Автотранспорт и все что связанно с ним.
- garik505
- Новичок на форуме
Re: Автотранспорт и все что связанно с ним.
Нужно знать не только ЛАТЫШКИЙ,но и..........великий!!!
Правый берег реки говорит предаваясь мечтам-Счастье на том берегу, все надежды сбываются там.Левый берег реки опускается тяжко вздыхая-Счастье на том берегу там блаженство и радости Рая
Passat b6 1.9 дизельный. Хз, и в правду, был один раз нормальный опыт с дизельцентром на букайшу, отлично всё сделали не больше не меньше. Но как то дороговаты у них работы... Хотелось бы меньшей кровью )) Можь фигня какая на самом деле... Датчик какой.. Вакуумник это клапан ЕГР?ilijas писал(а):moroz
Самый простой и распространенный вариант заклинил вакумник.Что за машина?
- Hromulja
- Достойный рыбак
С сервисом на Букаишу был прикол один раз. Надумал диагностику сделать, ни разу машину не проверял на наличие ошибок и вообще, показалось, что приёмистость хуже стала...Ну отдал, прошло время - звонят, говорят готово ! Расчитываюсь, спрашиваю - ну как было чего? Да не, всё путём, мы там почистили, продули, шайбу заменили, турбина дует как надо, всё путём кароче и добавляет - мастер тестовый заезд делал, сказал, что 140 кмч без проблем... Каким образом 140 без проблем если максималка по паспорту 146, подумал я про себя и поехал на Румбулу. Но уже проезжая по мосту понял, что ни чего не поменялось...До румбулы доехал, всё как было, так и осталось. Заглядываю в распечатку - чек, диагностика на компе 4 или 5 лс, чистка клапана ЕГР (рецеркуляция отработаных газов) 18 или 19 лс + пвн и тд. Зашибись думаю, а он то у меня заглушен!!! Поехал разбираться, спрашиваю - вы такую работу делали ? (про ЕГР), да, говорит, делали - пойдём говорю к машине. Подходим, открываю капот, тыкаю носом, и спрашиваю - что можно тут чистить, если он заглушен и брать за это, 18 лс ? Добиваю фразой, что максималка у этой машины всего 146 и где мастер мог поблизости найти такую длинную дорогу, чтоб раскочегарить его до 140 ? Вообщем хочу обратно свои деньги за то, чего не делали...Долго спорили мы, но денег он не отдал, сказал, что при диагностике это стандартная цена и они всем так пишут... Мораль, смотрите в чек сразу, ДО того как отдадите деньги, если конечно понимаете в машинах. Увидел бы я сразу, ЧТО они там написали, хер бы вообще денег увидели...
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
Мде, неприятно.
- MaxPower
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
moroz
При обгоне , тогда вес понятно , проблема с геометрией практически на все 100 процентов ! Как раз наша тема , можем помочь и устранить , но по денюшке могу сказать только после полной диагностики ! Звани запишим и постараемся помочь !
При обгоне , тогда вес понятно , проблема с геометрией практически на все 100 процентов ! Как раз наша тема , можем помочь и устранить , но по денюшке могу сказать только после полной диагностики ! Звани запишим и постараемся помочь !
Рига Пиедруяс 7
т.22375665.т.29212849
Время работы:
Понедельник - Пятница: 9:00 - 19:00
Суббота: 9:00 - 15:00
Воскресенье: Ловим рыбу ...
Сайт: http://www.MaxPower.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
т.22375665.т.29212849
Время работы:
Понедельник - Пятница: 9:00 - 19:00
Суббота: 9:00 - 15:00
Воскресенье: Ловим рыбу ...
Сайт: http://www.MaxPower.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Начинающий рыбак
Hromulja
Вот поэтому я на диагностику к официалам и гоняю
А чинится можно там где тебя пока первый раз не обманули
А чинится можно там где тебя пока первый раз не обманули
- Endrju
- Достойный рыбак
У меня с официалами ещё покруче история была . Потом когда приехал на разборки я заявил что они деньги взяли и ни чего с машиной не сделали. Ответ был простым: ну мы ещё с вас не так уж много взяли чтобы что-то делать .aleksej3115 писал(а):Hromulja
Последний раз редактировалось Endrju Пн фев 25, 2013 20:01, всего редактировалось 1 раз.
