Бол. Лудза.
-
- Новичок на форуме
Re: Бол. Лудза.
4 фанерки 4 ерша 3 плотки! самый худший результат из всех окружающих ! но в качестве бонуса нашел наручные часы САSIO ( утеряны сегодня рыбаком из палатки ) одним словом как говорится на форуме пишем в личьку! и што то там приветсвуется
- dimon4a
- Новичок на форуме
привет всем
рыбалил 2 дня
итог
суббота-4.200
воскресение-11.700
вся от 200-до 400 есть пару екзэмпляров по 800
душу отвел
водоему respect
рыбалил 2 дня
итог
суббота-4.200
воскресение-11.700
вся от 200-до 400 есть пару екзэмпляров по 800
душу отвел
водоему respect
- driver68
- Начинающий рыбак
Расскажу о сегодняшнем бесклёвье ,приехал к 8 утра и пошёл на знакомые места, закормил лунок и жду! До обеда один подлец и всё,пошёл гулять по озеру (как и остальные рыбачки ,которых было10) и везде полный 0! Периодически возвращался на свои лунки-тишина! Пробовал и в новых лунках и в старых(которые удавалось найти) ,короче к 15 часам у меня был офигенный улов-3 головы ,местные свалили домой уже к обеду!Ну и я подумал что нет клёва и это не клёв и домой!
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Пол часа потратил своего времени чтобы навести порядок в этой теме, весь флуд перенёс сюда http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=22&t=1680&start=225" onclick="window.open(this.href);return false; в итоге из 17-ти страниц в теме отчёты осталось 3 сколько страниц было флуда подсчитать не трудно Все последующие посты не по теме будут удалятся.
Мы не против общения на форуме а только за но это надо делать в соответствующих разделах и темах.
Мы не против общения на форуме а только за но это надо делать в соответствующих разделах и темах.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- eduard surovij
- Новичок на форуме
добрый вечер! был сегодня там. рыбалка трудовая, с лунки по 2 по 3, а то и не одной. ещё и опбуривают со всех сторон ,мешают ловить! итог 7.300, самая большая ровно 500 гр. душу отвёл, готовлюсь к следующей рыбалке.
Случайно это не твою рыбу по Лудзе продают Тоже пробовал сегодня поймать, правда только с 9 до 12, результат 4 фанеры и море эмоций ,попал даже под рыбназор( первый раз в этом сезоне)- он объяснил что клева не будет, проехал озеро и у всех картина одна. Ты душу отвел после обеда? Я буду завтра пробовать на день,лунки закормил, " мы не привыкли отступать"eduard surovij писал(а):добрый вечер! был сегодня там. рыбалка трудовая, с лунки по 2 по 3, а то и не одной. ещё и опбуривают со всех сторон ,мешают ловить! итог 7.300, самая большая ровно 500 гр. душу отвёл, готовлюсь к следующей рыбалке.
- eduard surovij
- Новичок на форуме
у меня клевало както ровно весь день по чуть чуть удачной рыбалкиmla писал(а):Случайно это не твою рыбу по Лудзе продают Тоже пробовал сегодня поймать, правда только с 9 до 12, результат 4 фанеры и море эмоций ,попал даже под рыбназор( первый раз в этом сезоне)- он объяснил что клева не будет, проехал озеро и у всех картина одна. Ты душу отвел после обеда? Я буду завтра пробовать на день,лунки закормил, " мы не привыкли отступать"eduard surovij писал(а):добрый вечер! был сегодня там. рыбалка трудовая, с лунки по 2 по 3, а то и не одной. ещё и опбуривают со всех сторон ,мешают ловить! итог 7.300, самая большая ровно 500 гр. душу отвёл, готовлюсь к следующей рыбалке.
Был сегодня на озере но до 13,00 (труба позвала). Клев нормальный ,ровный, результат штук 30, из красивых только один 500, остальные 200-300, пару 150. Пришел на свои кормленые лунки и увидел печальную картину - вокруг море окурков и на снегу большое пятно от пойманой рыбы Кто-то вчера точно сел на лунку и оторвался , след один и конкретно к прикормленным хотя по пути штуки 4 открытые и нахоженные были. Следят,что-ли? Пришлось сегодня остатки собирать , по 3-5 с лунки и меняешь, потом обратно . Но всеравно повеселее Интересно, кто как пытается свои лунки отмечать и помогает ли?
- Эриксон
- Достойный рыбак
Тут маскировать нужно, а не отмечатьmla писал(а):Интересно, кто как пытается свои лунки отмечать и помогает ли?
- eduard surovij
- Новичок на форуме
я лунки в навигатор забиваю
Да омечаю это я не про навигатор и не про то Эриксон подумал Как дать понять нормальному рыбаку что не стоит садится здесь, пробуй хотя бы рядом?
- dubrik
- бывалый
Надо метить по принципу зверюшекmla писал(а):Да омечаю это я не про навигатор и не про то Эриксон подумал Как дать понять нормальному рыбаку что не стоит садится здесь, пробуй хотя бы рядом?
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
Так они сразу в лунку метят, потом хоть бур меняйdubrik писал(а):Надо метить по принципу зверюшекmla писал(а):Да омечаю это я не про навигатор и не про то Эриксон подумал Как дать понять нормальному рыбаку что не стоит садится здесь, пробуй хотя бы рядом?
- ribak27
- Начинающий рыбак
Как ни отмечай,а рыбаки все равно сядут.Тут исключительно один вариант-прятать,прятать и еще раз прятать.Как это ни прискорбно.Но есть и еще один вариант -
- KAMAZ
- Новичок на форуме
Были сегодня с 9 до 16... До 12 ни одной поклёвки - манку сыпал, мотылями кормил, вокруг лунки с бубном танцевал... С 12-ти до 4-х 5 подлещиков! Плюнул и поехал домой
- ribak27
- Начинающий рыбак
Знакомый вчера тут поймал 5,5кг.Самые достойные были 2 по 0.5 кг.Остальное стандарт.
Сегодня с 9 до 16 часов поймал 2.5 кг фанеры.Стандартные экземпляры не более 200 грамм весом
- dimon4a
- Новичок на форуме
вчера был итог 3100 клев никакой с лунки по 1-2 штуки и уходи
Сегодня после обеда не сдержался ( прогноз погоды помог , с таким прогнозом без рыбалки неделю остаться можно ). Результат для этого времени нормальный - за 3 часа ( с 1 до 4 ) 35 штук , мелких небыло но и больше 400 тоже. Рыбалкой доволен, если та непогода которую обещает подождет то завтра попробую еще разок
- eduard surovij
- Новичок на форуме
mla молодец! а я вот погоды боюсь, в марте был тока один раз на рыбалке весна пока не радует!!!!!