Ну не получилось с гос языка перевести ,просил даже помощь у компа , сегодня было веселее(это я про рыбалку ), после обеда особо красиво было,но хороших небыло, а так клев веселый , результат около 10 кг( плюс - минус , лень каждый раз за весами лезть )karp13 писал(а):Видимо Бол. Лудза и Цириши одно и тоже, только Цириши это на государственном языке
Даугавпилс и близлежащие озёра
Re: Бол. Лудза.
...Слушай mla,а как перевести тогда Вискали и Лобу? Или оз.Платиени и Плаужу,не подскажешь?mla писал(а):Ну не получилось с гос языка перевести ,просил даже помощь у компа , сегодня было веселее(это я про рыбалку ), после обеда особо красиво было,но хороших небыло, а так клев веселый , результат около 10 кг( плюс - минус , лень каждый раз за весами лезть )karp13 писал(а):Видимо Бол. Лудза и Цириши одно и тоже, только Цириши это на государственном языке
Вот тут я слабоват, не подскажу, т.к. иностранец я и паспорт у меня не местный ну и как результат с переводами тяжконик писал(а):...Слушай mla,а как перевести тогда Вискали и Лобу? Или оз.Платиени и Плаужу,не подскажешь?mla писал(а):Ну не получилось с гос языка перевести ,просил даже помощь у компа , сегодня было веселее(это я про рыбалку ), после обеда особо красиво было,но хороших небыло, а так клев веселый , результат около 10 кг( плюс - минус , лень каждый раз за весами лезть )karp13 писал(а):Видимо Бол. Лудза и Цириши одно и тоже, только Цириши это на государственном языке
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Виноват,исправлюсь
- balu
- Достойный рыбак
Зажрались вы там поганцы мы тут по 5-6 рыбалок ваще без рыбыeduard surovij писал(а):у двух по 4.5кг, у третего 5 кг. и у меня 7 кг. клёф никакущий
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
Да нее, не зажрались , у нас рыбалка удалась это если за 2-3 часа кило 10 и домой, а че время терятьbalu писал(а):Зажрались вы там поганцы мы тут по 5-6 рыбалок ваще без рыбыeduard surovij писал(а):у двух по 4.5кг, у третего 5 кг. и у меня 7 кг. клёф никакущий
- eduard surovij
- Новичок на форуме
на этом озере это не уловbalu писал(а):Зажрались вы там поганцы мы тут по 5-6 рыбалок ваще без рыбыeduard surovij писал(а):у двух по 4.5кг, у третего 5 кг. и у меня 7 кг. клёф никакущий
Ну скажем 2-3ч. (хотя это всё понты-кто едет при клёве на энтные часы-чего воблы не набить)..ну а потом что сидеть дома и думать, что опять поеду туда же -вопрос чего тогда уезжал..или жить спешите..в итоге времени не хватает и на жизнь как таковую...есть возражения...mla писал(а):Да нее, не зажрались , у нас рыбалка удалась это если за 2-3 часа кило 10 и домой, а че время терятьbalu писал(а):Зажрались вы там поганцы мы тут по 5-6 рыбалок ваще без рыбыeduard surovij писал(а):у двух по 4.5кг, у третего 5 кг. и у меня 7 кг. клёф никакущий
Зря ты про понты сразу, это я когда моложе был понтовался,сейчас проще правду говорить - не ошибешься Ну а если при нормальном клеве отсидишь день, ну другой куда ты эту воблу развешивать собираешься Балкон весь завешен, в производственных помещениях тоже второй этаж занят, а мне до озера 40 минут пешком , а рыбу еще и донести надо
Да ,и на клев не всегда попадешь, второй день хреново и накормленых и на свежих лунках, только километраж наматываешь по озеру
..санки возми..воблу раздай -и вспомнят доброе имя рыбака..то тебе 40 мин, а на к чёрту на кулички, о том и разговор . про 2-3ч..а отсосин..ещё е кто не отменял..
А ты 23 раньше меня отмечать начал Что-то с фразами тяжело разобратьсяVovanic писал(а):..санки возми..воблу раздай -и вспомнят доброе имя рыбака..то тебе 40 мин, а на к чёрту на кулички, о том и разговор . про 2-3ч..а отсосин..ещё е кто не отменял..
- Dizel3
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
Вован, не ругай его.
Я к нему в гости собрался на след. неделе......
Санки ему возьму., ага
Я к нему в гости собрался на след. неделе......
Санки ему возьму., ага
- limuzin
- Стабильный рыбак
здравствуйте, есть желающие ехать завтра на лудзу. есть свободных 4места! выезд из дпилса в 6 утра! звоните 2-93-76-534
Всем пока нелегко на этом водоеме, сам несколько дней в непонятках
- dimon4a
- Новичок на форуме
слишком яркое солнце для отдыха хорошо
для рыбы не очень
для рыбы не очень
Так загорай ,весеннее солнышко полезно после зимы пасмурнойdimon4a писал(а):слишком яркое солнце для отдыха хорошо
для рыбы не очень
- dimon4a
- Новичок на форуме
ето точно
- eduard surovij
- Новичок на форуме
не непоеду пока! отчётами запугали