Есть такое в правилах? Не помню, если не трудно можно найти этот пункт? На Двинке и на Лиелупе и на каналах Бабитских и т.д. никто этого не делает. Надо дождаться законников Стаса или Петровича -они наверняка в курсе.REM писал(а):Alex_t22
Но ведь хоть знаков нет ,а ставить машину ближе 50 м к водоёму нельзя
Ледовая обстановка на водоёмах.
Re: Ледовая обстановка на водоёмах.
Удача-правильность выбранного направления!
- REM
- Достойный рыбак
Alex_t22
Спорить не буду, возможно это местные власти придумали, какой то книжкой правда трясли мне перед носом.
В частности на Сиверсе знаю штрафовали народ. Позже тоже могу спросить у инспектора рыбохраны ,на основании какого документа сиё действо происходит.
Спорить не буду, возможно это местные власти придумали, какой то книжкой правда трясли мне перед носом.
В частности на Сиверсе знаю штрафовали народ. Позже тоже могу спросить у инспектора рыбохраны ,на основании какого документа сиё действо происходит.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Не забывайте что в Латгалии есть озера и не маленькие на которых земля под озером частная и там правит бал хозяин владений. Был одно время такой абсурдный закон когда можно было так оформить документы.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Только ПДД правилами можно трясти или правилами местного самоуправления. Хотя ПДД главнее.REM писал(а):Спорить не буду, возможно это местные власти придумали, какой то книжкой правда трясли мне перед носом.
Только Гражданский Закон регулирует эти вопросы. Там всё строго. Как для собственника так и для третьих лиц. Например, рыбачить можно только с разрешения, а пить можно так. Если есть сервитут- то можно подходить только по нему, а если нет-то как хочешь. Земля под озером -не верная формулировка. Геодезисты границы территорий намечают и снизу расшифровка - столько то лугов, столько то воды и т.д.Sergey писал(а):Не забывайте что в Латгалии есть озера и не маленькие на которых земля под озером частная и там правит бал хозяин владений. Был одно время такой абсурдный закон когда можно было так оформить документы.
Кстати, недра частной земли принадлежат его собственнику на 65 км вглубь Земли. Забавный факт.
Удача-правильность выбранного направления!
- KAMAZ
- Новичок на форуме
По Большой Лудзе машины-рыбаки гоняют как по городу. Этакий автобан уже натоптан.
И не первый год... Ладно рыбак приехал, половил, уехал, а мотыльщики каждый день и каждый год , если нельзя то наверняка хоть раз да попались быKAMAZ писал(а):По Большой Лудзе машины-рыбаки гоняют как по городу. Этакий автобан уже натоптан.
- KAMAZ
- Новичок на форуме
насколько я знаю - там оффициально разрешеноmla писал(а):И не первый год... Ладно рыбак приехал, половил, уехал, а мотыльщики каждый день и каждый год , если нельзя то наверняка хоть раз да попались быKAMAZ писал(а):По Большой Лудзе машины-рыбаки гоняют как по городу. Этакий автобан уже натоптан.
- REM
- Достойный рыбак
Усё понятно стало .Запрет выезда на лёд на публичные озёра ,принимает местная власть. Если у нас штрафуют ,то например в Лудзе можно.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
Учитывая как это озеро пиарится здесь, не удивительно! Только Лудза и на слуху в последнее время!KAMAZ писал(а):По Большой Лудзе машины-рыбаки гоняют как по городу. Этакий автобан уже натоптан.
- Vlad
- Рыбак любитель
В городе и погода и лёд и даже рыбаки.
Сам на лёд не рискнул в ботиночках, по краям водицы много.
Сам на лёд не рискнул в ботиночках, по краям водицы много.
-
- Профессор
- Контактная информация:
погулял давеча по таллинскому побережью...ледок наличествует.
Водномоторный сезон считаю открытым спасибо Игорю и дяде Вите за компанию и свежий воздух.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- pitonius
- Рыбак любитель
маньяки
АРМИЯ - это инструмент превращения глупости правителей в страдания народов.
- Sigitas
- sigitas
Игорь как прошли испытанияАндрей писал(а):Водномоторный сезон считаю открытым спасибо Игорю и дяде Вите за компанию и свежий воздух.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
На выходные был у тещи в гостях, рядом небольшое и неглубокое озеро ну и понятно дело интересно что там творится. Картина настораживает - пошла придуха, местный народ уже напилил лунок и кто с петлей кто с острогой ждут. Малька в лунках дохлого уже хватает, где-же весна эта
- atmarozok
- Рыбак
я бы всех этих автобанщиков натягивал бы по самые помидоры! ума них...нету стучят гремят как я х/з рыбки хотят поймать!!!а вообще закон позволяет>?KYMKYM писал(а):Учитывая как это озеро пиарится здесь, не удивительно! Только Лудза и на слуху в последнее время!KAMAZ писал(а):По Большой Лудзе машины-рыбаки гоняют как по городу. Этакий автобан уже натоптан.
- Trekss
- Достойный рыбак
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal ... d=43152280" onclick="window.open(this.href);return false;
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- balu
- Достойный рыбак
Моряки однако
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
Смайлик не к месту
- dubrik
- бывалый
Водка видимо закончилась
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER