Автотранспорт и все что связанно с ним.
- Amstaf
- Сергей 4499
Re: Автотранспорт и все что связанно с ним.
ппц , автопром http://www.delfi.lv/avto/na-kolesah/ssh ... d=43101590" onclick="window.open(this.href);return false;
- pitonius
- Рыбак любитель
Куда же амер допрет что можно ключ вытащить ну или на сигналку поставить, ну ручник на крайняк дернуть, у новых машин она сразу глохнет...
АРМИЯ - это инструмент превращения глупости правителей в страдания народов.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
В новых машинах ключ вставлять не обязательно чтоб завести,сигналки стоят заводские если стоят для американского рынка, ручник в новых машинах электронный и на ходу не работает если коробка автомат то в новых машинах тоже стоит блокировка чтоб не дёргали на ходу, не так там в новых машинах всё просто, если всё было возможно машину бы остановили, СВЯЗЬ ТО БЫЛА С ПАРНЕМ МОГЛИ ПОДСКАЗАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ДА МАШИНА ВОТ ТОЛЬКО ЖИЛА СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ и могла остановиться только по окончанию бензина или так как случилось.pitonius писал(а):Куда же амер допрет что можно ключ вытащить ну или на сигналку поставить, ну ручник на крайняк дернуть, у новых машин она сразу глохнет...
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- jimdim
- Новичок на форуме
нет , ну вот были же машины как машины ... понапридумывали ... убиться можноSergey писал(а):В новых машинах ключ вставлять не обязательно чтоб завести,сигналки стоят заводские если стоят для американского рынка, ручник в новых машинах электронный и на ходу не работает если коробка автомат то в новых машинах тоже стоит блокировка чтоб не дёргали на ходу, не так там в новых машинах всё просто, если всё было возможно машину бы остановили, СВЯЗЬ ТО БЫЛА С ПАРНЕМ МОГЛИ ПОДСКАЗАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ДА МАШИНА ВОТ ТОЛЬКО ЖИЛА СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ и могла остановиться только по окончанию бензина или так как случилось.pitonius писал(а):Куда же амер допрет что можно ключ вытащить ну или на сигналку поставить, ну ручник на крайняк дернуть, у новых машин она сразу глохнет...
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
Проехать 180км со скоростью под 200, даже по бану жесть , а водиле в наскар теперече можно...
- pitonius
- Рыбак любитель
разок думал на Рено Скенике зимней ночью красочно в поворот зайти на ручнике, начал заходить и дерг, точнее тык кнопку и машина глохнет, на панели все возможные ошибки, завеститоже никак смог завести только после снятия клем с батарей. Больше так не поступалSergey писал(а):В новых машинах ключ вставлять не обязательно чтоб завести,сигналки стоят заводские если стоят для американского рынка, ручник в новых машинах электронный и на ходу не работает если коробка автомат то в новых машинах тоже стоит блокировка чтоб не дёргали на ходу, не так там в новых машинах всё просто, если всё было возможно машину бы остановили, СВЯЗЬ ТО БЫЛА С ПАРНЕМ МОГЛИ ПОДСКАЗАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ДА МАШИНА ВОТ ТОЛЬКО ЖИЛА СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ и могла остановиться только по окончанию бензина или так как случилось.pitonius писал(а):Куда же амер допрет что можно ключ вытащить ну или на сигналку поставить, ну ручник на крайняк дернуть, у новых машин она сразу глохнет...
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
Кнопошный рушник эт вообще жесть, в сочетании с ручной коробкой и парковкой на крутом склоне... мозг выносит на раз, да и суппорта разжимаются при подключении компа, сам уже не заменишь колодки... Чем там конструктора на вафельвагене думали хзpitonius писал(а):разок думал на Рено Скенике зимней ночью красочно в поворот зайти на ручнике, начал заходить и дерг, точнее тык кнопку и машина глохнет, на панели все возможные ошибки, завеститоже никак смог завести только после снятия клем с батарей. Больше так не поступалSergey писал(а):В новых машинах ключ вставлять не обязательно чтоб завести,сигналки стоят заводские если стоят для американского рынка, ручник в новых машинах электронный и на ходу не работает если коробка автомат то в новых машинах тоже стоит блокировка чтоб не дёргали на ходу, не так там в новых машинах всё просто, если всё было возможно машину бы остановили, СВЯЗЬ ТО БЫЛА С ПАРНЕМ МОГЛИ ПОДСКАЗАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ДА МАШИНА ВОТ ТОЛЬКО ЖИЛА СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ и могла остановиться только по окончанию бензина или так как случилось.pitonius писал(а):Куда же амер допрет что можно ключ вытащить ну или на сигналку поставить, ну ручник на крайняк дернуть, у новых машин она сразу глохнет...
- vlado333
- Достойный рыбак
когда на летнюю резину можно переходить
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
- Алексей
- Достойный рыбак
По законодательству вроде завтраvlado333 писал(а):когда на летнюю резину можно переходить
- Sigitas
- sigitas
По закону да но по погоде лучше на зимнейАлексей писал(а):По законодательству вроде завтраvlado333 писал(а):когда на летнюю резину можно переходить
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- vlado333
- Достойный рыбак
так нет зимней, а техосмотр нужен, а покупать на неделю 17 резину - тем более б\у нет нормальной.
- ilijas
- Начинающий рыбак
Le$ik
12 вольтовый акум с проводами подключаем к контактам,и все само отводиться.
12 вольтовый акум с проводами подключаем к контактам,и все само отводиться.
- vlado333
- Достойный рыбак
вот мой конь железный на торгах
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/ ... eklof.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/ ... eklof.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- Expl
- Начинающий рыбак
- Контактная информация:
vlado333
Хороший аппарат, сам пока на сабе катаюсь, только седан 99 года. Вот его щас пытаются за 2000 тыс. лат продать в Минске
Хороший аппарат, сам пока на сабе катаюсь, только седан 99 года. Вот его щас пытаются за 2000 тыс. лат продать в Минске
- vlado333
- Достойный рыбак
хороший -когда новый.
Полезная инфа для любителей быстрой езды в Эстонии.
Несколько раз слышал о сканерах на предмет рд у полиции, но кроме пары ложных срабатываний в нашей стране ничего не было.
Но видать прогресс быстро и сильно шагнул вперед. Вообщем теперь могу сказатьс уверенностью, что в эстонии у полиции есть сканер, который очень четко даже в потоке может определить наличие самого современного рд в вашем автомобиле, причем непростого, а модульного, с отдельными тыльными антенами все сие действие сопровождается изъятием всех компонентов комплекта рд и денежным штрафом
Берегите нервы, экономьте топливо и деньги, соблюдайте правила, обесточивайте полностью рд
Несколько раз слышал о сканерах на предмет рд у полиции, но кроме пары ложных срабатываний в нашей стране ничего не было.
Но видать прогресс быстро и сильно шагнул вперед. Вообщем теперь могу сказатьс уверенностью, что в эстонии у полиции есть сканер, который очень четко даже в потоке может определить наличие самого современного рд в вашем автомобиле, причем непростого, а модульного, с отдельными тыльными антенами все сие действие сопровождается изъятием всех компонентов комплекта рд и денежным штрафом
Берегите нервы, экономьте топливо и деньги, соблюдайте правила, обесточивайте полностью рд
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Amstaf
- Сергей 4499
Я сколько ездил по эстонии ниразу не слышал чтобы рд срабатывал . хз почему...
интерсно если у меня встроенный и я его выключил, меня останавливают и находят к примеру , конфискат????
интерсно если у меня встроенный и я его выключил, меня останавливают и находят к примеру , конфискат????
Amstaf
Плюс штраф.
Причем лет 7 назад изъяли из бардочка, висел на окне только кранштейн, заплатили еще тогда около 40лс на наши деньги, с огромным гемором, ехать пришлось платить в соседний город в банк и с платежкой за правами, тк права плчему-то не возвращали. Я тогда лишился своего первого рд, товарищ за рулем 40лс.
Плюс штраф.
Причем лет 7 назад изъяли из бардочка, висел на окне только кранштейн, заплатили еще тогда около 40лс на наши деньги, с огромным гемором, ехать пришлось платить в соседний город в банк и с платежкой за правами, тк права плчему-то не возвращали. Я тогда лишился своего первого рд, товарищ за рулем 40лс.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- pitonius
- Рыбак любитель
Вас нае...обманули. у самого эстонских штрафных бонусов было в общей сложности более чем на 1к. евриков, ну за лет 6 правда, никто права не забирал, писали бумажку в банк. Но т.к. нет у нас общей базы данных, ну думаю понятноАндрей писал(а):Amstaf
Плюс штраф.
С тех пор и машин много сменилось, но про штрафы никакой инфы не поступало.
Может просто я везучий
- borisych
- Гуманный Рыбак
Amstaf писал(а):Я сколько ездил по эстонии ниразу не слышал чтобы рд срабатывал . хз почему...