Все бы такие гостеприимные были =)mla писал(а):moroz писал(а):https://maps.google.lv/?ll=56.516404,27 ... 2&t=h&z=17
Ну не надо так все усложнять,я не прошу денег а просто предлаю рыбаку и место где охрана и если надо немного поспать в тепле, на Талавияс эта площадка есть, но хоть с любого спутника смотри ее пару раз обносили
Даугавпилс и близлежащие озёра
Re: Бол. Лудза.
-
- Начинающий рыбак
А что про судакового слышно на Лудзанском Али все тока плоского гоняют ... Окунявый по тиху закрыватся начинает, а так не охота сезон блесны закрывать ...
Самая вкусная рыба та которая на столе! ...
-
- Начинающий рыбак
... понял ... Лудзанский судак столь же секретная тема как и Разненский сиг ...
Самая вкусная рыба та которая на столе! ...
- atmarozok
- Рыбак
много текста как то,а фото же где хоть одно??? а то всё лудза лудза..
Если тебе больше фото по душе - купи журнал, ну а если хочешь половить приезжай ,пробуй и может и повезетatmarozok писал(а):много текста как то,а фото же где хоть одно??? а то всё лудза лудза..
Да судак как судак, только в этом году как-то все хреново ловят, с большим натягом , может год такой... Но молодого много, это радуетediks писал(а):... понял ... Лудзанский судак столь же секретная тема как и Разненский сиг ...
- atmarozok
- Рыбак
фото должны прилогаться!!!как так а то только говорят..и сам не рвуся туда сильно... есть и тут что делать!mla писал(а):Если тебе больше фото по душе - купи журнал, ну а если хочешь половить приезжай ,пробуй и может и повезетatmarozok писал(а):много текста как то,а фото же где хоть одно??? а то всё лудза лудза..
Да никому ничто прилагаться не должно, есть у меня возможность - взял ,выложил, красиво. Если нет - верь что пишут , остальное проверяется практикой..... Ну как-то так в моем понимании........atmarozok писал(а):фото должны прилогаться!!!как так а то только говорят..и сам не рвуся туда сильно... есть и тут что делать!mla писал(а):Если тебе больше фото по душе - купи журнал, ну а если хочешь половить приезжай ,пробуй и может и повезетatmarozok писал(а):много текста как то,а фото же где хоть одно??? а то всё лудза лудза..
- KAMAZ
- Новичок на форуме
Потерпи до завтра. Надеюсь что будет что сфоткатьatmarozok писал(а):фото должны прилогаться!!!как так а то только говорят..и сам не рвуся туда сильно... есть и тут что делать!mla писал(а):Если тебе больше фото по душе - купи журнал, ну а если хочешь половить приезжай ,пробуй и может и повезетatmarozok писал(а):много текста как то,а фото же где хоть одно??? а то всё лудза лудза..
Потерпи до завтра. Надеюсь что будет что сфоткать [/quote]
Так может завтра и пересекемся
Так может завтра и пересекемся
- atmarozok
- Рыбак
ведь красиво!!! спасибо я думаю от многих за отчёт
- atmarozok
- Рыбак
KAMAZ
ни хвоста тебе! ждёмс отчёта!
ни хвоста тебе! ждёмс отчёта!
- atmarozok
- Рыбак
к этому надо было бочку пива выловить ещё!sharky писал(а):Решил и я сегодня отвести душу по клёву подлещика! Друзья рыбалеи бывали уже там не раз и не плохо доставали. Машин на льду куча, колесят во все стороны, как на трассе сидишь))) По утру, как то вобще скучно было, но потом по тихоньку дело пошло ) И судачка поимал сантиметров 7 и подлещиков 11 кг ) Размер от 100 до 300 гр. И то это сегодня клёв был слабый сказали![icon_e_wink.gif]
Cпасибо, а то завтра туда собирались
ну так клюёт же вчера и завтра, едте смело, рыбас будет !
- eduard surovij
- Новичок на форуме
народ добрый! подскажите пожалуйста с какой стороны на этом озере ловят. а то завтра еду один, с дауговпилса. хер с ним если не поймаю, так хоть знать буду что ловил где надо.
Да со всех сторон ловят, но обычно кто приезжают ловят около города - все рядом, подъезд есть и машину поставить можно. Ну а если один и эта фраза ( насчет не поймаю) от избытка желания - могу помочь, сам завтра собираюсьeduard surovij писал(а):народ добрый! подскажите пожалуйста с какой стороны на этом озере ловят. а то завтра еду один, с дауговпилса. хер с ним если не поймаю, так хоть знать буду что ловил где надо.
- eduard surovij
- Новичок на форуме
а ты с дейпилса? давай вместе!
- eduard surovij
- Новичок на форуме
давай созвонимся 28837263 Эдик
- eduard surovij
- Новичок на форуме
походу опоздал с ответом