Спиннинги
- Константин.
- Достойный рыбак
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Re: Спиннинги
dom
Олег где ты ето выкопал ? Он реальный модерат какой джиг ? чистый параболик, или, если хотите, "шланг".
Олег где ты ето выкопал ? Он реальный модерат какой джиг ? чистый параболик, или, если хотите, "шланг".
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
- Вложения
-
- image.jpg (20.61 КБ) 1050 просмотров
- dom
- родился и вырос в Латгалии
JevgenijLJK
http://www.sakurafishing.com/index.php?categoryID=368" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.sakurafishing.com/index.php?categoryID=368" onclick="window.open(this.href);return false;
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
dom
Ясно , так чисто я бы от тель не чего не читал , у мну инфа от реального пользователя
Ясно , так чисто я бы от тель не чего не читал , у мну инфа от реального пользователя
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Хотя джиг не кто не отменял ,
- jusis-fedor
- Рыбак
Костя ну вот любишь ты заморачиватся вот приезжали россияне и что у всех Дайки? да нет Понтоны психоганы и другие не дорогие палочки, все просто не палка ловит и перестань заморачиватся и все у тебя станет получатся
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
золотые слова. "горе от ума" это называется.jusis-fedor писал(а):Костя ну вот любишь ты заморачиватся вот приезжали россияне и что у всех Дайки? да нет Понтоны психоганы и другие не дорогие палочки, все просто не палка ловит и перестань заморачиватся и все у тебя станет получатся
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- MigeljM
- Достойный рыбак
Будет потом интересно почитать про лапшу и голавля,голавль будет рад
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
ну, голавль разного размера бывает
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Константин.
- Достойный рыбак
Юра именно по этому у тебя не замороченные палочки. ну ловил бы салмо или бароном, шогуном. Так нет же сам ищишь покупаешь , а другим советуешь не заморачиваться.jusis-fedor писал(а):Костя ну вот любишь ты заморачиватся вот приезжали россияне и что у всех Дайки? да нет Понтоны психоганы и другие не дорогие палочки, все просто не палка ловит и перестань заморачиватся и все у тебя станет получатся
Ну и к слову я не заморачиваюсь. Я просто ищу инструмент, который меня очень сильно устроит.
А по поводу россиян, то у них контракт со спонсором. Ты же не видил палочки которые они нам показывали в коридоре. Это были не пантоны. При определенных условиях, палочки должны быть разными, я просто ищу такие которые на мой взгляд мне подойдут. Ты же не станешь ловить твичем палкой в 2.70 . всему свое . Да и мой дайко не дорогой , по меркам дайко.
Последний раз редактировалось Константин. Вт дек 11, 2012 10:18, всего редактировалось 1 раз.
- Константин.
- Достойный рыбак
Ты Виталик на себя хотя бы одну медальку примерь, потом поговорим , о горе от ума. Туристом съездил на чемпионат, и сказал глядя на все что происходит, да нах мне это нужно.BuTaJIb писал(а):золотые слова. "горе от ума" это называется.jusis-fedor писал(а):Костя ну вот любишь ты заморачиватся вот приезжали россияне и что у всех Дайки? да нет Понтоны психоганы и другие не дорогие палочки, все просто не палка ловит и перестань заморачиватся и все у тебя станет получатся
А мне это нравится, именно достич для себя ни для кого больше, результат который меня устроит. И я буду к этому стремиться так я устроен.
Ну нифига Вы тут замутили за ночь дискушан на 3 страницы
Спорьте, спорьте, в споре истина рождается!
TimohaD
Харе язвить, я думаю Ты понял,что я хотел сказать!
По теме пока присматриваюсь:
http://www.midacompany.ru/Products/25373-nts-662l.aspx
http://www.ulovistaya.ru/5684.html
Басятники
http://www.nippon-tackle.com/Angelruten ... :1625.html
http://www.eurolure.com/eng/spinning-ro ... s-422.html
BuTaJIb
выбрать сложно по одной причине: их не потрогать. У нас не Москва, и тем более не Токио...
Истину глаголишь!
JevgenijLJK
Я ловлю форель Круасаном 66 одночастником
Верхний тест занижен?
Спорьте, спорьте, в споре истина рождается!
