Латгалия
- driver68
- Начинающий рыбак
Re: Латгалия
Сегодня был на Аглонских разливах ,шёл на намеченное место на фанеру,фанера брала но размер не ахти до 250гр ,за 5часов киля 4 надёргал,в14.00 клёв как обрезало! Лунки закормил -попробую завтра!
- driver68
- Начинающий рыбак
Аглонские разливы .Сегодня там же и картина та же , клёв был вялый, брала только со дна на трясучку отказывалась, ну и лещик ушёл с пирсингом-до сих пор думаю как это я лоханулся .
- REM
- Достойный рыбак
На Берёзовке по прежнему ,активного клёва нет Плотва зачётная ,но одна рыбка в полчаса, тоже скучновато
За то морда ,как сапог чёрная от весеннего солнышка
За то морда ,как сапог чёрная от весеннего солнышка
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- agorin
- Достойный рыбак
REM, красивая плотка. Сразу мысли о пиве на ум лезут
А я, похоже, на родину уже только по открытой воде соберусь...
- Quidam
- Новичок на форуме
Отчёт о проведённом отпуске!
Пару дней катался на Убули, плотка и окунь как всегда брали нормально.
Денёк провёл на Илзе (Геранимова), ловил снетка, пробовал найти сига. С сигом провал, снеток брал вяло, поймал за 3 часа штук 15.
Следующих пару дней на оз. Дубули. Плотка брала очень хорошо, как и всегда, только на озере её надо искать на глубине 8-11 метров. Посидел пару часиков, надоело "маслать". Искал фанеру, взяв с собой эхолот, ходит море, не не берёт ни на что.
Потом ловля пару дней на оз. Илзес около дома. Плотка брала хорошая (граммОв до 200), но реденько. Попробовал фанеру - пусто. Местный абориген ждал поклёвок весь день, итог - лещ на 1.6 кг.
Потом рыба по месту брать перестала, двинулся на снета с обеда, поднял штук 10. На следующий день рекорд был побит - 75 штук. Но это бывает редко. Вот отпуск и закончился
Пару дней катался на Убули, плотка и окунь как всегда брали нормально.
Денёк провёл на Илзе (Геранимова), ловил снетка, пробовал найти сига. С сигом провал, снеток брал вяло, поймал за 3 часа штук 15.
Следующих пару дней на оз. Дубули. Плотка брала очень хорошо, как и всегда, только на озере её надо искать на глубине 8-11 метров. Посидел пару часиков, надоело "маслать". Искал фанеру, взяв с собой эхолот, ходит море, не не берёт ни на что.
Потом ловля пару дней на оз. Илзес около дома. Плотка брала хорошая (граммОв до 200), но реденько. Попробовал фанеру - пусто. Местный абориген ждал поклёвок весь день, итог - лещ на 1.6 кг.
Потом рыба по месту брать перестала, двинулся на снета с обеда, поднял штук 10. На следующий день рекорд был побит - 75 штук. Но это бывает редко. Вот отпуск и закончился
...а чего ждать,Агорин у себя рядочком подсуетись и мечтать не надо будет,или ты думаешь клином в устье всё сошлось.нет брат между Икшкиле и Огре тоже водица есть и рыбка там не хилая.agorin писал(а):REM, красивая плотка. Сразу мысли о пиве на ум лезут
- agorin
- Достойный рыбак
Ну что поделаешь, сами мы не местныеник писал(а):...а чего ждать,Агорин у себя рядочком подсуетись и мечтать не надо будет,или ты думаешь клином в устье всё сошлось.нет брат между Икшкиле и Огре тоже водица есть и рыбка там не хилая.agorin писал(а):REM, красивая плотка. Сразу мысли о пиве на ум лезут
привет рыбаловам! неужели в латгалии все так плохо?что целую неделю никаких отчетов!может есть каму чем похвастатся отпишитесь буду рад услышать!
- Amstaf
- Сергей 4499
Суровые Латгальцы обижены на админов и сейчас они в позиции наблюдателейleopoldio писал(а):привет рыбаловам! неужели в латгалии все так плохо?что целую неделю никаких отчетов!может есть каму чем похвастатся отпишитесь буду рад услышать!
- KAMAZ
- Новичок на форуме
В точку !Amstaf писал(а):Суровые Латгальцы обижены на админов и сейчас они в позиции наблюдателейleopoldio писал(а):привет рыбаловам! неужели в латгалии все так плохо?что целую неделю никаких отчетов!может есть каму чем похвастатся отпишитесь буду рад услышать!
Рыба брать не хочет, стоит как в новобрачную ночь. А писать почти пустые отчёты даже меня утомило. С пяти лунок рыбка и это на Двине и это хорошо ещё Бувает конечно попадёшь на лунку и пяток достанешь, ну дык попади на эту точку
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- atmarozok
- Рыбак
что за флуд жестокий со стороны админа? рыбка то в латгалии совсем брать перестала...Amstaf писал(а):Суровые Латгальцы обижены на админов и сейчас они в позиции наблюдателейleopoldio писал(а):привет рыбаловам! неужели в латгалии все так плохо?что целую неделю никаких отчетов!может есть каму чем похвастатся отпишитесь буду рад услышать!
- REM
- Достойный рыбак
Ну, на Берёзе чутка поклёвывает , раздачи пока тоже нет. Когда берёт безмотылку ,а когда лучше и на шитика .Размер Чудский ,может и побольше Прошу прощения фото выложил не то, новое по ошибке удалил. ну смысл всё равно такой.
Последний раз редактировалось REM Сб мар 23, 2013 12:39, всего редактировалось 2 раза.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- atmarozok
- Рыбак
в наше то время шикарно то сказал поздравляю!REM писал(а):Ну, на Берёзе чутка поклёвывает , раздачи пока тоже нет. Когда берёт безмотылку ,а когда лучше и на шитика .Размер Чудский ,может и побольше
- aleksandrs96
- Новичок на форуме
Се
Сергей ! достойный улов, красивая рыба...REM писал(а):Ну, на Берёзе чутка поклёвывает , раздачи пока тоже нет. Когда берёт безмотылку ,а когда лучше и на шитика .Размер Чудский ,может и побольше
Туристов пьянили не столько походы, сколько привалы.
- alekzoff
- Начинающий рыбак
21.03.2013
Плотва съедобная, бонусом окунек
[quote="alekzoff"]21.03.2013
[/qu
segodnjawnij ulov?
[/qu
segodnjawnij ulov?
- alekzoff
- Начинающий рыбак
24.03.213
Последний раз редактировалось alekzoff Вс мар 24, 2013 21:18, всего редактировалось 1 раз.
alekzoff dlja takoj pogodki ribka vpolne za4etnaja krasav4ik+5
- Dizel3
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
Это Лукна