Должно хватить, дня на 4.Amstaf писал(а):Ну дня на три четыре хоть запассяborisych писал(а):Боюсь пига маловато взяли.
Финляндия и Аландские острова.
- borisych
- Гуманный Рыбак
Re: Финляндия - Аланды.
- Amstaf
- Сергей 4499
Ну а патом порыбачимborisych писал(а):Должно хватить, дня на 4.Amstaf писал(а):Ну дня на три четыре хоть запассяborisych писал(а):Боюсь пига маловато взяли.
Аландчане приятного отдыха и холодного пива
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Привет дружище - что так категорично? Совсем рыбалка не понравилась???!!!Sigitas писал(а):Ну вот можно и отчёт написать про Torsholma Были в первый раз кроме Димы и Ольги они там в в позапрошлом году были.Состав был наш такой Я-Ако , Витя-Артур-Игорь это один домик.Отдельное спасибо нашему домику что у нас всё было чудестно и Андрею за компанию в поисках рыбы и Дима-Ольга-Ваня и Саня-Алексей Отдых прошёл на Ура и в поисках рыбы и мест где она Про трофеи напишет Дима так у нас был призовой фонд под разную рыбу. А вот я рад что с Андреем и спасибо Вите с Игорем предвкусил все прелести ловли на микроджиг и в последний день Андрею спасибо за эльдорадо по краснопёрку на микроджиг Ребята всё было хорошо и приятная компания но суда я больше не вернусь Природа и заливы скучные.Вообще всем спасибо за отдых Фото добавят фотографы
P.S. На хуторе интереснее)))??
- Sigitas
- sigitas
Sky-fish Андрей Отдых на все 100% Но места скучные и мелкие а после того как вода упала на пол метра совсем скучно стало Самая большая щука это 4.760 которую я взял на вертушку 2 номера Не отдохнули и со шнурками поигрались вдоволь с окунями тяжелей было Если что то в запретку мы с Андреем зашли в первый день и то карту забыли половили пол часа и по два окуня пока фин не подъехал и сказал что могут быть проблемы и я сказал ОК и мы там больше не рыбачили с Андреем
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Amstaf
- Сергей 4499
Sigitas
Сига, администрации не было , вот и пролетели....
Сига, администрации не было , вот и пролетели....
-
- Сторож Лысой Дюны
Сига ты настоящий "оптемист", всем было хорошо, тебе плохо. У всех рыбы много, у тебя мало, природа отстой, а у нас на это другое мнение, я думаю все со мной согласятся.
- Игорь
- Достойный рыбак
По мне так природа супер. Рыбы много, но такая и на жабовниках наших ловится. Я тоже туда не поеду больше. Тем более после Витиных и Сигиных рассказов про прошлый год
- Sigitas
- sigitas
Саня Я высказал своё мнение про TorsholmaAleksandr71 писал(а):Сига ты настоящий "оптемист", всем было хорошо, тебе плохо. У всех рыбы много, у тебя мало, природа отстой, а у нас на это другое мнение, я думаю все со мной согласятся.
- Sky-fish
- Достойный рыбак
А дальше?
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Sky-fish[/b А дальше на первой странице этой темы всё теже пейзажи только шесть лет назад.
http://ribak.lv/viewtopic.php?f=25&t=709" onclick="window.open(this.href);return false;
http://ribak.lv/viewtopic.php?f=25&t=709" onclick="window.open(this.href);return false;
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- dubrik
- бывалый
Sergey
Вроде не хочу туда ехать , а смотрю на фото на знакомые места и захлестывает ностальгия Скорей бы уже наша поездка.
Вроде не хочу туда ехать , а смотрю на фото на знакомые места и захлестывает ностальгия Скорей бы уже наша поездка.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Sky-fish
- Достойный рыбак
А наша поездка когда??dubrik писал(а):Sergey
- Sigitas
- sigitas
ako Андрей Молодец ждём продолжения
Валера а мы его и не заметили если он там ещё и естьABB писал(а):А где традиционная фотография у пограничного щита с колоритной (традиционной) надписью на могучем русском языке.
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Сколько говоришь пива было??))Sigitas писал(а):ako Андрей Молодец ждём продолженияВалера а мы его и не заметили если он там ещё и естьABB писал(а):А где традиционная фотография у пограничного щита с колоритной (традиционной) надписью на могучем русском языке.
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Видать жители местных островов за последние 6 лет немного выучили русских колоритных слов, и поетому , щит в етом году поменян на новый, к которому ещё не прикосался гвоздь русскоязычного туристаABB писал(а):где традиционная фотография у пограничного щита с колоритной (традиционной) надписью на могучем русском языке.
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Иванго отличился - три номинации взял!! Красавчик... Только отчётов от него нет и видио не видно...
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
ВАНЯ , УУУУ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ,Sky-fish писал(а):Иванго отличился - три номинации взял!! Красавчик... Только отчётов от него нет и видио не видно...
Я ВИДЕО ХОЧУ НЕТ БОЛЬШЕ МОЧИ,
НО С ТОБОЙ, ЛИШ С ТОБОЙ...
песня нашего екипажа в етой поездке на лад "Сектор Газа"
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- Алексей
- Достойный рыбак
Терпение мой друг ----всё должно бытьSky-fish писал(а):Иванго отличился - три номинации взял!! Красавчик... Только отчётов от него нет и видио не видно...
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Не было меня, а так почти все призы мне достались бы.DIMMKA писал(а):Поделюсь успехами наших команд, за которые торжественно были вручены денежные призы.
Итак, перед поездкой был собран фонд , который договорились разделить между победителями поймавшими самый большой любой вид рыбы .
В номинации учавствовали:
Иванго -Ваня ОКУНЬ семиполосый 0.720 гр
Иванго -Ваня ПЛОТВА( уже без икры ) 0.220гр
Александр71-Саша КРАСНОПЁРА 0.920 гр
Сига- Сигитас ЩУКА 4.760 гр
Иванго -Ваня ЙЯАААЗЬ 0.860 гр
Артур - Артур Морской чёрт 0.160 гр
Алексей - Алексей ЕЁРРШШ 0.040 гр
Игорь - Игорь ФОРЕЛЬ 0.900 гр
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv