В ожидании парома.
Первый заброс или спуск снасти на дно.

Сайда на 4 кг
Первая рыбка после чего понеслось.

Стас, ответ не утешительный,комары естьMohawk писал(а):Sergey
Серега, задам волнующий меня вопрос:
Как дела с комарегами в этом году, выше 67-ой параллели?![]()
![]()
Ооооооо! Это ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ!Sergey писал(а):Стас, ответ не утешительный,комары естьMohawk писал(а):Sergey
Серега, задам волнующий меня вопрос:
Как дела с комарегами в этом году, выше 67-ой параллели?![]()
![]()
за 7 дней раз пять гады укусили.
Нада Ваньку озадачить монтажём, он у нас специалист в этом делеSergey писал(а):Только к трём ночи поборол камеру с видео (будь она не ладна это современная техника) видио о поездке на пару часов,вот думаю лепить фильм с музыкальным сопровождением или выставлять всё в оригинале фрагментами как снимал .
Sergey писал(а):....
А так каждый выход в море приносил улов в среднем от 50 до 100 кг треска у нас самая большая около 10 кг (при нас самая большая была поймана поляками на 18 кг) сайду Женя поймал на 4 кг а так она в среднем попадалась от 500 гр и до 2 кг но количество запредельное и мы от неё уходили.А другие рыбы мы не взвешивали,было много зубаток (очень вкусная рыба) налимы и вовсе не давали проходу у нас они все шли заборт,но большого одного всётаки зажарили и весьма приятен тож на вкус,попадалась скумбрия а по окуню не упирались,попадались случайные,не вштыривало его ловить на 200 метровой глубине,кто за ним гонялся имели электро катушки.
Ставили краболовки и чуток поймали королевских крабов он же камчатский,испробовали разных улитокв общем в Норвегии с голоду не помрёшь.
![]()
![]()
Всего словами о поездке не передашь,там надо побывать и мы уже планируем на следующий год новую экспедицию на Seiland Brygge
Вот как то так,если будут конкретные вопросы о нашей поездке спрашивайте,расскажу что знаю и видел.
![]()
![]()
поподробнее, не стали зацикливаться или не брал, или..Sergey писал(а):...палтус нам выписал приглашение на следующую поездку через год....![]()
![]()