Рыбалка на корюшку.
Re: Рыбалка на корюшку.
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/y ... d=43226158" onclick="window.open(this.href);return false;
Дааааа ушшшш..... Сьездил, посмотрел, попробовал Если щитать два десятка мелочи за улов, то рыбалка удалась!
Елгава. И....попрошу не ВыкатьSky-fish писал(а):Skip писал(а):Спасип огромное всем кто подсказал(сами мы не месные ) Завтра поутру подгребу.
А Чъих будете???
-
- Новичок на форуме
Тож вчера там поприсутствовал.3 кг надергал.Приехал пожарил ,вкуснятина.
Сегодня Узвара клёв хорошый, лёд О.К., Народу поменше чем в прошлые выходные.
Вот так всегда! Клюёт или вчера, или завтра.......
-
- Достойный рыбак
Cедня на очистных с 6 до 7 ни поклевки не увидел , потом потихоньку расклевалось, но не в толпе, а рядом, правда через 10 рыбок уже была толпа , ушли, нашли, опять, так и прыгали по целине, таская за собой пару сотен народу , до полудня, 3, 100 спымал всего, очень боялась сегодня буров и шума, основа сваливала сразу нах, а к лункам-решету не шла, все в тенечке и тишине, во как.
ну и мы поехали блин вчера 7.350 а сегодня ее просто нет и решили у берега искать пока не обрубили по 2 поймали а дальше была не рыбалка по 5 штук на тряску и пусто так и про учили до 2 дня ковырнув округло по 3 х кг обиделись и уехали к заводу но там лед поломали
ну и мы поехали блин вчера 7.350 а сегодня ее просто нет и решили у берега искать пока не обрубили по 2 поймали а дальше была не рыбалка по 5 штук на тряску и пусто так и про учили до 2 дня ковырнув округло по 3 х кг обиделись и уехали к заводу но там лед поломали
- RAZVAL
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
Вот зажрались то все : 3 кг корюшки уже в обиду пойматьmrgreen:
Рыбалка — лучшее оправдание для выпивки в раннее утро !!!!!!!!!
-
- Достойный рыбак
В этом годе три кила не улов, факт
- RAZVAL
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
пора лимит в пять голов на брата ставить а то всю благородную рыбу выбьют
Рыбалка — лучшее оправдание для выпивки в раннее утро !!!!!!!!!
-
- Достойный рыбак
Сегодня одну благородную выбил, а кого - хз, прям конкурз мути .
Походу корь-мутант...
Походу корь-мутант...
- Amstaf
- Сергей 4499
Да больная , перекосоебленнаяfisher писал(а):Сегодня одну благородную выбил, а кого - хз, прям конкурз мути .
Походу корь-мутант...
- Endrju
- Достойный рыбак
Приехал, в пятницу вечером с рейса, жена мне тут же объявила домашний арест на выходные. А на рыбаса то хочется. Пришлось пойти на ухищрения. Созвонился с Василием. У него была на сегодня запланирована корюшиная рыбалка вместе с супругой. Вот тут у меня и созрел план . Василий любезно предложил сделать удочку и для моей супруги. Приехал домой, подговорил мелкого на семейную рыбалку. Теперь уж супруженице точно не отвертеться. Чтобы окончательно отрезать все пути к отступлению, даже замариновал шашлык. Супруга пришла с работы. Я задаю невинный вопрос:"Какие планы на завтра?". Оказалось ни каких. Воти чудненько, мы тут уже и сами всё порешали. Едем открывать пекниковый сезон... Только перед этим немного половим корюшку. Какую корюшку? Ну рыбу естественно, Вася тебе удочку уже готовит. Он тоже с упругой. Сразу вопрос, почему Вася а не ты? Ну я конечно не растерялся, сказал что у меня розовой лески нет . Вася реально сделал удочки с розовой леской .
Когда в гараже я закинул в машину пешню, глаза супруженицы округлились.
Зачем пешня?
Ну лёд естественно пробовать.
Какой лёд? Всё же растаяло .
Вобщем пришлось ещё спасжилеты к пешне докинуть.
В час икс встретились в условленом месте, переоделись и на лёд. Народ есть, движухи нет . Мелкому очень понравилось сверлить лунки :
http://youtu.be/tjWXPRvetDA" onclick="window.open(this.href);return false;
Вскоре и Дубрик с Петровичем подтянулись. Поклёвки очень редкие. Попробовал побегать-безтолку. В кучу не полезли, поскольку больше отдыхать были настроены. Потом и Коля Сифулин с сыном подтянулись. Рыбалка продолжалась не шатко не валко. Я отстрелялся с результатом 2 шт . Женской половине вскоре это безобразие надоело и они начали настаивать о переходе к пекнику. Тут результат был более предсказуемый. Все остались довольны.
Семейство осталось довольно экшаном. Всм спасибо за компанию .
Когда в гараже я закинул в машину пешню, глаза супруженицы округлились.
Зачем пешня?
Ну лёд естественно пробовать.
Какой лёд? Всё же растаяло .
Вобщем пришлось ещё спасжилеты к пешне докинуть.
В час икс встретились в условленом месте, переоделись и на лёд. Народ есть, движухи нет . Мелкому очень понравилось сверлить лунки :
http://youtu.be/tjWXPRvetDA" onclick="window.open(this.href);return false;
Вскоре и Дубрик с Петровичем подтянулись. Поклёвки очень редкие. Попробовал побегать-безтолку. В кучу не полезли, поскольку больше отдыхать были настроены. Потом и Коля Сифулин с сыном подтянулись. Рыбалка продолжалась не шатко не валко. Я отстрелялся с результатом 2 шт . Женской половине вскоре это безобразие надоело и они начали настаивать о переходе к пекнику. Тут результат был более предсказуемый. Все остались довольны.
Семейство осталось довольно экшаном. Всм спасибо за компанию .
мать героинА-среди корюшки есть зависимые- у вас та особь
Endrju видовал вас около 12 дня как раз мы домой ехали- вы переходили Бульку!
- Endrju
- Достойный рыбак
Узнал по фоткам?podvodnik писал(а):Endrju видовал вас около 12 дня как раз мы домой ехали- вы переходили Бульку!
- Trekss
- Достойный рыбак
Возле очистных быстро мутирует.fisher писал(а):Сегодня одну благородную выбил, а кого - хз, прям конкурз мути .
Походу корь-мутант...
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
всё очень просто , етокорюфан оплодотворённый местным лещом!!!Trekss писал(а):Возле очистных быстро мутирует.fisher писал(а):Сегодня одну благородную выбил, а кого - хз, прям конкурз мути .
Походу корь-мутант...
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...