Полная Памжа!
- vlado333
- Достойный рыбак
Re: Полная Памжа!
Ну про 250 у дилеров я приукрасил,конечно,но часовая оплата,25 лат в час, и не говорят примерно сколько время будет осмотр, потом все собрать надо обратно, так как у них делать накладно. Это викинг авто, кто знает.
А Этот мастер проверенный, сам имел аналогичный авто, и я у него уже 6 лет машины ремонтируют, не каких нареканий.
К дилерам езжу только на замену масла и диагностику по чеку, если нельзя установить конкретную проблему.
Про цены.Замена маслосъемных ,цена средняя 85 лат по сервисам, в викинге я отдал 174 лата.И так во всем.
Когда машине было 4 года, то только туда по всем вопросам кроме ходовой, а теперь... не вижу смысла.
Размолотило какой то демпфер, но сам дурак, не надо было ехать самоходом. А газа нету, посчитал , не актуально.В основном по городу, по пробкам, какая там экономия - цена за установку.
А Этот мастер проверенный, сам имел аналогичный авто, и я у него уже 6 лет машины ремонтируют, не каких нареканий.
К дилерам езжу только на замену масла и диагностику по чеку, если нельзя установить конкретную проблему.
Про цены.Замена маслосъемных ,цена средняя 85 лат по сервисам, в викинге я отдал 174 лата.И так во всем.
Когда машине было 4 года, то только туда по всем вопросам кроме ходовой, а теперь... не вижу смысла.
Размолотило какой то демпфер, но сам дурак, не надо было ехать самоходом. А газа нету, посчитал , не актуально.В основном по городу, по пробкам, какая там экономия - цена за установку.
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
-
- Начинающий рыбак
Понятно, просто когда прочитал про стружку, сразу мысль про криворуких мастеров по установке газа в голову пришла - два товарища уже за пол года с движками попрощались, а все из-за того что с экономили на установке газа, в результате стружка в движке, а дальше по старой схеме...
Самое обидное, что ставили, а потом когда кинулись с претензией сервис мЭнов и след простыл.
Вывод, скупой платит дважды .
ПС сам к диллеру машину раз в год гоняю, но только на кузовной осмотр по гарантии и масло поменять с осмотром машины, а замену расходников делаю в других сервисах, НО иногда у диллера бывают очень хорошие предложения, только надо ловить момент ...
Самое обидное, что ставили, а потом когда кинулись с претензией сервис мЭнов и след простыл.
Вывод, скупой платит дважды .
ПС сам к диллеру машину раз в год гоняю, но только на кузовной осмотр по гарантии и масло поменять с осмотром машины, а замену расходников делаю в других сервисах, НО иногда у диллера бывают очень хорошие предложения, только надо ловить момент ...
Вчера в Елгаве провалился в реке племянник 12 лет (двоюродного брата сын) подробностей пока не знаю, но спасти скорой не удалось. Будте осторожны на льду и объясните это детям!!!
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
Кошмар.Мои глубокие соболезнования.Отец меня учил-есть правила писаные человеческой кровью.
Удача-правильность выбранного направления!
- garik505
- Новичок на форуме
Где были родители спрашивать глупо.... Я сам в девять лет ездил в Питер один,все понятно.Жалко пацана!!!Мои соболезнования....
Правый берег реки говорит предаваясь мечтам-Счастье на том берегу, все надежды сбываются там.Левый берег реки опускается тяжко вздыхая-Счастье на том берегу там блаженство и радости Рая
- vlado333
- Достойный рыбак
karp13
Соболезную.
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal ... d=43143718" onclick="window.open(this.href);return false;
Соболезную.
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal ... d=43143718" onclick="window.open(this.href);return false;
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
- ivango
- Достойный рыбак
Олег, примите наши соболезнования.
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- SiC
- Достойный рыбак
Соболезную! Такой возраст когда хочется экспериментов! Иногда не задумываясь о последствиях!
- slash
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
Дико жаль, причем и родителей ничуть не меньше. Соболезную.
http://www.massagist.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
Без труда, не станешь и учителем труда!!!!
Без труда, не станешь и учителем труда!!!!
- dubrik
- бывалый
karp13
Соболезную.
Соболезную.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Олег,соболезную
Спасибо, вот брату какого Он сейчас с Новгорода едет, в рейсе был. Даже не знаю звонить, не звонить.
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Romash
- Достойный рыбак
Олег, прими соболезнования... Брату звони, твоя поддерка ему не помешает, думаю
Олег соболезную. Ужасная трагедия, такой возраст, жить и жить
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Алексей
- Достойный рыбак
Олег,соболезную---очень жаль парня
- petrovich414