оз. Саукас.
- cassidy22
- Новичок на форуме
Re: оз. Саукас.
Опять Я ???!!! Сегодня снова посетили этот водоем. У меня 16 штук (4кг) у деда 3 кг, но говорил что что-то очень хорошее возле лунки отцепилось ( не подсек как надо ). Теперь о грустном, 8 штук с прицепом!!!! Завтра опять туда!!!
Вот рыба была раньше - в воду без трусов не зайдешь!!!
- cassidy22
- Новичок на форуме
Забыл сказать, самый крупный 700 гр !!!
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Пардон за отступление от темы. Я пока не сталкивался, по сему вопрос - что с зараженной рыбой делаете?cassidy22 писал(а):Забыл сказать, самый крупный 700 гр !!!
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
- dubrik
- бывалый
Дезенфицируеться и сьедаетьсяВал писал(а):Пардон за отступление от темы. Я пока не сталкивался, по сему вопрос - что с зараженной рыбой делаете?cassidy22 писал(а):Забыл сказать, самый крупный 700 гр !!!
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- ribak27
- Начинающий рыбак
Я полюбому выкидываю.Вал писал(а):Пардон за отступление от темы. Я пока не сталкивался, по сему вопрос - что с зараженной рыбой делаете?cassidy22 писал(а):Забыл сказать, самый крупный 700 гр !!!
- atmarozok
- Рыбак
я силитёпа сушу и под пивко... попробуй ну а подлецов викидываю!
нафига эта саука нужна, платить бабос, чтобы больную рыбу тоскать, бред
- atmarozok
- Рыбак
просто бывает такое,что хочется увидеть эту красивую фанерную поклёвку! и не ради рыбы,ради её колличества! а ради того самого удовольствия...лично у меня такое понимание!!!
-
- Начинающий рыбак
Ответственные рыбаки больную рыбу таскают, выхаживают и потом выпускают назад!мастер писал(а):нафига эта саука нужна, платить бабос, чтобы больную рыбу тоскать, бред
- atmarozok
- Рыбак
так давайте же скрестим шпаги и поможем Сауке! и всем её силитёрам!Вованикуль писал(а):Ответственные рыбаки больную рыбу таскают, выхаживают и потом выпускают назад!мастер писал(а):нафига эта саука нужна, платить бабос, чтобы больную рыбу тоскать, бред
- cassidy22
- Новичок на форуме
Вал хорошая термическая обработка и все ок... если их там дохера ( в пузе) то выкидываю , а насчет лицензии я слыхал что вопрос уже в процессе (не будет тип), а пока я вылавливаю силитерного, режу пузо и если че будет что показать проверяющему ! Лицензию не покупал в этом году не разу (проверок тож небыло) был раз 5-6!!!
- cassidy22
- Новичок на форуме
Кстате, сегодня поехать не удалось , Жаль!
- atmarozok
- Рыбак
если бы это всё шло на зарыбление водоёма то ладно... так только дачи видать о и дома строятся , на больной рыбе!cassidy22 писал(а):Вал хорошая термическая обработка и все ок... если их там дохера ( в пузе) то выкидываю , а насчет лицензии я слыхал что вопрос уже в процессе (не будет тип), а пока я вылавливаю силитерного, режу пузо и если че будет что показать проверяющему ! Лицензию не покупал в этом году не разу (проверок тож небыло) был раз 5-6!!!
- cassidy22
- Новичок на форуме
Я с тобой полностью согласен!!! Но всетаки зимой 3лс дороговато!!!
- atmarozok
- Рыбак
cassidy22 писал(а):Я с тобой полностью согласен!!! Но всетаки зимой 3лс дороговато!!!
максимум 1 лс символический! не более того ! или 5 лс на сезон! и все проблемы!
- cassidy22
- Новичок на форуме
atmarozok писал(а):cassidy22 писал(а):Я с тобой полностью согласен!!! Но всетаки зимой 3лс дороговато!!!
максимум 1 лс символический! не более того ! или 5 лс на сезон! и все проблемы!
Вот это было бы супер!!!
- atmarozok
- Рыбак
или просто скоро мало кто туда будет ездить..хотя... не думаю все равно есть люди которые заедут!и я в том числе! но единичные разы!
- cassidy22
- Новичок на форуме
Кстате вчера на озере было человек 20 !!! Я думаю на этих выходных будет наплыв , кореша собираются в воскресенье слетать, жаль что работа!!!atmarozok писал(а):или просто скоро мало кто туда будет ездить..хотя... не думаю все равно есть люди которые заедут!и я в том числе! но единичные разы!
Ну вот Вам так нужна эта фанера а пошто на Кошас не ездите? И ближе и с лещами там вроде всё в порядке всегда было. И подъезд и парковка, просто вам позавидовать можно!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- REM
- Достойный рыбак
Там та же беда с паразитами ленточнымиstrjem писал(а):Ну вот Вам так нужна эта фанера а пошто на Кошас не ездите? И ближе и с лещами там вроде всё в порядке всегда было. И подъезд и парковка, просто вам позавидовать можно!
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку