Отдам кому нужно.
- Sigitas
- sigitas
Re: Отдам кому нужно.
Андрей это покраскаАндрей писал(а):Сига, это оцинковка или покраска?
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Отдам старые, но ещё вполне рабочие кружки. Самовывоз в рабочее время из адреса ул. Алисес 13 (Пардаугава). Мой номер тел. 26545749 ОТДАНО
Последний раз редактировалось bacha Пн фев 18, 2013 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Болезненная вежливость японцев - результат многовековой привычки носить на себе два меча.
- Kin
- Начинающий рыбак
Может кому нужен обычный 17 дюймовый монитор? Такой:
http://www.merlion.ru/press-center/reviews/111/" onclick="window.open(this.href);return false;
Монитор уехал к новому хозяину!
http://www.merlion.ru/press-center/reviews/111/" onclick="window.open(this.href);return false;
Монитор уехал к новому хозяину!
Последний раз редактировалось Kin Пн фев 18, 2013 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Sigitasпривет, когда и где можно забрать скинь номер тел. или позвони 28628357 Сергей. спасибо
ПиСи.Мне кажется из красных пород древесины.Переливы похожие.Только светлая.
- ivango
- Достойный рыбак
по описанию напоминает Абачи, но тёмная какая-тоSNOWSHOE писал(а):Вот есть такая деревяшка.Цапнул как то по случаю.Какая то африканская.Думал на рукоять пойдёт.Оказалась мягковата,ногтем давится.Лёгкая довольно таки.Пористая.Не идеально конечно,но пойдет на воблеростроение,я так думаю.Или на инструмент какой,ручки.Для рукоблудства.Есть около метра длиной такой брус.Могу отпилить или весь кому надо.Выбросить рука не поднимается.
ПиСи.Мне кажется из красных пород древесины.Переливы похожие.Только светлая.
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Быстренько заглянул в поисковик.Похожа.Абаш или как то так .Помню что то гласное было.Фотка с телефона,извините.ivango писал(а):
по описанию напоминает Абачи, но тёмная какая-то
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Если абаш я бы забрал, весь, что там пилить и так мало А цвет у него разный бывает.SNOWSHOE писал(а):Быстренько заглянул в поисковик.Похожа.Абаш или как то так
Дело за малым,как передать?В Риге ведь.Дальше можно в личке.stekloduv писал(а):Если абаш я бы забрал, весь, что там пилить и так мало А цвет у него разный бывает.SNOWSHOE писал(а):Быстренько заглянул в поисковик.Похожа.Абаш или как то так
Ну давайте все сначала.Как я писал выше про деревяшку.Показав специалисту по паркету деревяху,он утврдительно сказал:Это не Абаша,это Ироко.Вот нашел похожее изображение
Что то среднее между моими фотками и этой.На воблеры не подходит.Тоже уже выяснили.Подойдет на рукоятки всякие.Хорошо пилится,обрабатывается.Светло красно-коричневый.Можно поупражняться.
Что то среднее между моими фотками и этой.На воблеры не подходит.Тоже уже выяснили.Подойдет на рукоятки всякие.Хорошо пилится,обрабатывается.Светло красно-коричневый.Можно поупражняться.
- MakCuM
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
"Не надо рыбу - сиди дома"
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
MakCuM
с удовльствием заберу будут детишки гонять вечерами в дождливые дни на даче в летнии каникулы
с удовльствием заберу будут детишки гонять вечерами в дождливые дни на даче в летнии каникулы
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- СанИто
- Достойный рыбак
Нео, Дима, такие фильмы детишкам-то наверное так себе, там выпивают, дерутся, матерятся...
М-ля, ну нафига, все уже всё поняли и приняли к сведению
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Amstaf
- Сергей 4499
Олег, а кто и что поняли и приняли к решениюkarp13 писал(а):М-ля, ну нафига, все уже всё поняли и приняли к сведению
Amstaf
Да что фильмы с порнухой
Да что фильмы с порнухой
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Amstaf
- Сергей 4499
Ну пускай смотрятkarp13 писал(а):Amstaf
Да что фильмы с порнухой