Ну за эти деньги легализовать к примеру штык-нож, цена очень разумнаяЭриксон писал(а):Kimsky Клинки на фотках не плохие, но за эти бабули можно взять не хилый готовый девайс, и с клинком повеселее.
Bums А если свой клинок, цена на ножны и рукоять такая же?
Все и про все от Buma
- pitonius
- Рыбак любитель
Re: Все и про все от Buma
АРМИЯ - это инструмент превращения глупости правителей в страдания народов.
- Эриксон
- Достойный рыбак
pitonius
прикалываешся ?
прикалываешся ?
- pitonius
- Рыбак любитель
Делается более удобная легкая рукоять, гламурный чехол вместо кусачек, на месте серийника симпотный орнамент чем не вариантЭриксон писал(а):pitonius
прикалываешся ?
з.ы. и да и нет
АРМИЯ - это инструмент превращения глупости правителей в страдания народов.
- SiC
- Достойный рыбак
Эрик, кинь сюда ссылку на ножичек интересней этого! ручной работы, подобного качества и с пожизненной гарантией, да и с возможностью получить уникальный дизайн рукояти!?
SiC писал(а):Эрик, кинь сюда ссылку на ножичек интересней этого! ручной работы, подобного качества и с пожизненной гарантией, да и с возможностью получить уникальный дизайн рукояти!?
Почему остановилса на Шведских стальях /хорошие проверено/потому что 90% уже готобых ножей Чаиновский ширпотреб который меня может привлекать только дизаином и то откуда то слизаный : Поверте мне я их много затачиваю и ремонтирую и дамаск /которово качественного на врятле здесь кто купит/
катана настояшая только один раз была в руках и.т.д Не буду говорить о Солингеновых изделиях там цена начинаетца как за добротное руже 100-300 лс
Еше небыло случая чтобы мой нож вернули или заказав не взяли При любом сомнение клиента нож уходит к другому хозяину за пару минут .
Пока ножеи в наличии нет все расхватали .Очередь на следуюшую партию буду записивать через 2 недели по прыбитию клинков Пока все.Так как в мае уезжаю в Швецию думаетса ножи не ранше июня
Если выскочит чтото не предвиденое получу клинки от Мора быстрее дам знать
- borisych
- Гуманный Рыбак
Почём ручка с гнутой осью Где и когда можно получитьBums писал(а):Надо рзбирать ось гнутаяborisych писал(а):Интересует одиночная ручка, вместо двойной для страдика 2500FB.
- Эриксон
- Достойный рыбак
pitonius Вариант. Но зачем так изгаляться?
Игорь я в Тебя тапком ща кину!SiC писал(а):Эрик, кинь сюда ссылку на ножичек интересней этого! ручной работы, подобного качества и с пожизненной гарантией, да и с возможностью получить уникальный дизайн рукояти!?
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Bums
А филейные ножички не практикуете
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Kimsky
- Достойный рыбак
Bums
с ножом определимся тогда через 2 недели
а когда вы уезжаете, я хотел катушки подвезти на следующей неделе вам на профилактику.
с ножом определимся тогда через 2 недели
а когда вы уезжаете, я хотел катушки подвезти на следующей неделе вам на профилактику.
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- SiC
- Достойный рыбак
Эрик, сказал, надо подтверждать!
Штык нож от 74 хорош но только по прмому назначению! ни колбаску хорошо порезать! да и ломкий он...
Штык нож от 74 хорош но только по прмому назначению! ни колбаску хорошо порезать! да и ломкий он...
чем??SiC писал(а):Штык нож от 74 хорош
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
dom
Олег, вроде как на 8 странице этой темки проскакивал филейный для поваров.
Олег, вроде как на 8 странице этой темки проскакивал филейный для поваров.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
ручной работы и с Моравским лезвием, интересно однако! Это типо Хэнд Мэйд по латвийски!! Ручки конечно приятные!SiC писал(а):Эрик, кинь сюда ссылку на ножичек интересней этого! ручной работы, подобного качества и с пожизненной гарантией, да и с возможностью получить уникальный дизайн рукояти!?
Ну а вообще Моравские ножи не плохо себя на охоте показывают, но оригинальная заточка многим не нравится, а вот правильно заточенная и режет хорошо и держит долго, даже подправлять не надо! Надо тоже завести к Bumsu свои ножики для заточки!
- Sega
- Начинающий рыбак
Bums писал(а):Пока ножеи в наличии нет все расхватали .Очередь на следуюшую партию буду записивать через 2 недели по прыбитию клинков Пока все.Так как в мае уезжаю в Швецию думаетса ножи не ранше июня
а как же формы для грузиков??? только после приезда???
Когда забирал доноров не обратил внимание Оказываетса на один Страдик наступили ногой ....Всяк бывает на рыбалкеborisych писал(а):Почём ручка с гнутой осью Где и когда можно получитьBums писал(а):Надо рзбирать ось гнутаяborisych писал(а):Интересует одиночная ручка, вместо двойной для страдика 2500FB.
Есть 5 лезвйй но те уже расписаны Как поступят новые дам знатьdom писал(а):Bums
Пока дам свою Лей потом отдашSega писал(а):Bums писал(а):Пока ножеи в наличии нет все расхватали .Очередь на следуюшую партию буду записивать через 2 недели по прыбитию клинков Пока все.Так как в мае уезжаю в Швецию думаетса ножи не ранше июня
а как же формы для грузиков??? только после приезда???
- Kimsky
- Достойный рыбак
Bums
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- SiC
- Достойный рыбак
тем что со своими задачами справляется на отлично!talantino писал(а):чем??SiC писал(а):Штык нож от 74 хорош