- Hromulja
- Достойный рыбак
aleksej3115 к официалам это не мой случай, машине 16 лет, сам ремонт будет стоить как пол машины (грубо)
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
Я всегда стараюсь присутствовать при ремонтных работах.Как бы мне не предлагали погулять.
-
- Начинающий рыбак
Вот поэтому прежде чем подписывать акт о приемке, я сначала иду с товарищами официалами и смотрю, что и как сделали, только потом расчет и подписания акта...Endrju писал(а): У меня с официалами ещё покруче история была . Потом когда приехал на разборки я заявил что они деньги взяли и ни чего с машиной не сделали. Ответ был простым: ну мы ещё с вас не так уж много взяли чтобы что-то делать .
Был тоже случай со Сканди авто, пригнал свою Л-ку попросил сделать плановое ТО ( замена масла и так далее) еще говорю посмотрите чего там лампочки габариды и противотуманка не горит - вообщем поменяйте. Ок, говорят, через день звонят забирайте машину, приезжаю, они мне давайте подписывайте акт и платите деньги, я говорю ноу проблем, но сначала работа: предоставьте мне фильта старые, ну и хочу посмотреть все ли горит - мигает. Вообщем вышли во двор завожу машину, включаю свет и УПС лампочки не горят, я им : " Що це ?!!!", они мне : " Dont worry ! Айн момент , счас наш электрик подойдет". Приходит чудо неопределенного возраста и пола . Я ему "What the f...k" Его ответ просто убил :"Ну я же лампочки менял" ????!!!!
Вообщем немая сцена, манагер засуетился типа мы счас счет перепишем все дела... Я им говорю стоять зайчики, второй вопрос коронный к электрику: " А как ты лампочку менял в противотуманке ?". Он отвечает : "Ну как полез под бампер и там стал откручивать " Тут у меня волосы дыбом и немая сцена я ему говорю : "Слава Всевышнему что ты не ЛОР, а то бы пациентам гланды через анус выдергивал бы ". Вообщем говорю поехали поднимать машину. Когда подняли оказалось, что крепление противотуманок вырвано с мясом - выход покупка и установка новых цоколей. А ларчик просто открывался, надо было всего выкрутить один шуруп ...
Вообщем от Сканди у меня до сих пор только "приятные " впечатления.
Но, к чести, диагносты у них хорошие, диагностику делать можно - а чинить, наверное учитывая более 3-х летнее сотрудничество с ними, я бы не стал...
- shell80
- Начинающий рыбак
Народ! Помогите! Нужны задние сидения для VW CADDY. Можно б.у.
Интересуют цены.
А то у нас в Вентспилсе на свалках ничего не найти,а в авто салоне ценник как всегда будет заоблачный.
За любую помощь буду очень признателен.
Если че пишите в личку или звоните 28663024-Жека
Интересуют цены.
А то у нас в Вентспилсе на свалках ничего не найти,а в авто салоне ценник как всегда будет заоблачный.
За любую помощь буду очень признателен.
Если че пишите в личку или звоните 28663024-Жека
Я много знаю рыбных мест,а вот рыба их не знает!
- Дмитрий
- Стабильный рыбак
http://rus.tvnet.lv/novosti/kriminal_i_ ... karatjelja" onclick="window.open(this.href);return false;
- MigeljM
- Достойный рыбак
Расскажи им,какую выбоину в асфальте ты сегодня видел
Жесть Бояны,но в сборе
http://perevodika.ru/articles/22626.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Жесть Бояны,но в сборе
http://perevodika.ru/articles/22626.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- ilijas
- Начинающий рыбак
moroz
Вакумник на турбине банально киснет и заклинивает.
Второе реже провода на датчик давления и температуры.
Может быть связанно с клапанном рециркуляции.
Могу подключится компиком. Единственно вопрос времени.
Если дело в вак.на турбине снятие турбины ремонт порядка 250.
Не снимая турбины очень трудно и муторно попасть в завоские пределы,только примерно и приблезительно.Но ездить будет
Новый вакумник не оригинал 60-70 лс.Б\у до 40.Но сколько походит вопрос.
