Спининги Tict.
Re: Спининги Tict.
Производитель TICT, ликвидироваl Fuji Stock баланс, таким образом i iest tak.
у меня вроде тоже такого не было, но вот осенью коллега в лодке забрасывал и прямо на моих глазах за второе кольцо захлестнулся шнур и ....отстрел.....хорошо что не сломал палку....погода была - приличный ветер.JevgenijLJK писал(а):ну при захлесте именно за тюльпан врятли что сломается , на проводке или вываживании , просто подмотать не сможеш , васче у меня нет не одного спина с кольцами К-серии и захлесты случаются так редко что я не могу вспомнить при каких условиях ето случилось . если за 2-3-4 заматается тогда можно не посмотрев и ламонуть .
лично я упомянул сравнение, чтобы ясно стало, что этот ТИКТ солид отнюдь не такой как у финки солиды он даже жёстче, чем тубулярная финеза. (возможно это ощущение из за его длины) так что по моему очень к месту сравнение было.dom писал(а): а сравнивать его с финкой просто смешно.
а Санито77 вроде писал сравнение с Финезой по тюльпанам, поскольку ловил и тем и тем.
- СанИто
- Достойный рыбак
Ну так если за второе кольцо цеплял-отстреливал - так тогда тюльпан никакого отношения к этому не имеет? И кто-то правильно писал, что больше захлесты не за верхний происходят...vitaly77 писал(а):у меня вроде тоже такого не было, но вот осенью коллега в лодке забрасывал и прямо на моих глазах за второе кольцо захлестнулся шнур и ....отстрел.....хорошо что не сломал палку....погода была - приличный ветер.JevgenijLJK писал(а):ну при захлесте именно за тюльпан врятли что сломается , на проводке или вываживании , просто подмотать не сможеш , васче у меня нет не одного спина с кольцами К-серии и захлесты случаются так редко что я не могу вспомнить при каких условиях ето случилось . если за 2-3-4 заматается тогда можно не посмотрев и ламонуть .
да просто пример привёл, что вроде раньше не было такого у человека. а тут произошло.sanito77 писал(а):Ну так если за второе кольцо цеплял-отстреливал - так тогда тюльпан никакого отношения к этому не имеет? И кто-то правильно писал, что больше захлесты не за верхний происходят...vitaly77 писал(а):у меня вроде тоже такого не было, но вот осенью коллега в лодке забрасывал и прямо на моих глазах за второе кольцо захлестнулся шнур и ....отстрел.....хорошо что не сломал палку....погода была - приличный ветер.JevgenijLJK писал(а):ну при захлесте именно за тюльпан врятли что сломается , на проводке или вываживании , просто подмотать не сможеш , васче у меня нет не одного спина с кольцами К-серии и захлесты случаются так редко что я не могу вспомнить при каких условиях ето случилось . если за 2-3-4 заматается тогда можно не посмотрев и ламонуть .
- Константин.
- Достойный рыбак
Перехлесты за второе колечко бывают Саня именно по причине микро зацепа за тюльпан. и образующаяся петля захватывает первое близко стоящее кольцо. Иногда сбросить это получается легко а иногда с поломкой если зеванул. Я раньше предлагал при ловле жереха или головля.. когда стоишь высматриваешь куда запулить,поработать так называемой курковой проверкой, порой спасает от отстрела и поломок.Я ловлю беспокойно быстро, и все время пальчик на курке проверяет свободный ход шнура, и только потом заброс. писал с телефона.
TICT dielajiet takova stroja palki, patamu shto mozna bila lovit s DART JIG (izvinitie za takoij strannij jazik, no ochien chatielos abjasnit:)) - http://tict-net.com/product/dartjighead.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.youtube.com/watch?v=4oRwI0ms ... r_embedded" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.youtube.com/watch?v=4oRwI0ms ... r_embedded" onclick="window.open(this.href);return false;
- СанИто
- Достойный рыбак
Красиво играют
- ivango
- Достойный рыбак
Японский снайпер - Томимо Токосо гы-гы-гыsanito77 писал(а):Красиво играют
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- СанИто
- Достойный рыбак
С разведки вернулись, так как был прицел на микроджиг, то и брал с собой только его. Исходные: все тот же 66, лувиас 2004 и 0.3 нитка варивас, ставил еще флюрик 4лб. За день поднял на крутой берег 2 окушков и 3 щучки, одну не засек как надо, начал вываживать, но крюк сука был толстый и старый, не просек как надо или еще что. Палка щурят волокла очень легко и ненапряжно, мощи хватало с избытком.
