Бабите
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Re: Бабите
Да, погодка шепчет , походу поболтает нас в субботу на Энгурятнике
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Slavka
- Отличный рыбак
Вчера после работы с Юркой сьездили на Бабитку со стороны Спуньки. По паре щучек и окушков нацарапали под самый занавес после борьбы с штормовым ветром. Не густо вобщем.
Люби природу не загрязняй воду!
- Dserv
- Стабильный рыбак
чувствую полетаем завтра на озере
- juri
- Рыбак любитель
Вчера занесла нелёгкая на вечёрку..Ловил только джерком,т.к. других снастей с собой тупо не было,а рыбалка сложилась спонтанно.Ветерок был не шибко критичный,но и не комфортный!Щука особо не активничала,но 3 зачётки (54-56) и 2 криминалки побывали в лодке. Одна приличная щучка,где-то за трёшку на взгляд,выдала аж три метровые свечки и на последней таки вытрясла из пасти мой джерк!Ну и хрен с ней-пусть гуляет..Кстати и все пойманные щуки тоже обрели свободу,но уже по моей воле!
"...и долго ещё звучало над озером:"Твою мать,твою мать,твою мать..."
-
- Начинающий рыбак
Сегодня вечером с 20 до 22 в районе эзеркрасте только два окушка маленьких взял
Щуки не видел
Судя по суровым лицам других участников банкета в момент сдачи лодок - день сегодня определенно не задался
Щуки не видел
Судя по суровым лицам других участников банкета в момент сдачи лодок - день сегодня определенно не задался
- марк99
- Начинающий рыбак
Вчера были на бабите с 4.30-14.00. Клёва вообще не было. На двоих поймали 8 окуней( самый крупный 300г, два по 100, а остальные 10-15см ) и 5 щучек( только одна зачетная-51см).
Жить-хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
- AndrejsL
- Начинающий рыбак
Вчера у нас аналогично.с 4.30 до 10.00. одна килошка и три карандаша.у напарника пяток окунек на вертушку.
- rudebwoy
- Начинающий рыбак
Клева не было - это когда на двоих 1 окушок за весь день...марк99 писал(а):Вчера были на бабите с 4.30-14.00. Клёва вообще не было. На двоих поймали 8 окуней( самый крупный 300г, два по 100, а остальные 10-15см ) и 5 щучек( только одна зачетная-51см).
Ну или 1 криминалка на двоих за 10 часов лова...
-
- Достойный рыбак
Водичка то за эти дни вся с песочком перемешана да илом, в такие ветра, особено после пары дней ветродуя, трудно расчитывать на жор на таких мелких жабовниках, немного подожду еще .
-
- Начинающий рыбак
Вот оно че Михалыч а я думаю что за мутьfisher писал(а):Водичка то за эти дни вся с песочком перемешана да илом, в такие ветра, особено после пары дней ветродуя, трудно расчитывать на жор на таких мелких жабовниках, немного подожду еще .
Сегодня в эзеркрасте с 4:30 до 10 утра вколол 3 окушарика и одну зачетку 54 см , потом начался дождь
- Dserv
- Стабильный рыбак
В субботу тоже побывали на озере.
через полчаса отказался включаться электромотор, пришлось пересаживаться на вёсла
кое-где на открытых местах сносило вместе с двумя якорями.
по рыбалке у меня в итоге 5 сходов при одной зачетке и одном шнурке, которые добрались до лодки и 6 окушков (все в воду).
у брата зачетная по виду щука выпрыгнула уже из подсака, когда мы уже расслабились И последнюю щуку на 58см он забрал как доказательство того, что был на рыбалке
через полчаса отказался включаться электромотор, пришлось пересаживаться на вёсла
кое-где на открытых местах сносило вместе с двумя якорями.
по рыбалке у меня в итоге 5 сходов при одной зачетке и одном шнурке, которые добрались до лодки и 6 окушков (все в воду).
у брата зачетная по виду щука выпрыгнула уже из подсака, когда мы уже расслабились И последнюю щуку на 58см он забрал как доказательство того, что был на рыбалке
- Slavka
- Отличный рыбак
Утром до 12 ловил в Езеркрасты с тестем . Мутняка полно - взвесь из ила и кусочков водорослей. Сначала думал что совсем пролечу, но к 8 расклевалось немного. На двоих одна зачётка щука-палка 54 см , 3 шнура. Окунёк активно поклёвывал - штук 20 поймали правда только 5 нормального размера.
Люби природу не загрязняй воду!
- juri
- Рыбак любитель
Бабитка по рыбке продолжает огорчать...Вчера вечером поехали с супругой покататься на озеро,птичек послушать и посмотреть ну и заодно попробовать щучку дёрнуть,хотя по погоде о рыбе не стоило и мечтать.Так оно в общем и приключилось!За весь вечер с 19 до 22 не увидели ни одной внятной поклёвки-были какие-то слабенькие ударчики и тычки,пара бурунчиков и..всё.Зато превосходный вечер ,природа,птичий базар чаек,вальяжный променад лебедёй,гуканье удода и писк лысух оставили изумительное впечатление от проведённого на озере времени!Одно немного удивило-это полное отсутствие на воде рыболовной братии.
"...и долго ещё звучало над озером:"Твою мать,твою мать,твою мать..."
- Kimsky
- Достойный рыбак
juri
Юра помнишь тот старый анекдот -"кто же в такую погоду на рыбалку ездит"
Юра помнишь тот старый анекдот -"кто же в такую погоду на рыбалку ездит"
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
ну -не так всё печально
рыбка побольше - 1.9 кг , окуня 11шт общим весом 3400.........
ездил утром вторник
рыбка побольше - 1.9 кг , окуня 11шт общим весом 3400.........
ездил утром вторник
- David
- Достойный рыбак
Добрый день, был с утра пока фонарик не вылез. Много маленького окуня, пару карандашей. Один красивый свечка другой красивый свечка и трындец спинингу в 2 местах лопнул обидно досадно, но ладно. На базе сказали вчера вечером 4 кг взяли.
- Dserv
- Стабильный рыбак
немножно сегодня с утра половили - у меня пару окушков, две незачетки и сантиметров на 60 щукас.
-
- Рыбак
- Контактная информация:
Поскольку рыбак из меня ни какой, Я - охотник !!! Хочу поделится следующем, был с товарищем на озере, искали краснопёрку. Не нашли! Но напоролись на "чайку" и натаскали 9 кг окуня на вертушку. Самый большой 650гр. А средний размер от 200-400гр. Взвешивали специально на весах. Как то так
- aligon
- Начинающий рыбак
Скажите, куда лучше подьехать, а то не разу небыл, с екабпилса. И можно ли на своей лодке?
Склько стоит лицензия и где купить.
Ловлю щуку и окуня
Склько стоит лицензия и где купить.
Ловлю щуку и окуня
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший и на работе!