Другие виды спорта
Re: Другие виды спорта
Вася, ну отчего же, ведь раз одни проигрывают, то однозначно кто то да выигрывает! Хотя может я и не прав, может они так по кругу "ДРУГ - ДРУГУ"!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Вадя выигрывают сто пудов,но кто Джойс,Картер и Фу Джойс кстати смахивает внешне на одного из наших форумчанstrjem писал(а): то однозначно кто то да выигрывает!
Ремонт квартир.
- ako
- Достойный рыбак
А я вот вчера получил огромное удовольствие от гонки преследования, что мужской , что женской . И мужики россияне молодцы - Шипулин в финишном створе малаца, и Даша Домрачева подтвердила класс. Россиянки ваще так кучно идут, порвут в этом году всех на эстафетах.
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- MigeljM
- Достойный рыбак
Гавно,я извиняюсь,этот Алонсо с большим самомнением.Я рад,что он опять в пролёте,мне запомнился момент,не помню в каком году,как его Петров к чемпионству не пустил и его поведение после финиша ...одно слово-гавноjusis-fedor писал(а):Фетель самый молодой 3 кратный чемпион Ф-1, Алонсо даже руки не подал
- jusis-fedor
- Рыбак
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Стивенс выиграл у Марко Фу.А вот снукерист похожий на одного нашего форумчанина Сегодня явно был не в ударе,и проиграл в одни ворота Картеру.
Ремонт квартир.
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Селби-кровопийца и садо-мазохист,проиграв первые четыре фрейма,выиграл остальные шесть и вышел в полуфинал.
Ремонт квартир.
- Dserv
- Стабильный рыбак
это точно. некоторые посе 0-4 решили дальше не смотреть - все-равно борьбы нету. а время позднее..
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Вот вот я вчера тоже после счёта 8:4 в пользу Картера,спать пошел а он проиграл.Dserv писал(а):решили дальше не смотреть
Ремонт квартир.
- Dserv
- Стабильный рыбак
а я вчера смотрел финальную партию. имел ВСЕ шансы не проиграть Мёрфи
- valex
- Достойный рыбак
Я тоже не досмотрел и болел за Мерфи.Приятно был удивлен его победойVasilij46 писал(а):Вот вот я вчера тоже после счёта 8:4 в пользу Картера,спать пошел а он проиграл.Dserv писал(а):решили дальше не смотреть
- Dserv
- Стабильный рыбак
я тоже смотрю
- Dserv
- Стабильный рыбак
Селби снова лидер мирового рейтинга
- Bensons
- Рыбак любитель
Разогрелись сегодня перед просмотром финала. Я за Мерфи
Ух ты, Селби в парике....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Игорь
- Достойный рыбак
есть красивые моменты
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=02o1a4YVx0s[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=02o1a4YVx0s[/youtube]
Да, умеют..Игорь писал(а):есть красивые моменты]
Анекдот вспомнился -
Как остановить группу молодых негров насилующих молодую белую женщину? Ответ - надо бросить им баскетбольный мяч
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
мля, я в акуе... зашел на газета.ру, вроде как не самое плохое интернет-агенство. Почитал отчет о матче Миннесота-Клипперс:
А так - пишет отсебятину, даже на время на паркете не смотрит, только на очки, а народ читает и верит... И так же во всех видах спорта, и получается, если живьем не видел, то лучше и не читать... Журналюги, бле..
Вроде всё нормально. НО! если б автор хоть 10 минут уделил сайту http://www.nba.com" onclick="window.open(this.href);return false; и посмотрел отчет о матче, он бы видел, что Пекович получил травму в первой половине, а во второй поломался и Швед.К примеру, другой россиянин Алексей Швед набрал всего восемь очков, а черногорский центровой Никола Пекович, всегда радовавший потрясающей результативностью, и вовсе записал на свой счет четыре балла.
А так - пишет отсебятину, даже на время на паркете не смотрит, только на очки, а народ читает и верит... И так же во всех видах спорта, и получается, если живьем не видел, то лучше и не читать... Журналюги, бле..
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695