Воблер Halco Sorcerer
Воблер Halco Sorcerer
Помогите пожалуйста, где можно купить Воблеры Halco Sorcerer 90DD и 125XDD в Риге. Не могу негде найти их ппц.
За ранние спасибо
За ранние спасибо
- dubrik
- бывалый
Re: Воблер Halco Sorcerer
Фото не помешало бы.dimas3mex писал(а): Помогите пожалуйста, где можно купить Воблеры Halco Sorcerer 90DD и 125XDD в Риге. Не могу негде найти их ппц.
За ранние спасибо
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- REM
- Достойный рыбак
И я бы вот такого взял ,где нить , 150 мм 3.5м +.Может у кого без дела лежат
Или Райдена Predator 150mmТолько русский на рыбалке ,может поймать белочку
По Маскавас за поворотом к Русскому Лидо через метров 100 поворот на право в губине двора рыболовный магазин,они распространители Халко в прибалтике.Как то так.dimas3mex писал(а): Помогите пожалуйста, где можно купить Воблеры Halco Sorcerer 90DD и 125XDD в Риге. Не могу негде найти их ппц.
За ранние спасибо
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Старая инфа. Переехали они за Двину и потом закрылись.Cheessman писал(а):По Маскавас за поворотом к Русскому Лидо через метров 100 поворот на право в губине двора рыболовный магазин,они распространители Халко в прибалтике.Как то так.dimas3mex писал(а): Помогите пожалуйста, где можно купить Воблеры Halco Sorcerer 90DD и 125XDD в Риге. Не могу негде найти их ппц.
За ранние спасибо
Удача-правильность выбранного направления!
REM, У меня такой как на первой фотке есть. Пиши если не найдёш новый.
- REM
- Достойный рыбак
Окей.THE писал(а):REM, У меня такой как на первой фотке есть. Пиши если не найдёш новый.
Спрячь его пока подальше
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- vlado333
- Достойный рыбак
Alex_t22
все что ли,в ваудлаучах их больше нет блин,тогда только е-вау
или попробуй обратиться к Олегу (микодо) на даугавгривас который,пару раз выручал воблерами под заказ.
все что ли,в ваудлаучах их больше нет блин,тогда только е-вау
или попробуй обратиться к Олегу (микодо) на даугавгривас который,пару раз выручал воблерами под заказ.
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
- REM
- Достойный рыбак
Мне сказал продавец,что Halco на Прибалтийский рынок не идёт В магазинах у нас остатки старых завозов.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
Воблеры HALCO видел у MAN"S на Прушу 25а,и в Сигулде тоже ещё кое-что есть.
Также есть на базе Булю и существуют аналоги от Райден.
Для всех брендов места не хватит!
jurij 64 писал(а):Воблеры HALCO видел у MAN"S на Прушу 25а,и в Сигулде тоже ещё кое-что есть.
Спасибо за помощь, на днях съезжу, может повезет на Prusu, а нет то сгоняю в Siguldu.
На loms.lv остались тока 150, да в конце лета уже и 125 не было.
Аналог уже есть, пока не пробивал рабочий ли они, Halco та точняк. А где на Булю???Gromada писал(а):Также есть на базе Булю и существуют аналоги от Райден.
dubrik писал(а):Фото не помешало бы.dimas3mex писал(а): Помогите пожалуйста, где можно купить Воблеры Halco Sorcerer 90DD и 125XDD в Риге. Не могу негде найти их ппц.
За ранние спасибо
REM писал(а):И я бы вот такого взял ,где нить , 150 мм 3.5м +.Может у кого без дела лежатИли Райдена Predator 150mm
Predator сможешь посмотреть на myshop.lv
150 там точно нет,а вот 125 сам заказывал.
- Aleksanych
- Отличный рыбак
На торговой базе, что находится на улице БУЛЛЮ. Въезд на базу с ул. Буллю через центр.ворота, находятся ворота рядом с административным зданием, справа на 1-ой рампе, небольшой магазинчик . Сейчас не знаю есть там магазинчик или уже нет, давно там не был - хоть и живу рядом.dimas3mex писал(а):Аналог уже есть, пока не пробивал рабочий ли они, Halco та точняк. А где на Булю???Gromada писал(а):Также есть на базе Булю и существуют аналоги от Райден.
Человеку надо верить, даже если он говорит правду.