Вопрос-ответ
- Владимир(Д-пилс)
- Начинающий рыбак
Re: Вопрос-ответ
Ян, чёт ты в парафин упёрся.
Возми кварцевый песок, или речной, прокаливаешь на сковородке потом в холщёвый мешок и на спину.
Всё
Возми кварцевый песок, или речной, прокаливаешь на сковородке потом в холщёвый мешок и на спину.
Всё
Жизнь не сахар, в этом вся соль.
- dubrik
- бывалый
Лучше на головуВладимир(Д-пилс) писал(а):Ян, чёт ты в парафин упёрся.
Всё
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Jan
- Начинающий рыбак
Владимир(Д-пилс)
что за холщёвый мешок?
dubrik
а сибе сначало попробуй.
что за холщёвый мешок?
dubrik
а сибе сначало попробуй.
o Consuelo de mi alma
- Amstaf
- Сергей 4499
Нужно отправить небольшую коробочку в Таллин, случаем никто в ближайшее время не едет к соседям
- Игорь
- Достойный рыбак
Сергей, отправь через CargoBus,они на дом за латов 10 доставят.
- BERKuT83
- Новичок на форуме
Приветствую вас, господа Рыболовы! Меня зовут Дима, я из России, город Орёл. Мне 29 лет. С детства увлекаюсь рыбалкой. Правда край наш орловский беден на водоёмы. Поэтому люблю путешествовать. На этих выходных еду с семьёй в Даугавпилс. Если кто-то может - подскажите, пожалуйста, есть ли там место где можно порыбачить с блесной и балансиром? И какая ледовая обстановка. У нас то еще лёд толстый, только вот сегодня ночью -20 было. А я парень совсем не маленький и на ледок меньше 15 см стараюсь не выходить, особенно на весенний. Я еду в Ваши края посетить могилу деда. Он меня всегда в гости на рыбалку на Даугаву звал, да только вместе порыбачить нам так и не удалось. Поэтому хотелось бы осуществить нашу давнюю мечту. И ещё. Я не бот, и не браконьер Мне правда необходим совет таких же увлеченных людей. А кому будет интересно - заходите к нам в гости.http://forum.neruch.ru Заранее спасибо за ответ!
- REM
- Достойный рыбак
BERKuT83
Привет
Ну,лёд у нас тоже не тоненький, блеснить утомительно
На щуку уже запрет ,если тока окуня .
Привет
Ну,лёд у нас тоже не тоненький, блеснить утомительно
На щуку уже запрет ,если тока окуня .
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- BERKuT83
- Новичок на форуме
REM, да мне просто, по принципу поймал-отпусти. В отель рыбу тащить никакого смысла нет, да и в Орёл тоже. Побегать с удочкой по льду - вот удовольствие! Главное место бы хоть какое приблизительно. На озеро там ехать или на реку в городе выйти.
- REM
- Достойный рыбак
Дима,в Орёл точно везти нечего будет, судя по отзывам с озёр
По озёрам не подскажу ,один разок ездил с флажками этой зимой , так на реке обитаю, но на мормышку.
Думаю подтянутся скоро на форум ребята ,помогут чем нибудь. Я на работу убегаю
По озёрам не подскажу ,один разок ездил с флажками этой зимой , так на реке обитаю, но на мормышку.
Думаю подтянутся скоро на форум ребята ,помогут чем нибудь. Я на работу убегаю
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
BERKuT83
Привет, да Серёга прав лёд больше чем на шнек и это на реке. Сегодня на мормышку еле трёх окуней вытряс и пять плотвин (правда неплохих). Зато у соседа щукас подряд два мормона сделал кусь. Думаю к выхам будет получше, так что какую нибудь наводку дадим собрав инфу, на данный момент давать совет бесполезно
Может наши балансирщики озёрные чего подскажут.
Привет, да Серёга прав лёд больше чем на шнек и это на реке. Сегодня на мормышку еле трёх окуней вытряс и пять плотвин (правда неплохих). Зато у соседа щукас подряд два мормона сделал кусь. Думаю к выхам будет получше, так что какую нибудь наводку дадим собрав инфу, на данный момент давать совет бесполезно
Может наши балансирщики озёрные чего подскажут.
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
karp13, у вас в Д-пилсе есть... ОТЕЛЬ?BERKuT83 писал(а):...В отель рыбу тащить никакого смысла нет...
Mohawk
А то, у нас и "аквапарк" есть (каждую оттепель с окна наблюдаю)
А то, у нас и "аквапарк" есть (каждую оттепель с окна наблюдаю)
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
karp13
Мегаполис!
Мегаполис!
- Endrju
- Достойный рыбак
Причём не один и бесплатный. Карп недавно посещал. Дизель там швейцаром работает .Mohawk писал(а): у вас в Д-пилсе есть... ОТЕЛЬ?
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
жестоко как-тоEndrju писал(а):Причём не один и бесплатный. Карп недавно посещал. Дизель там швейцаром работает .Mohawk писал(а): у вас в Д-пилсе есть... ОТЕЛЬ?
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Мне кажется, что с пешней туда не пустят. Придется у швейцара оставить.Endrju писал(а):Причём не один и бесплатный. Карп недавно посещал. Дизель там швейцаром работает .Mohawk писал(а): у вас в Д-пилсе есть... ОТЕЛЬ?
Отдых там конечно "олинклюзив", вот только съехать из номера до окончания путевки проблематично.
- SiC
- Достойный рыбак
Есть у кого знакомые в земельной книге!? Нужно один адресок узнать владельца!
- Expl
- Начинающий рыбак
- Контактная информация:
SiC что значет адрес владельца? Ты можешь узнать есть ли на владельце недвижимое имущество, а так же ты можешь узнать задекларированное место жительства. Насчет первого, тут все сложно, что касаемо второго, лурсофт тебе в помощь, я когда-то находил там, когда одного разыскивал.