У Грабовскиса самого рыльце в пушкуда ещё и с комментариями Нормунда Грабовскиса
Салмо тоже ими торгует
У Грабовскиса самого рыльце в пушкуда ещё и с комментариями Нормунда Грабовскиса
Согласен!!! 100%JevgenijLJK писал(а):да за живое эт не ко мне , я на твердую воду на рыбалку не того не езжу и на Вимбу мне васче чихать , просто когда сами не особо то уж такие честные рыбаки начинают других поливать ........ чем попало ,вот этого я не ПОНИМАЮ
Ну щас бесплатно раздавать начнут,лишь бы избавиться.talantino писал(а):це ж ,, наши партнёры,,borisych писал(а):Стрекоза - одна из наиболее необычных приманок ручной работы для ловли зимой.
Подходит для ловли как окуня, так и белой рыбы на самых разных глубинах.
http://www.ss.lv/msg/ru/entertainment/h ... dibxp.html" onclick="window.open(this.href);return false;
хапоужества не было, потому что часто негде было, и нечем, да и наказывали серьезнее. А когда дорвались те, кому не давали, вся эта хрень и понеслась... 20 лет уж прошло, а еще не успокоились. И еще 20 не успокоятся, и детей научат. Печально этоdubrik писал(а):BuTaJIb
Tеска , а ты про совок в книжках прочитал или кто рассказал При совке в Латвии не было такого повального хапужества как сейчас. Ловили нормальными снастями ,и к рыбе бережно относились, а с приходом капитализма началось повальное браконьерство.