TimohaD
Харе язвить, я думаю Ты понял,что я хотел сказать!
По теме пока присматриваюсь:
http://www.midacompany.ru/Products/25373-nts-662l.aspx
http://www.ulovistaya.ru/5684.html
Басятники
http://www.nippon-tackle.com/Angelruten ... :1625.html
http://www.eurolure.com/eng/spinning-ro ... s-422.html
BuTaJIb
выбрать сложно по одной причине: их не потрогать. У нас не Москва, и тем более не Токио...
Истину глаголишь!
JevgenijLJK
Я ловлю форель Круасаном 66 одночастником
Верхний тест занижен?
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
ой как мы запели. Что-то я за последние годы у тебя медалек тоже не видел, одни понты и провалы через раз на второй. А всё потому, что слишком много поисков и знаний, а в голове каша. Тебе ж об этом все более-менее сочувствующие говорят, а ты всё одно гонишь дальше и дальше, а куда и зачем уже и сам не знаешь.Константин. писал(а):
Ты Виталик на себя хотя бы одну медальку примерь, потом поговорим , о горе от ума. Туристом съездил на чемпионат, и сказал глядя на все что происходит, да нах мне это нужно.
А мне это нравится, именно достич для себя ни для кого больше, результат который меня устроит. И я буду к этому стремиться так я устроен.
Сейчас ты, конечно, вспылишь, потому что слова мои обидные для тебя, но остынь и подумай лишний раз, может, стоит иногда и "туристов" послушать
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Константин.
- Достойный рыбак
Виталя вообще мы обсуждаем спиннинги а не творческие порывы , спортсмена неудачника Константина Колесникова . Это раз . Я не вспылил , я даже поржал, и почитай переодику, одна золотая и 2 бронзы за сезон. И теперь запомни, дорогу осилит идущий, а не сидящий за клавой и ждущий момент удобный , как бы еще уколоть кого-то. Не по мужски. А про медальки я написал , не от хвастовства , не чем хвастаться, мне лично пока, любой спортсмен не застрахован от провалов и неудач. Но не тот молодец кто упав поднимется, а тот кто пойдет вперед, и я тебе это докажу. ты вначале поучаствуй , потом с тобой поговорим.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
это в каком году, 80-м?Константин. писал(а):почитай переодику, одна золотая и 2 бронзы за сезон
я уже говорил, для меня рыбалка - это не спорт. поэтому серьезно я к этому не буду относиться. Если в этом году будет какой-то этап на интересном мне водоеме, я просто для баловства поучаствую. На электромоторе
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- dom
Развели тут... , по мне лучший спиннинг это тот, который можно после сезона продать без потерь и двигаться дальше к неизведанному , спасибо за это нашим торгошам . А ловит рыбак полюбому , спиннинг это для души....
- Константин.
- Достойный рыбак
Виталя , задолбал уже ну что ты меня втягиваешь постоянно в не нужное русло, в Этом году в этом Виталик говорю же читай переодику.BuTaJIb писал(а):это в каком году, 80-м?Константин. писал(а):почитай переодику, одна золотая и 2 бронзы за сезон
я уже говорил, для меня рыбалка - это не спорт. поэтому серьезно я к этому не буду относиться. Если в этом году будет какой-то этап на интересном мне водоеме, я просто для баловства поучаствую. На электромоторе
- Константин.
- Достойный рыбак
Ну думаю что не только для души, но и для того чтобы все слышать и видить. А вот продать без потерь это уже мастерство сохранить продукт в первоизданном виде. И согласись что хороший спиннингист, поймает больше с хорошим инструментом, чем с плохим. За этим мы и ездим, получить кайф от поклевок и вываживаний.dom писал(а):Развели тут... , по мне лучший спиннинг это тот, который можно после сезона продать без потерь и двигаться дальше к неизведанному , спасибо за это нашим торгошам . А ловит рыбак полюбому , спиннинг это для души....
- dom
Константин.
Ну да, ну да......... , не не мастерство, если покупать по реальным ценам , просто в такие цены как в наших магазинах и через три сезона можно продать без потерь
Ну да, ну да......... , не не мастерство, если покупать по реальным ценам , просто в такие цены как в наших магазинах и через три сезона можно продать без потерь