Повезёт с конопатым, подвози на выставку бутерброды, ну а мну подвезёт - SALMON & TROUT...dom писал(а):Костя, тож не застуди
Ну и драг конечно протестируем, у мну есть интересный
Повезёт с конопатым, подвози на выставку бутерброды, ну а мну подвезёт - SALMON & TROUT...dom писал(а):Костя, тож не застуди
дохрена всего , один в один, аж глаза косить начинаютVigo писал(а):Если звёзды правильно встанут, то через недельку-полторы смогу покрутить новый Аегис.
Уж очень интересно що це таке. По данным один в один Лувик, только на 5 грамм тяжелее в размере 2004.
Ну дык Лувик вроде как японец, да ценник практически одинаков, но надо крутить короче...Vigo писал(а):Если звёзды правильно встанут, то через недельку-полторы смогу покрутить новый Аегис.
Уж очень интересно що це таке. По данным один в один Лувик, только на 5 грамм тяжелее в размере 2004.
Не хотелось бы тебя расстраивать, но ... ай, не буду расстраиватьSiC писал(а):Я джигую как все..то есть катушкой
золотые словаdom писал(а):Покупать надо, рисковать надо, только так можно найти то, что хочешь..............
Это точно , в прямом и переносном смысле.BuTaJIb писал(а):золотые словаdom писал(а):Покупать надо, рисковать надо, только так можно найти то, что хочешь..............
Да 12 Ливик японец,а вот что пишут про Aegisdom писал(а): Ну дык Лувик вроде как японец
Хочу daiwa exist,денег хватает только на shimano ultegra,что тогда(!) делать?dom писал(а):Ох говоруны, говорят, что кур доят . Покупать надо, рисковать надо, только так можно найти то, что хочешь..............
Основная часть так джигует! я ж не буду все секреты раскрыватьHromulja писал(а):Не хотелось бы тебя расстраивать, но ... ай, не буду расстраиватьSiC писал(а):Я джигую как все..то есть катушкой
П.с.
и всё же, не надо за всех говорить
А почему для этих целей не исползовать безмен? Видел как при ловле тарпона на поверхностные приманки, таким способом настраивают фрикцион!Константин. писал(а):Это точно , в прямом и переносном смысле.BuTaJIb писал(а):золотые словаdom писал(а):Покупать надо, рисковать надо, только так можно найти то, что хочешь..............
А по поводу машинки для измерения так я не шутил это я нарыл на израильском сайте русскоязычном. там они и отдельно две или три модели сфотканы. так что есть возможность заработать.
Дык, просто всё - покупать Ультегру или копить на Экзист . Ну а про дядек, уж очень они порою зависимы, и говорят не то что думаютАндрейS писал(а):Хочу daiwa exist,денег хватает только на shimano ultegra,что тогда(!) делать?dom писал(а):Ох говоруны, говорят, что кур доят . Покупать надо, рисковать надо, только так можно найти то, что хочешь..............
Да и советы авторитетных дядек и изданий,ведь совсем не пустой звук.