После ломанулись на форелей, ну там 4 штуки 2 кг, в среднем по 500гр каждая, тож на берег не боясь вытаскивал...
Ловил на 2гр чебур и резинки 2-3".
После ломанулись на форелей, ну там 4 штуки 2 кг, в среднем по 500гр каждая, тож на берег не боясь вытаскивал...
Ловил на 2гр чебур и резинки 2-3".
- vladdy
- Начинающий рыбак
На снегу можно не заметить.. Меньше чем 2гр пробовал ловить, как ралго себя показывает?
500г рыбу на берег спином? Цеж не луна
500г рыбу на берег спином? Цеж не луна
Покажи как ты отпускаешь рыбу и я скажу кто ты..
- СанИто
- Достойный рыбак
минимум был 1.8гр (головка), все что меньше, я считаю, уже перегибом - кому это нужно, мормышить...
Иногда и на 1 г на теке класно мормышить хариуса от 10-до 40см.Так,что папаша с белой удочкой извольте быть осторожней словечками...
Апсвейцу с открытием летнего сезона!!!
Апсвейцу с открытием летнего сезона!!!
Дилер MAJOR CRAFT и GRAPHITELEADER в Балтии.
DAIWA,MEGABASS,ZIP BAITS,DEPS,OSP,JACKALL BROS,VARIVAS,SUNLINE,KEITECH,SAWARUNAи др.
https://www.facebook.com/pages/Gold-Fis ... 4982056696" onclick="window.open(this.href);return false;
DAIWA,MEGABASS,ZIP BAITS,DEPS,OSP,JACKALL BROS,VARIVAS,SUNLINE,KEITECH,SAWARUNAи др.
https://www.facebook.com/pages/Gold-Fis ... 4982056696" onclick="window.open(this.href);return false;
- СанИто
- Достойный рыбак
спортсменов я не беру в расчет - эт своего рода "белая кость" им законы не писаны ))))
Для меня это перебор, хотя ловил и на траутмагнетовские головки 1/32унции... разницы особой не заметил меж недограммом и двумя...
Для меня это перебор, хотя ловил и на траутмагнетовские головки 1/32унции... разницы особой не заметил меж недограммом и двумя...
нет,спорт тут в данном контексте,в меньшей степени сравним,хотя, бывает в пол воды граммульку с чурвачком да еще и с поддергом...
Просто тупо на Гауе в мокасинах,30 градусов жары,лигатне перекат....клюет так что даже не знал кому рассказать,тк сам не верил)))
пробовал в другой раз повторить-тоже самое))
Зачем тогда нахлыст,если есть скоростной микроджиг!!!
Просто тупо на Гауе в мокасинах,30 градусов жары,лигатне перекат....клюет так что даже не знал кому рассказать,тк сам не верил)))
Дилер MAJOR CRAFT и GRAPHITELEADER в Балтии.
- Константин.
- Достойный рыбак
Похлыстовики ау налетай, вас обидили.Зачем тогда нахлыст,если есть скоростной микроджиг!!!
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Согласен с Игорем , а этот сезон вообще планирую ловить в основном без отгрузки, приманки вполне достаточно при хорошо подобранной снасти, но это в других темах, здесь вроде про TICT, а вот микроджиг.., ну кто такое название придумал хохлы наверное, оно устарело уже, как отче наш... , уж как только нынче не извращаются в УЛ спиннинге, а всё микроджиг
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
Действительно зачем "Секас", когда есть "скоростной микроВжик".....soapman писал(а):нет,спорт тут в данном контексте,в меньшей степени сравним,хотя, бывает в пол воды граммульку с чурвачком да еще и с поддергом...
- Константин.
- Достойный рыбак
на выставке подержал в руках две палочки, бобольше и поменьше. Очень агрессивный строй, для микровжига. интересно на воде прокатать.
- СанИто
- Достойный рыбак
Кость уже весь город передержал И полгорода купили, а ты как-то отстал )))