Еще всякой хрени еще хватает но реже!
Ну и самое приятное в этом моторе распредвал.Мотор PD.
Хреново если масло идет через турбину,движок с кулера на оборотах может его по немного подымать,подымет грам 200 -300 поршня вылетят на улицу если нет защиты Характерны ломающиеся звуки хрюки.
Вакумник на турбине банально киснет и заклинивает.
Второе реже провода на датчик давления и температуры.
Может быть связанно с клапанном рециркуляции.
Могу подключится компиком. Единственно вопрос времени.
Если дело в вак.на турбине снятие турбины ремонт порядка 250.
Не снимая турбины очень трудно и муторно попасть в завоские пределы,только примерно и приблезительно.Но ездить будет
Новый вакумник не оригинал 60-70 лс.Б\у до 40.Но сколько походит вопрос.
Еще всякой хрени еще хватает но реже!
Ну и самое приятное в этом моторе распредвал.Мотор PD.
Хреново если масло идет через турбину,движок с кулера на оборотах может его по немного подымать,подымет грам 200 -300 поршня вылетят на улицу если нет защиты Характерны ломающиеся звуки хрюки.
Илья, спасибо за ответ! Завтра записался в дизельцентр, бог с ним, буду надеяться на лучшее масло не жрёт, подхватывает хорошо, если б не всё это ненастье.
А про распредвал тоже уже предупредили, что уже он уже не в лучшем состояние. В жопу немцев
А про распредвал тоже уже предупредили, что уже он уже не в лучшем состояние. В жопу немцев
- vlado333
- Достойный рыбак
aleksej3115
тож один раз по звонку попросил противотуманку заменить,не горит.Говорят -приезжай.Оставил машину, на утро звонок,а новые противотуманки где Я спросил в каком смысле, а в ответ услышал, что старые они сняли, очень плохо откручивались, пилить пришлось.Я в шоке, мне же только лампочку, она не горела, в ответ-ты сказал противотуманку, вот мы и исполнили.В общем потом смотрел как не довольный мастер приваривал обратно фонари, пил кофе, и думал, что бы попросить за испорченные крепежи ,так как удалось доказать на словах что баран не я.
тож один раз по звонку попросил противотуманку заменить,не горит.Говорят -приезжай.Оставил машину, на утро звонок,а новые противотуманки где Я спросил в каком смысле, а в ответ услышал, что старые они сняли, очень плохо откручивались, пилить пришлось.Я в шоке, мне же только лампочку, она не горела, в ответ-ты сказал противотуманку, вот мы и исполнили.В общем потом смотрел как не довольный мастер приваривал обратно фонари, пил кофе, и думал, что бы попросить за испорченные крепежи ,так как удалось доказать на словах что баран не я.
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
- petrovich414
- Достойный рыбак
В жопу немцев можно конечно , но машины у них не плохие.moroz писал(а):Илья, спасибо за ответ! Завтра записался в дизельцентр, бог с ним, буду надеяться на лучшее масло не жрёт, подхватывает хорошо, если б не всё это ненастье.
- ilijas
- Начинающий рыбак
Беда с распредвалами по статистике это большие мото часы,охранные фирмы такси и т.д.Распредвал плюс продавленные компенсаторы выливается большую проблему.Клапана не отрываются компик видит не достаток воздуха начинает добавлять через рециркуляцию(до кучи могут менять) ,напор воздуха из турбины не достаточный хотя по максимуму (датчик давления)итог чек. и скорее всего ошибка с передувом( типо ремонт турбины).Сколько много можно поменять деталей море .Произошло на моих глазах недавно!Все связанно главное правильный выбор.С самим вакумником все просто,двигается работает,держит вакум значит живой.Стандартная не исправность.
Во по умничал.
Во по умничал.
- Алексей
- Достойный рыбак
До 1984 года у них лучшие машины а сейчас ---В жопу немецкий автопромpetrovich414 писал(а): но машины у них не плохие.
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
любые фирмы выпускали машины только до 1998 года а потом все только .... , ну вы поняли ...
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...