Для любителей виски
-
- Профессор
- Контактная информация:
Re: Для любителей виски
Серега, а у нас это где?
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Я знаю Игорь что с ней сделать, презентуй её коллективу ribak.lv и мы выпьем за твоё здоровье ентого напитка на клубной ёлочке.Игорь писал(а):Мне вчера задарили Чивас Регал этот знакомые по работе. стоит на столе,чего с ним делать не знаю
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Игорь хороший, мягенький, даже если 12ти летний.
ПС заказывал с рейсом из дубая, там в дютике по акции стоил одно время 16лс, с вариантои из ценуклубса не сравнится (мнение десятка коллег), оттуда мягче.
ПС заказывал с рейсом из дубая, там в дютике по акции стоил одно время 16лс, с вариантои из ценуклубса не сравнится (мнение десятка коллег), оттуда мягче.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Вот, сцуко, арабы и Чивас лучшее нас разводить научились
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
dom
мы тоже первое о чем подумали, развели сволочи, водой небось и дешевле и мягче
мы тоже первое о чем подумали, развели сволочи, водой небось и дешевле и мягче
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Игорь
- Достойный рыбак
Серега, подарки ж не дарят, так бы уже отдал на благо рыбаков Вот и дилемма, вроде как подарок,а вроде как и делать с ним нечегоSergey писал(а):Я знаю Игорь что с ней сделать, презентуй её коллективу ribak.lv и мы выпьем за твоё здоровье ентого напитка на клубной ёлочке.Игорь писал(а):Мне вчера задарили Чивас Регал этот знакомые по работе. стоит на столе,чего с ним делать не знаю
Придётся опять тестя поить
- MigeljM
- Достойный рыбак
Ну я сегодня наверно здесь зависну
-
- Стабильный рыбак
А я вот только вырвался вчера отсюдаMigeljM писал(а):Ну я сегодня наверно здесь зависну
- Aleksanych
- Отличный рыбак
Павел, так ребята ответили на твой вопрос; где это такое "там" и где это такое "у нас" .SP писал(а):Серега, а у нас это где?
иногда очень отличаются напитки продаваемые "у нас" , от напитков продаваемых "там".
пока работа позволяет все такие напитки(виски, джины, коньяк) покупаю в дьюти фри зонах в разных аэропортах.
В прошлом году была возможность привезти херес из самого Херес-де-ла-Фронтера , притом покупал в простом супермаркете и не самый дорогой брал, домашние очень оценили. Потом пытался что-то подобное у нас купить - тоже в супермаркетах, но увы подобного просто не нашёл. А то что находил и пробовал , было намного ниже по вкусовым качествам.
Может в магазинах специализирующихся на продаже только вин и есть очень хорошие напитки, но там и стоимость наверное выше. Но это отдельная тема.
Человеку надо верить, даже если он говорит правду.
-
- Профессор
- Контактная информация:
Это да, в дьютиках отличается продукция.Aleksanych писал(а):Павел, так ребята ответили на твой вопрос; где это такое "там" и где это такое "у нас" .SP писал(а):Серега, а у нас это где?
иногда очень отличаются напитки продаваемые "у нас" , от напитков продаваемых "там".
пока работа позволяет все такие напитки(виски, джины, коньяк) покупаю в дьюти фри зонах в разных аэропортах.
В прошлом году была возможность привезти херес из самого Херес-де-ла-Фронтера , притом покупал в простом супермаркете и не самый дорогой брал, домашние очень оценили. Потом пытался что-то подобное у нас купить - тоже в супермаркетах, но увы подобного просто не нашёл. А то что находил и пробовал , было намного ниже по вкусовым качествам.
Может в магазинах специализирующихся на продаже только вин и есть очень хорошие напитки, но там и стоимость наверное выше. Но это отдельная тема.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Aleksanych
http://www.dongastronom.com/64-vino-postre" onclick="window.open(this.href);return false; , вот у них беру очень приличный херес, брендик тоже хорошь
http://www.dongastronom.com/64-vino-postre" onclick="window.open(this.href);return false; , вот у них беру очень приличный херес, брендик тоже хорошь
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
-
- Профессор
- Контактная информация:
Trekss
Не пали Дома, он ведь шифруется так!
Не пали Дома, он ведь шифруется так!
- Aleksanych
- Отличный рыбак
Олег, спасибо, закончатся запасы, загляну в эту сеть.dom писал(а):Aleksanych
Человеку надо верить, даже если он говорит правду.
- dubrik
- бывалый
А я сегодня Арманьяком скрашиваю вечер
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Amstaf
- Сергей 4499
Виталя, на неделе поеду в промо закупать бухло, коньяки с хорошей скидкой
- dubrik
- бывалый
Могу тока в среду определиться. Брательник прилетает , если не привезет коньяков , то готов составить компанию.Amstaf писал(а):Виталя, на неделе поеду в промо закупать бухло, коньяки с хорошей скидкой
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
Что то тут тишина , я к выхам подготовился покуда на улице срань и погодка не летная
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Не видал такого, вкусный наверно