Ну вот тут наверно и родинок и вяснушек и ....dubrik писал(а):А хде родинка на жо ?
В заканчивающемся сезоне, у меня они хорошо себя показали, бальза ,10,5см. без огрузки, огрузка сам каркас из проволоки 0,9мм ну и крючки, заглубление 3-4м.
Ну вот тут наверно и родинок и вяснушек и ....dubrik писал(а):А хде родинка на жо ?
stekloduv писал(а):Продолжение попугаистой темы абаша 7,5см вес примерно 10гр. плавающие...
Костя спасибо, хоть один понимающий ... ато давай прямо сразу ребята не получается так быстроКонстантин. писал(а): вначале нужно встать в очередь.
Спасибо ! Ну а фольгу беру в Финляндии.Никакого секрета. Там в Самфишенге дофига всякой нужной всячины, но пересылка довольно дорого( пол кило около 40 евров ) Но в Финляндию часто ездит моя дочка, там мне местные финны заказывают, что мне нужно, а она у них забирает и привозит мне, кстати 18 февраля поедет, буду заказывать себе кое что, если нужно могу заказать, посмотри на финском сайте и выбери, ну и чиркани...Le$ik писал(а):Володя, красивые воблерки... есля не секрет, где фольгу травленую берешь?
Да не, пока обойдусь, но подумаю где-то я видел как ее самому травить, вот запамятовал что-то...stekloduv писал(а):Спасибо ! Ну а фольгу беру в Финляндии.Никакого секрета. Там в Самфишенге дофига всякой нужной всячины, но пересылка довольно дорого( пол кило около 40 евров ) Но в Финляндию часто ездит моя дочка, там мне местные финны заказывают, что мне нужно, а она у них забирает и привозит мне, кстати 18 февраля поедет, буду заказывать себе кое что, если нужно могу заказать, посмотри на финском сайте и выбери, ну и чиркани...Le$ik писал(а):Володя, красивые воблерки... есля не секрет, где фольгу травленую берешь?
http://translate.google.ru/translate?hl ... md%3Dimvns" onclick="window.open(this.href);return false;
Если это дерево завалили Они , то лучше им на глаза не пападатсяКонстантин. писал(а):Да у меня в лесах есть дровосеки .