Разыскиваю.
Re: Разыскиваю.
Где в задвинье можно наклеить абс кромку на ламинированную дсп и порезать по размерам? Желательно быстро, сам привезу отвезу, соберу.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Мне надо 7х14х4 в том месте где указал Борисыч их нет не когда не было и не будет , таки вот , исчу дальше .
- dom
- родился и вырос в Латгалии
JevgenijLJK
http://www.gultni.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Каждый день мимо проезжаю, но какой у них ассортимент не в курсах...
http://www.gultni.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Каждый день мимо проезжаю, но какой у них ассортимент не в курсах...
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
JevgenijLJK
За переездом Имантским не доезжая школы с правой стороны большой магаз подшипников, выбор по каталогам, поищи в сети фирмы что они предлагают и погугли каталоги.
За переездом Имантским не доезжая школы с правой стороны большой магаз подшипников, выбор по каталогам, поищи в сети фирмы что они предлагают и погугли каталоги.
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Андрей был я там седня , Борисыч про него и писал .
походу надо штангель новый покупать , какая то фигня , по номеру расмотренному в лупу подш. 7х14х5 , в нете накопал что стоят 7х14х4 ( хотя таких походу не сучествует если тока не у китайцев Ryobi епт..... )
походу надо штангель новый покупать , какая то фигня , по номеру расмотренному в лупу подш. 7х14х5 , в нете накопал что стоят 7х14х4 ( хотя таких походу не сучествует если тока не у китайцев Ryobi епт..... )
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Андрей
Ага
Ага
JevgenijLJK
Думаю взаимозаминяемые, если он поуже, легче крутится будет. Если нужно фиксировать, можешь 4ть капли суперклея, пртом погреешь, отойдет.
Думаю взаимозаминяемые, если он поуже, легче крутится будет. Если нужно фиксировать, можешь 4ть капли суперклея, пртом погреешь, отойдет.
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
да вот тот который можно купить тот шире не улезить думаю
- borisych
- Гуманный Рыбак
JevgenijLJK
Ты возьми да померий, хоть линейкой, может там действительно 5 И нех огород городить
Ты возьми да померий, хоть линейкой, может там действительно 5 И нех огород городить
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
borisych
да хрен там чятыре , штангелем померил , спецально до гаража за ним ходил ток что
Это напоминает Чайна-стаил , у них всегда какие-то свои пля размеры , не метрические и не дюймовые , вечно с заказом запчастей геморрой , так и тут похоже та же хрень .
да хрен там чятыре , штангелем померил , спецально до гаража за ним ходил ток что
Это напоминает Чайна-стаил , у них всегда какие-то свои пля размеры , не метрические и не дюймовые , вечно с заказом запчастей геморрой , так и тут похоже та же хрень .
- borisych
- Гуманный Рыбак
JevgenijLJK
Чегой за катухан такой хитрожопый
зы. купилбы 5, попробовалбы, вдруг намана буит.
Чегой за катухан такой хитрожопый
зы. купилбы 5, попробовалбы, вдруг намана буит.
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
borisych
excia 3000 , решил вот прифилактику изобразить так сказать , а 5 не пойдет я его уже добыл из Шиманы он там под ротором стоит , короче завтра с кучкой шариковых пойду в магаззз мож чо накапаю
excia 3000 , решил вот прифилактику изобразить так сказать , а 5 не пойдет я его уже добыл из Шиманы он там под ротором стоит , короче завтра с кучкой шариковых пойду в магаззз мож чо накапаю
- vlado333
- Достойный рыбак
JevgenijLJK
легких путев не ищем
легких путев не ищем
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
JevgenijLJK
Как разберешся, дай побольше инфы, где брал, что ставил. Есть пару катушек которые бы как резервные бы востановил или тюнинх сделал бы.
Как разберешся, дай побольше инфы, где брал, что ставил. Есть пару катушек которые бы как резервные бы востановил или тюнинх сделал бы.
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Андрей
ну за переездом есть в наличии 7х14х5 эти стоят у шимано под ротором , есть 7х11х3 эти с правой стороны на шестерне , с левой стоит 7х13х4 были но закончились изкаю в других местах , или надо подождать , ценник где то 1,8 лс без пвн фули нерж , пока так , васче померь чо те надо по размеру и скока мож скоооперироваться и по ебаю заказать ?
ну за переездом есть в наличии 7х14х5 эти стоят у шимано под ротором , есть 7х11х3 эти с правой стороны на шестерне , с левой стоит 7х13х4 были но закончились изкаю в других местах , или надо подождать , ценник где то 1,8 лс без пвн фули нерж , пока так , васче померь чо те надо по размеру и скока мож скоооперироваться и по ебаю заказать ?
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
а да на Рьеби видимо хер найдеш , написал в одну конторку посмотрим чо ответят .
JevgenijLJK
Я скоро в отпуск, после онного скорее всего займусь, думаю ты уже все найдешь и поменяешь пока я соберусь
Я скоро в отпуск, после онного скорее всего займусь, думаю ты уже все найдешь и поменяешь пока я соберусь
- Vlad
- Рыбак любитель
Разыскиваю каталог на Воблеры Owner C'ultiva в pdf или djvu.
-
- Начинающий рыбак
Если не ошибаюсь, то начиная с 30-ой страницы, то что Вы ищите: http://www.merricktackle.com/home-image ... atalog.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;Vlad писал(а):Разыскиваю каталог на Воблеры Owner C'ultiva в pdf или djvu.