Кирилицей уважаемый,пишите кирилецейaleksandrs cunskis писал(а): nado rvatj na cirmu
Бол. Лудза.
- Алексей
- Достойный рыбак
Re: Бол. Лудза.
- Artemij
- Достойный рыбак
Алексей писал(а):Кирилицей уважаемый,пишите кирилецейaleksandrs cunskis писал(а): nado rvatj na cirmu
И желательно без грАммАтИчЕскИх ---- обшибок !!!!!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
Вчера с утра рванул на рыбалку( ну как рванул, вяло и медленно но до озера добрался), думаю пока семья спит хоть воздухом подышу, шлаки выйдут после праздников. Угу,вышли .Только засверлился подходит товарищ и всем понятными жестами показывает что наступает чудесный день и мы, два культурных человека, неможем это пропустить( товарищ оказался из Д-лса и из экипажа он один мог употребить и литр на день ему было многовато).Я не красна девица и сильно не ломался.А вот потом по лункам пробежал и клев был хороший. Отзывался почти во всех лунках, где-то 1 а в другой 5-6.В 10 .00 меня забрали(празник всетаки) , но штук 20 успел взять. Сегодня думал повторю успех. Хрен. За 3 часа по крепким местам 2 поклевки и 2 густерки меньше ладошки. Может это 1 Апреля
- limuzin
- Стабильный рыбак
а что на цирме делать?
-
- Новичок на форуме
Солитёра ловить)limuzin писал(а):а что на цирме делать?
- atmarozok
- Рыбак
а может ты после литра,какой нибудь вкусняшки, заснул ,где-нибудь там и тебе это приснилось? похоже на светлый сон уйти бы не получилось бы ужеmla писал(а):Вчера с утра рванул на рыбалку( ну как рванул, вяло и медленно но до озера добрался), думаю пока семья спит хоть воздухом подышу, шлаки выйдут после праздников. Угу,вышли .Только засверлился подходит товарищ и всем понятными жестами показывает что наступает чудесный день и мы, два культурных человека, неможем это пропустить( товарищ оказался из Д-лса и из экипажа он один мог употребить и литр на день ему было многовато).Я не красна девица и сильно не ломался.А вот потом по лункам пробежал и клев был хороший. Отзывался почти во всех лунках, где-то 1 а в другой 5-6.В 10 .00 меня забрали(празник всетаки) , но штук 20 успел взять. Сегодня думал повторю успех. Хрен. За 3 часа по крепким местам 2 поклевки и 2 густерки меньше ладошки. Может это 1 Апреля
- eduard surovij
- Новичок на форуме
были вчера. такое ощущение что январь закончился, февраль начался были в составе четырёх человек, мой улов составил 3.600. ну и у остальных в сумме гдето столько же а готовых сколькооооооо, кто бур ищет, кто спит, кто на ящике удержаться не может, кто до берега добраться не может...... оборжался! всех с пасхой!!!!!
- Dizel3
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
полный разврат.
Сидите дома, укрепляйте семью....Синяки....
Сидите дома, укрепляйте семью....Синяки....
- ril
- Начинающий рыбак
знакомый хвалился что за зиму на этом озере килограмм 100 поймал....
может приврал конечно но ловит реально много...и если уж попалась не выпускает...
боюсь что скоро и на этом озере рыбы не будет
может приврал конечно но ловит реально много...и если уж попалась не выпускает...
Осталась еще рыбка Вчера сделал вылазку после обеда, результат штук 40, правда красивый только один ( 450 г), остальные все ровные (250 +-). Из 8 лунок работали только 3, по ним и бегал. По картине на озере руками махали все,так-что оживилось немного . Клевало весь день ровно
Да нет, если часто бывал то вполне. Про себя не буду говорить ( чтобы сильно не пугать ) , но надо умножить на.....ril писал(а):знакомый хвалился что за зиму на этом озере килограмм 100 поймал....
Был вчера с утра до обеда, нагулялся вдоволь результат нуливой. Рыбка бедная наверно в шоке от такой весны
- eduard surovij
- Новичок на форуме
был сегодня! за день два подлещика и ожог лица третей степени!
- atmarozok
- Рыбак
я думаю можно забыть об этом водоёме на пару лет..популяция упала ..после д-пилса,каждый повозил по 10 кг и хорош
atmarozok
Очень содержательно, таких убивцэв рыбы, даже лавриковфффф ,,, да налвитесь Вы!!!!
Очень содержательно, таких убивцэв рыбы, даже лавриковфффф ,,, да налвитесь Вы!!!!
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
Точно не понятно к чему этот пост? И что тут смешного?atmarozok писал(а):я думаю можно забыть об этом водоёме на пару лет..популяция упала ..после д-пилса,каждый повозил по 10 кг и хорош
- aleksandrs96
- Новичок на форуме
Извини "суровый", собрал в кучу твои посты.Сильно не пугнулся. Или оберегаешь наши нервы... или одно из двух. Без обид.mla писал(а):Да нет, если часто бывал то вполне. Про себя не буду говорить ( чтобы сильно не пугать ) , но надо умножить на.....ril писал(а):знакомый хвалился что за зиму на этом озере килограмм 100 поймал....
Туристов пьянили не столько походы, сколько привалы.
- eduard surovij
- Новичок на форуме
не понял? почему пугаю? я пишу как есть! за 6 рыбалок гдето 45 кг.
-
- Новичок на форуме
bili sevodna klev otlicnij v srednem pojmali ot 10 do 15 kilogram kak vrot lovili na navoznika
- Dizel3
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
завтра и мы рванем, подсказали клЁвые лунки)