судьи, которые бегают за участниками по сектору. И дают талончики за пойманную рыбу, ведут протокол.SP писал(а):Могу подъехать с камерой поснимать, камера имеется.
Имеется вопрос - а что значит РАНЕРЫ?
Можно спокойно снимать видео и быть раннером.
судьи, которые бегают за участниками по сектору. И дают талончики за пойманную рыбу, ведут протокол.SP писал(а):Могу подъехать с камерой поснимать, камера имеется.
ты не гулял и не спал. Но по прошествии времени, и посмотрев на других, я лично увидел тонну вещей, которые можно и нужно было делать по-другому. Но ты ж критику не хочешь, так что посмотрим, что и как в мае.Константин. писал(а): Виталя я ее давно понял, ты был у меня за спиной, я что гулял или спал в зоне. Только не говори что нужно было делать так а не иначе, втань в зону и попробуй. На этом замолкаю, до оф состязаний. РАЗОЗЛИЛИ .
BuTaJIb писал(а):судьи, которые бегают за участниками по сектору. И дают талончики за пойманную рыбу, ведут протокол.SP писал(а):Могу подъехать с камерой поснимать, камера имеется.
Можно спокойно снимать видео и быть раннером.
ну, в идеале да. Но я на позапрошлом чемпионате сразу за 3 следил. Один свой, и + россиянин и белорус. Сектор метров 100 в длину, но редко кто именно бегает. Так, трусцой бегут, не нужно быть Усейном Болтом, чтоб не отстатьSP писал(а): Один судья только одного участника контролирует, верно? А сектор насколько велик ныне планируется?
вот сейчас всё брошу, и после всех твоих слов и поступков буду тебя жизни учить в привате? Хочешь, напишу в общем форуме, думаю, многим будет интересноКонстантин. писал(а):Хорошо давай напиши мне в личку что нужно было делать иначе, я честно скажу прав ты или нет. Со стороны всегда легко говорить, и осуждать. И как-то все замолкают сразу когда сами проваливаютсяи быстро об этом забывают. Это всего навсего спорт. НО блин азартный.
Что есть,то есть.Да болеть тоже не всем дано!dubrik писал(а):Да уж. Послушаеш , посмотриш и даже если желание стать спортсменом есть, желание пропадет