правду.
Халк на поле выглядел как мешок,он слишком тяжелый для нападающего,удар и техника у него на высоте! Обращаясь так с тренером он ни в одном клубе не приживется! Месси меняют,Роналду меняют,всех меняют! А Халк кто такой вообще??? Он где играл??? Звезда мля! Поверьте мне жопа ему,а Спалетти должен отказаться от него,высказать ультиматум клубу!
- dubrik
- бывалый
Какой ультиматум клубу Спалети в этом сезоне заведует трансферами , так что Халк приехал с его подачи
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
Ну деньги то за него он не платил наверное со своего кормана!? Клуб понесет финансовые потери из-за этого мудака, вот я о чем,а то что тренер подбирает игроков и дураку понятно !!!dubrik писал(а):Какой ультиматум клубу Спалети в этом сезоне заведует трансферами , так что Халк приехал с его подачи
- dom
Первый тайм у Шахтёра не получился , однако, можно сказать, что отскочили...
- СанИто
- Достойный рыбак
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1q1mApvk15I&sns=em[/youtube]
1-1 Там дог 100%dom писал(а):Первый тайм у Шахтёра не получился , однако, можно сказать, что отскочили...
- MigeljM
- Достойный рыбак
Дааа Судья сделал всё что мог,молоток
Этоя про Селтик-Спартак
Этоя про Селтик-Спартак
- dom
да, побрили макaронники с хохлами лордов , кошмар в этом сезоне у британцев
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Всё идёт по плану скоро у бритов пойдёт прибыль ещё больше и трофеи, а легушатники в виде ПСЖ на очереди. МОЖ ЕЩЁ КАКОЙ ШЕЙХ ПОДТЯНЕТСЯ.dom писал(а):да, побрили макaронники с хохлами лордов , кошмар в этом сезоне у британцев
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
А я думал куда он пропал, но оказывается пошёл на повышение, молодец.
http://football.sport-express.ru/reviews/26909/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://football.sport-express.ru/reviews/26909/" onclick="window.open(this.href);return false;
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
- dom
Ну что, наверное МЮ всётаки чемпион в этом сезоне будет после сегодняшней победы , значит могут быть интересные тренерские трансфёры в следующем сезоне, скажем МЮ - Гуардиола, МС - Моуринью