Бол. Лудза.
- Dizel3
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
Re: Бол. Лудза.
Очень и очень слабо.
Но далеко не последний результат среди приезжих и местных.
Можно сказать в фаворитах,
Клевало с 12 до 15.00, 5 лунок закормленных, с лунки по 1-2 шт и все,
местные злые, пьяные и агрессивные....
3 кг фанерки.......
Всего...
Но далеко не последний результат среди приезжих и местных.
Можно сказать в фаворитах,
Клевало с 12 до 15.00, 5 лунок закормленных, с лунки по 1-2 шт и все,
3 кг фанерки.......
Всего...
Dizel3
Ты на местных не сильно то Сегодня для чистоты эксперимента вышел в обед ( вышел уже можно сказать, вода уходит и быстро), ловил с 12.30 до 17.00. Пока готовил лунки народ с озера потянулся к берегу, но нас этим не напугаешь. Ловил на своем пятаке( 100 на 100 где-то). Из 10 нашел 3 лунки рабочие, правда из всего улова только 4 штуки по 350-400 гр, остальные 200 и меньше,мелковат сегодня Результат 34 рыбки. И клев закончился около 16.00, потом только единичные и осторожные поклевки. Попробую завтра после обеда, про любой результат отпишусь...
Ты на местных не сильно то Сегодня для чистоты эксперимента вышел в обед ( вышел уже можно сказать, вода уходит и быстро), ловил с 12.30 до 17.00. Пока готовил лунки народ с озера потянулся к берегу, но нас этим не напугаешь. Ловил на своем пятаке( 100 на 100 где-то). Из 10 нашел 3 лунки рабочие, правда из всего улова только 4 штуки по 350-400 гр, остальные 200 и меньше,мелковат сегодня Результат 34 рыбки. И клев закончился около 16.00, потом только единичные и осторожные поклевки. Попробую завтра после обеда, про любой результат отпишусь...
-
- Начинающий рыбак
Dizel3
п.с: Дизель ничего личного... вас тут несколько таких любителей поворчать...извиняюсь за флуд, но сил молчать уже нету...
вот вас почитаешь уважаемые и диву даешься... во первых с чего это вы взяли, что это местные все "злые-пьяные-агрессивные"??? у них что на спине написано"ВЭЛКАМ я из ЛУДЗЫ"??? уверен, что почти половина этих товарищей приезжих... из того-же Д-пилса, например... ничего против не имею... есть отличные ребята... с некоторыми, благодаря форуму знаком лично... так вот НИ ОДИН из ни не пищит что всего ТРИ кг поймал... кто-то с Чуда три привозит и довольный как черт... потому как едет на рыбалку а не за рыбой... а вас в этой теме почитаешь, то это не так... то другое... да еще все вокруг виноватые...3 кг фанерки.......
Всего...
п.с: Дизель ничего личного... вас тут несколько таких любителей поворчать...извиняюсь за флуд, но сил молчать уже нету...
- Trekss
- Достойный рыбак
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JZHmUDPz8iY[/youtube]andreas писал(а): вас тут несколько таких любителей поворчать.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Dizel3
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
Андреасс, тут пишут единицы, Радуйся хоть этому Минимуму достоверной информации...
Буду на озере в среду, отпишу как обычно, не кривя душой, что и как
Буду на озере в среду, отпишу как обычно, не кривя душой, что и как
- Dizel3
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
ладно, отпишу, хотя и не очень хотел....
Закормили....раз, два....
Ловим.
В обед приходит табун из трех местных Не трезвых, пустых по рыбе, и отрут что Это их Лунки, мол сваливайте.
Я грю , уважаемые, место свободно мы и ловим..а где Вы были утром..
Они отвечают что на речке, Но там не клевало и они пришли на свои места.
Типо эти лунки сверлили и кормили неделю...
спорили не долго, красноречие наше их убедило уйти на 50 метров в сторону.
но осадок остался...
После они до упора напились и ...остались на льду выяснять между собой отношение..
пришли мы на озеро утром, шли, шли,,увидели лунки..Рядом НИКОГО..во первых с чего это вы взяли, что это местные все "злые-пьяные-агрессивные"??
Ловим.
В обед приходит табун из трех местных Не трезвых, пустых по рыбе, и отрут что Это их Лунки, мол сваливайте.
но осадок остался...
После они до упора напились и ...остались на льду выяснять между собой отношение..
-
- Начинающий рыбак
в том то и дело, что о рыбалке в этой теме пишут единицы... а в основном только бла-бла-бла... и притензии что эти бла-бла-бла потерли....тут пишут единицы, Радуйся хоть этому Минимуму достоверной информации...
- eduard surovij
- Новичок на форуме
был в суботу, клёв слабоват. поймал 13 средненьких. зато отдохнул так как первый раз за зиму ехал посажиром.
А вот не надо садиться на просверленные лунки, что бы портить себе отдых.Dizel3 писал(а):ладно, отпишу, хотя и не очень хотел....пришли мы на озеро утром, шли, шли,,увидели лунки..Рядом НИКОГО..во первых с чего это вы взяли, что это местные все "злые-пьяные-агрессивные"??
Ловим.
но осадок остался...
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
-
- Начинающий рыбак
Не вижу проблемы. Сам если ловлю фанеру, делаю лунки по кругу, подкармливаю и около каждой ложу какую-нибудь свою вещицу. А с утра на следующий день кто не успел, меньше спать надо. Доводы типа "я здесь неделю ловлю" мне - фиолетово. А кто ловит на Березовке, вы такое представляете? Мое место- купил ты его, что ли?
И я того же мнения..лёд он и в Африке лёд..никого..пришёл сел и ловишь..кому не нравится. все притензии ко мне тем более если там свободно было...у кого же не соблазна на кормленые лунки сесть и попробовать..valermb писал(а):Не вижу проблемы. Сам если ловлю фанеру, делаю лунки по кругу, подкармливаю и около каждой ложу какую-нибудь свою вещицу. А с утра на следующий день кто не успел, меньше спать надо. Доводы типа "я здесь неделю ловлю" мне - фиолетово. А кто ловит на Березовке, вы такое представляете? Мое место- купил ты его, что ли?
- atmarozok
- Рыбак
я лично такого мнения что да лунки есть старые то почему бы не попробывать,,но не тогда когда видно что бегаешь по кругу и всяких мать их местных аборигенов на машине прилетели сели на лунки ,бах,настучали на гремели ни себе ни тебе еп ти!..подходишь обьясняешь .. садятся и дальше поперли! приехали половить фанерки на 4-5 метрах с грохотом и музыкой! это нормально? дэбилы!!!Vovanic писал(а):И я того же мнения..лёд он и в Африке лёд..никого..пришёл сел и ловишь..кому не нравится. все притензии ко мне тем более если там свободно было...у кого же не соблазна на кормленые лунки сесть и попробовать..valermb писал(а):Не вижу проблемы. Сам если ловлю фанеру, делаю лунки по кругу, подкармливаю и около каждой ложу какую-нибудь свою вещицу. А с утра на следующий день кто не успел, меньше спать надо. Доводы типа "я здесь неделю ловлю" мне - фиолетово. А кто ловит на Березовке, вы такое представляете? Мое место- купил ты его, что ли?
- atmarozok
- Рыбак
местные авторитеты!!! эхххх зачисточку бы там!Dizel3 писал(а):ладно, отпишу, хотя и не очень хотел....пришли мы на озеро утром, шли, шли,,увидели лунки..Рядом НИКОГО..во первых с чего это вы взяли, что это местные все "злые-пьяные-агрессивные"??
Ловим.
но осадок остался...
-
- Начинающий рыбак
еще один... в стропах у себя "зачистки" делай...местные авторитеты!!! эхххх зачисточку бы там!
- aleksandrs96
- Новичок на форуме
andreas писал(а):еще один... в стропах у себя "зачистки" делай...местные авторитеты!!! эхххх зачисточку бы там!
Туристов пьянили не столько походы, сколько привалы.
- KAMAZ
- Новичок на форуме
Сегодня с пол 8 до 14 пять рыбин: 3 фанеры, 2 плотвины. Погода отличная, клёв как в унитазе...
- Dizel3
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
Закрыл сезон.
в принципе нормально.
У меня 4.5 кг, у коллег 2.5, 2,0 и НОЛЬ.......у четвертого.
Последний уже не молодой рыбак, старой закалки но не поперло ему.....Отдал я ему свой улов, кроме 6 подлецов, для Кузи, коту своему
А в общем лед шипит, жара нереальная.
завтра еще можно, а в выходные я б не рискнул..
в принципе нормально.
У меня 4.5 кг, у коллег 2.5, 2,0 и НОЛЬ.......у четвертого.
Последний уже не молодой рыбак, старой закалки но не поперло ему.....Отдал я ему свой улов, кроме 6 подлецов, для Кузи, коту своему
А в общем лед шипит, жара нереальная.
завтра еще можно, а в выходные я б не рискнул..
-
- Новичок на форуме
andreas писал(а):еще один... в стропах у себя "зачистки" делай...местные авторитеты!!! эхххх зачисточку бы там!
- REM
- Достойный рыбак
Я даже больше скажу.... Не , промолчу ,просто руки ,Вам пожму Грибники, одним словомкостя писал(а):andreas писал(а):еще один... в стропах у себя "зачистки" делай...местные авторитеты!!! эхххх зачисточку бы там!
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- limuzin
- Стабильный рыбак
лудза, здравствуй, как у вас со льдом?