Электромотор
- Kimsky
- Достойный рыбак
Re: Электромотор
видели мы как то на Бабитке с Мишаней дядьку с мотором типа такого, прикрутил он сие чудо к лодке, загрузил нехилый баул с джерками, сел, врубил скорость и на глиссе умчался сцуко за горизонт, вещь мощная пипец! впервые видел что бы пелла так по воде летела!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
по описанию АртурKimsky писал(а):видели мы как то на Бабитке с Мишаней дядьку с мотором типа такого, прикрутил он сие чудо к лодке, загрузил нехилый баул с джерками, сел, врубил скорость и на глиссе умчался сцуко за горизонт, вещь мощная пипец! впервые видел что бы пелла так по воде летела!
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- agorin
- Достойный рыбак
-
Последний раз редактировалось agorin Чт дек 06, 2012 12:54, всего редактировалось 2 раза.
- agorin
- Достойный рыбак
Может она конечно и мощная, но всё упирается в аккумулятор. КПД тягового электродвигателя находится примерно в пределах 88% - 95%. Т.е. разница между движком средней паршивости и супер-пупер 7%, провизорски. А на разнице в 7% много дальше и быстрее не уедешь. Ну и "комп" благодаря выбору оптимального режима ещё чутка вытянет. Не стоит ета штука своих денег, если её таким образом применять.Kimsky писал(а):видели мы как то на Бабитке с Мишаней дядьку с мотором типа такого, прикрутил он сие чудо к лодке, загрузил нехилый баул с джерками, сел, врубил скорость и на глиссе умчался сцуко за горизонт, вещь мощная пипец! впервые видел что бы пелла так по воде летела!
А вот смотрел видео про про англерс лиг, там Питерцев похожую хрень в качестве якоря использовал - движок по ГПСу сам определял нужные обороты и держал лодку на месте вместо якоря. Типа, очень быстро и удобно - не надо якорь поднимать-опускать. Ну для соревнований такого уровня наверно и зашибись...
- agorin
- Достойный рыбак
Чего-то глюк какой-то. Выдал ошибку 1040 - туу мэни коннекшенс
- SiC
- Достойный рыбак
тут вы товарищ путаетесь! то электромотор с педалькой и возможностью подключения навигатора а аккум отдельно! А тут навигатор встроенный и... аккум тоже!? :Oagorin писал(а):Может она конечно и мощная, но всё упирается в аккумулятор. КПД тягового электродвигателя находится примерно в пределах 88% - 95%. Т.е. разница между движком средней паршивости и супер-пупер 7%, провизорски. А на разнице в 7% много дальше и быстрее не уедешь. Ну и "комп" благодаря выбору оптимального режима ещё чутка вытянет. Не стоит ета штука своих денег, если её таким образом применять.Kimsky писал(а):видели мы как то на Бабитке с Мишаней дядьку с мотором типа такого, прикрутил он сие чудо к лодке, загрузил нехилый баул с джерками, сел, врубил скорость и на глиссе умчался сцуко за горизонт, вещь мощная пипец! впервые видел что бы пелла так по воде летела!
А вот смотрел видео про про англерс лиг, там Питерцев похожую хрень в качестве якоря использовал - движок по ГПСу сам определял нужные обороты и держал лодку на месте вместо якоря. Типа, очень быстро и удобно - не надо якорь поднимать-опускать. Ну для соревнований такого уровня наверно и зашибись...
- agorin
- Достойный рыбак
Я не написал, что такой, я написал похожий.SiC писал(а): тут вы товарищ путаетесь! то электромотор с педалькой и возможностью подключения навигатора а аккум отдельно! А тут навигатор встроенный и... аккум тоже!? :O
А почему встроенный аккум?? Задолбаешься аккум встраивать
П.С. А ну понятно, у них аккум свой, литиевый. Отсюда и цена...
- Эриксон
- Достойный рыбак
На Энгурэ видели рыбачков с подобным девайсом, тянул не хило, звуки тоже интересные издаёт.
НО видончик у него конечно огонь, я был уверен что это очередное чудо китайского производства.
НО видончик у него конечно огонь, я был уверен что это очередное чудо китайского производства.
- Эриксон
- Достойный рыбак
Цена не хилая как раз из за батарейки! Литиевая однако
- SiC
- Достойный рыбак
Сам думаю плавненько к следующему сезону модернизировать свою! Транец на нос что б эл мотор можно было ставить Типо Эндуры! Акум от генератора питать! Почитал руководства пользователя к Хонде 10ке! Рекомендуют минимум 60ку подключять!
- dom
- родился и вырос в Латгалии
SiC
Игорь,
У мну стоит литиевая 55 ка, никаких проблем, ужо 6 годков, а зачем тебе електромотор , я понимаю у людей корабли бассовые и всякие с моторами за 100, а на 10 зачем электро, типо чтобы дорогу срезать на Лиелупке, через Бабитку пройти
Игорь,
У мну стоит литиевая 55 ка, никаких проблем, ужо 6 годков, а зачем тебе електромотор , я понимаю у людей корабли бассовые и всякие с моторами за 100, а на 10 зачем электро, типо чтобы дорогу срезать на Лиелупке, через Бабитку пройти
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Endrju
- Достойный рыбак
Олег, это он видюх спортивных насмотрелся .
- dom
Endrju
Андрюха,
Да не, думаю в троллинг уходит , али электромоторами решил торгонуть
Андрюха,
Да не, думаю в троллинг уходит , али электромоторами решил торгонуть
- SiC
- Достойный рыбак
Олег, про бабитку не скажу секрет!
Да что б медленно в дрейф идти и облавливать в заброс удобней! При поиске щуки на той же Кишке! на веслах и бензинке не тот эффект!
Ну 55 и 60 разница не особо большая!
Да что б медленно в дрейф идти и облавливать в заброс удобней! При поиске щуки на той же Кишке! на веслах и бензинке не тот эффект!
Ну 55 и 60 разница не особо большая!
- dom
SiC
Игорь,
А парашют за десять латов никто не отменял, эффект думаю будет тот же.....
Игорь,
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
dom писал(а):SiC
Игорь,
я сколько не пытался, в дрейф на моторе ничо не мог сделать, моментально крутит-вертит...
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- SiC
- Достойный рыбак
Олег а когда тебе надо не в право а в лево..или когда ветер сильный и с парашютом дрейф быстрый! парашют есть!
Виталий, мотор должен не толкать а тянуть! То есть если он на носу и нет бокового особого ветра должно быть нормально!
Виталий, мотор должен не толкать а тянуть! То есть если он на носу и нет бокового особого ветра должно быть нормально!
- dom
SiC
Игорёха, я же не против, но походу ты мало пользовался электроматором, в ветер он сам не знает куда едет , тем более на носу, ну а право-лево у тебя десятка вместо руля , но пытай, расскажешь....
Игорёха, я же не против, но походу ты мало пользовался электроматором, в ветер он сам не знает куда едет , тем более на носу, ну а право-лево у тебя десятка вместо руля , но пытай, расскажешь....
- SiC
- Достойный рыбак
ну вот за зиму постепенно накоплю приспособлю а там посмотрим! ну бензинка как руль это да! Согласен! Транец уже чертеж в голове есть! главное моторчик найти по хорошей цене!
Добрый вечер.Вижу сметения по поводу сего дэваиса(TORQEEDO),спорить по цене не стану,каждый волен сам найти применение своим средствам.Готов поделитьса о его плюсах и минусах,если кого зто интересует.